?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фиточай

Тамара Константиновна, секретарша, а точнее, постоянна помощница одного из депутатов Государственной Думы, отличается весьма пышными формами. Хотя на мой мужской взгляд формы эти очень даже соблазнительны, саму их обладательницу они почему-то крайне тяготят. Испробовав гербалайф, специальные клипсы в уши, иглоукалывание и шейпинг, эта дама в качестве очередного средства похудения приобрела в аптеке специальный фиточай.
Фиточай этот положено заваривать по четверть ложечки в день. Он оказывает прочищающее действие, причем вес сбрасывается в ускоренном темпе самым естественным путем, природой для сброса излишков предусмотренным.
Однажды в отсутствие Тамары Константиновны к ее шефу для серьезного разговора зашел один из заместителей Председателя Цнетробанка. По такому случаю депутат велел одному из собственных общественных помощников, подвернувшемуся под руку, быстренько приготовить чай гостю и кофе себе. Парень был очень старательный, и приготовил дорогому гостю чай покрепче. Только вот по незнанию взял он из Тамариного шкафчика не тот пакетик.
Три часа спустя депутату позвонила обеспокоенная секретарша зампреда и доверительно поинтересовалась, не мог ли дорогой шеф чем-то у него отравиться. В качестве подробностей выяснилось, что приехав на работу, тот сразу скрылся в комнате отдыха за кабинетом и оккупировал там персональный нужник. Естественно, сорвались все встречи, начальство никого не принимает и к тому же запах в кабинете стоит такой, что приходится проветривать кабинет все время, несмотря на мороз.
Повесив трубку, депутат немедленно приступил к расследованию. Занявшая свое законное рабочее место Тамара Константиновна быстро установила причину - чтобы выслужиться, парень заварил в чайнике полпачки ТОГО САМОГО фиточаю, которого пол-ложечки на день вполне хватает.
Когда все разъяснилось, зампреда немедленно эвакуировали домой. За три дня он похудел на 11 килограммов.
Я узнал об этой истории случайно, зайдя к уважаемому депутату договориться об интервью. Как раз когда я выходил из кабинета, в приемной появился уважаемый зампред Центробанка. Пока мы обменивались проходным рукопожатием, Тамара Константиновна невинным голосом осведомилась:
-          Вам приготовить чайку?
Я почувствовал, как напряглась и дернулась рука уважаемого господина.
-          Нет-нет, спасибо, - мрачно ответил он и скрылся в кабинете.
-          Что это с ним? - удивился я, провожая глазами закрывшуюся дверь.
-          Ой, сглупила, - грустно произнесла Тамара Константиновна, - не надо было мне ему про чай говорить.
После этого она вздохнула, и рассказала мне эту грустную историю.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser