?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Они с раннего детства имеют возможность видеть столько порнухи, что автор Кама-сутры грустно курит в сторонке.
Они смотрят телеграмм-каналы с видео, посвящённым сексу и насилию в самых извращённых формах.
Они знают все способы онанизма и боятся близости с живым партнёром.
Их сексуальность репрессирует вся система уголовных понятий и институций постсоветского социума с его криминальными режимами в кремлях и дворах.
Они верят, что уголовно-репрессивное отношение к сексуальной свободе имеет русско-национальное происхождение и не подозревает, что оно навязано в лагерях кавказскими хозяевами опущенным славянам и татарам, чтобы было легче их эксплуатировать на свободе.
Они знают о сексуальности больше своих родителей и старших братьев, но ещё больше боятся жить.

Репрессирование сексуальности – один из главных инструментов криминального режима, позволяющий подчинить личность и заставить её добровольно смириться с ограничением своей свободы. Навязанные в подростковом возрасте стереотипы поведения, страхи и неврозы в сексуальной сфере неизбежно формируют стереотипы социального поведения. Потом эти стереотипы тормозят социальный рост, заставляют уступать в конкурентной борьбе более свободным, соглашаться на всё менее комфортные условия существования.

Как преодолеть эти проблемы? Как их хотя бы осознать и начать с ними работать, чтобы прорваться через обречённость на сексуальную неудовлетворённость и нищую жизнь, которая навязана воспитанием? Эти вопросы уже стоят перед поколением Z, но ещё не осознаются им.

Десятилетия моей практики как консультанта по организационному развитию фирм, политконсультанта, опыт по бесструктурному управлению кризисами, опыт наблюдателя за военными конфликтами дали мне широкое понимание влияния сексуальных проблем поколения на историческое развитие общества. Среди моей клиентуры были и представители поколения дедов и поколения отцов нынешнего молодняка. По большей части это были европейцы, меньше я работал с азиатами и американцами, но тоже неплохо понимаю их проблемы.

В процессе реорганизации компаний проблемы, имеющие сексуальные корни, приходится решать часто. Например, становится понятно, что проблемы дезадаптации фирмы к расширению рынка имеют корнем страх директора обосраться во время полового акта – и приходится прежде всего устранять эту проблему методами психотерапии. Или к примеру 100% руководящих кадров стран СНГ 1948-1960 годов рождения (и до 60% руководителей 1960-1972гг рождения) были в советское время завербованы КГБ по 121 статье УК(гомосексуализм), что и определяет их неадекватное поведение вокруг этой и смежной тематики, малопонятное следующим возрастам.

В работе со следующими поколениями руководителей ситуация заметно поменялась. К примеру, для поколения 1972-84 гг рождения основная проблематика, мешавшая социальному продвижению и бизнес-экспансии оказалась связана с латентной гомосексуальностью, и её преодоление у ключевых сотрудников оказывалось необходимым условием экспансии и развития организации. А для поколения 1984-96 годов рождения сексуальные блокировки уже имели вторичный характер к блокировкам воли к власти, в результате чего их карьерные устремления сводились к «вписыванию в систему» и карьере на рабской лестнице, выслуживанию. Только серьёзная и своевременная работа по разблокировке воли к власти давала им шанс на социальный рост и прорыв.

У поколения Z (1996-2008гг рождения) уже выявился свой набор проблем, которые станут (а кое-в чём и уже стали) тормозом социального успеха в будущем. Современное общество даёт очень много свободы и очень много перспектив тому, кто способен их взять, у кого нет внутренних шор, мешающих их увидеть и внутренних тормозов, мешающих действовать. Надо быть готовым к успеху, чтобы не вляпаться в предначертанный воспитанием путь лузера, чтобы стать человеком успеха.

Поэтому 15-16 июня в Москве состоится мой большой семинар СЕКСОПАТОЛОГИЯ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ или сексуальные девиации поколения Z. На нём мы поговорим о проблемах поколения 1996-2008гг рождения в контексте и в сравнении с проблемами старших поколений. Семинар будет полезен как амбициозным молодым людям, не желающим быть лузерами и ориентированным на успех, так и руководителям старших поколений, которым будут интересны инструменты манипуляций той частью поколения, которое на путь личностного роста не встанет и останется жить с грузом своих сексуальных и психологических проблем.

Кстати, для представителей поколения Z есть возможность прорваться на семинар бесплатно.

А в оставшееся до семинара время имеет смысл послушать запись семинара 2015 года, посвящённого сексуальным девиациям предыдущих поколений – Сексопатология обыденной жизни.

Метки:

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

(Анонимно)
8 май, 2019 23:40 (UTC)
Надоел ты, пидор латентный

Сколько можно свои пиДарские понятия без всЯкого повода гнать на человека, который давно на виду и про которого все известно? Даже такой же пидар как ты уже не поверит, что он педофил

Вот почему он тебя ещё не забанил непонятно
Наверное хочет чтобы все видели , какое бывает уебищное дерьмо в Ольгино
(Анонимно)
8 май, 2019 23:45 (UTC)
А этот ми5 в детстве мечтал, чтобы Гильбо его трахнул, но не сфартило

Теперь уже старый, а доебаться к предмету своего обожания хочется хоть бздежом в интернете

Так что он пидор не латентный, а импотентный

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser