shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Фиточай

Тамара Константиновна, секретарша, а точнее, постоянна помощница одного из депутатов Государственной Думы, отличается весьма пышными формами. Хотя на мой мужской взгляд формы эти очень даже соблазнительны, саму их обладательницу они почему-то крайне тяготят. Испробовав гербалайф, специальные клипсы в уши, иглоукалывание и шейпинг, эта дама в качестве очередного средства похудения приобрела в аптеке специальный фиточай.
Фиточай этот положено заваривать по четверть ложечки в день. Он оказывает прочищающее действие, причем вес сбрасывается в ускоренном темпе самым естественным путем, природой для сброса излишков предусмотренным.
Однажды в отсутствие Тамары Константиновны к ее шефу для серьезного разговора зашел один из заместителей Председателя Цнетробанка. По такому случаю депутат велел одному из собственных общественных помощников, подвернувшемуся под руку, быстренько приготовить чай гостю и кофе себе. Парень был очень старательный, и приготовил дорогому гостю чай покрепче. Только вот по незнанию взял он из Тамариного шкафчика не тот пакетик.
Три часа спустя депутату позвонила обеспокоенная секретарша зампреда и доверительно поинтересовалась, не мог ли дорогой шеф чем-то у него отравиться. В качестве подробностей выяснилось, что приехав на работу, тот сразу скрылся в комнате отдыха за кабинетом и оккупировал там персональный нужник. Естественно, сорвались все встречи, начальство никого не принимает и к тому же запах в кабинете стоит такой, что приходится проветривать кабинет все время, несмотря на мороз.
Повесив трубку, депутат немедленно приступил к расследованию. Занявшая свое законное рабочее место Тамара Константиновна быстро установила причину - чтобы выслужиться, парень заварил в чайнике полпачки ТОГО САМОГО фиточаю, которого пол-ложечки на день вполне хватает.
Когда все разъяснилось, зампреда немедленно эвакуировали домой. За три дня он похудел на 11 килограммов.
Я узнал об этой истории случайно, зайдя к уважаемому депутату договориться об интервью. Как раз когда я выходил из кабинета, в приемной появился уважаемый зампред Центробанка. Пока мы обменивались проходным рукопожатием, Тамара Константиновна невинным голосом осведомилась:
-          Вам приготовить чайку?
Я почувствовал, как напряглась и дернулась рука уважаемого господина.
-          Нет-нет, спасибо, - мрачно ответил он и скрылся в кабинете.
-          Что это с ним? - удивился я, провожая глазами закрывшуюся дверь.
-          Ой, сглупила, - грустно произнесла Тамара Константиновна, - не надо было мне ему про чай говорить.
После этого она вздохнула, и рассказала мне эту грустную историю.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments