?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обсуждение моего прошлого материала в жж показало не совсем верное восприятие того, что я  пишу. В частности, высказывалось мнение, что публикация представляет собой некую оферту кремлёвскому режиму от имени нетократии. Затем меня «разоблачали», что на самом деле текст является рекламой семинаров.  То есть мало того, что имела место проекция, так ещё и с разоблачением.

В реальности, конечно, никакой оферты кремлёвским я не предлагаю. Во-первых, это делается по-другому. Во-вторых, заподозрить меня в том, что я думаю, будто кремлёвские способны хоть в какой то мере понять, о чём я пишу, можно расценивать как неуважение. Я знаю Путина и многих других кремлёвских деятелей почти 30 лет, так что их менталитет и характер понимания реальности мне хорошо известны. Факт, что от правильного понимания реальности зависит их жизнь и благополучие, вовсе не означает, что они готовы принять решение, способное помочь их выживанию. Неадекватность воззрений реальности, как видно из тех же комментов к посту, характерна не только для моих крайне немногочисленных читателей из числа «Кремлёвских», но в гораздо большей степени для других страт населения. К примеру, один из комментаторов всерьёз уверял, что экономика РФ держится на добывающей индустрии, игнорируя статистику дотаций, преференций и ложных инвестиций в эти отрасли.

Вопрос -  а для кого же был написан этот текст? Ответ прост – для тех, у кого есть шанс перейти в будущее. Для тех, над кем не довлеет груз ставшего в последние годы неадекватным жизненного опыта. Для тех, кто захочет этот шанс реализовать, настроив свой менталитет на адаптацию к новой реальности. Для тех, кто желает дать себе труд разобраться какая реальность наступает.

Вот для них и эта оферта. Оферта – приглашение поучаствовать в мероприятиях, которые адаптируют к реальности. Именно эти люди меня интересуют. Для них я и делаю семинары, которые помогают изменить своё восприятие реальности так, чтобы видеть, где есть ресурсы, деньги и успех, а где – только гробы повапленные. Понятно, что к их числу не относятся господа из уходящего поколения россиянской «элиты» с их верой, что административная власть и дальше будет являться офигенным преимуществом, а за их деньги с ними согласится сотрудничать кто-то, кроме мошенников, так же мало понимающих в перспективах, как они сами.

Так что правы те, кто узрел в тексте рекламу семинаров – в этом плане он такой рекламой и является. Рекламой и офретой, адресованной тем, кто способен впитать и использовать для своего успеха то понимание новой реальности, которое я готов им передать. Остальным остаётся только возмущаться, что виноград для них зелен.

Уверенность, что все поголовно заинтересованы в сотрудничестве с их начальством,  есть удел провинциалом. В этом плане мостусовка, называющая себя «элитой», крайне провинциальна. Она потихоньку поверила во все пропагандистские штампы, ею же и сочинённые. И теперь работает психзащита, не дающая увидеть простую реальность – и грандиозные изменения в ней, происходящие прямо сейчас.

Как говорил Заратустра, «Я – закон только для своих, я – не закон для всех». У каждого своё предназначение, и я не жду, что на мои семинары придут те, чьё предназначение уже исполнено. Я работаю с будущим и с людьми, у которых будущее есть.
 
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 мар, 2019 00:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Соня Черкасова
21 мар, 2019 03:03 (UTC)
Серьёзно?
Понятно, зачем был принят закон о возможности взыскания алиментов предками со своих детей.
Всё этот мерзкий условный рефлекс родителя теперь официально и ЕВ не отпускает.
Всего лишь "хочу с теми, кто в будущее..."
Ой, блин, ой, блин...
(Анонимно)
21 мар, 2019 04:21 (UTC)
Сонечкины проекции хихикс
Матерный инстинкт у старушки взыграл
Решила его приписать ЕВ
(Анонимно)
21 мар, 2019 04:53 (UTC)
Бабла он хочет-старый пидор. Там же кто то писал -его стиль немного инсайта, немного мистики, много слов и заумных оборотов, много тумана, воды в текстах, отсебятины и конечно же-реклама семинаров. Насчёт прогнозов-почитайте вью за 14 год насчёт Украины. Он сбылся??
А так гильбо конечно же старый жадноватый еврей педераст с обвисшей дряблой жопой. Много халявного бабла +молодой крепкий хуй в старой заднице вот его желания. Но надо отдать должное-он образован и достаточно умён. Но хитер и жаден...
P.S. Там у него в подмастерье ещё Райх какой то есть-тренинги проводит. С ущербных закомплексованных людей бабло выжимает. Тоже тот ещё старый противный пидор-по роже видно дегенерат...
(Анонимно)
21 мар, 2019 05:23 (UTC)
Вы абсолютно правы, но к сожалению, чтобы понять это, людям приходится хотя бы один раз посетить какой-нибудь гильбошный семинар. Вот именно из этих новичков и формируется основная аудитория семинаров. Ну и несколько недалёких долбоебов, которые либо ему верят или надеются с его помощью получше устроиться похожим образом.
(Анонимно)
21 мар, 2019 11:56 (UTC)
В Реале на каждом семинаре новичков не более 30%

А фантазии троллей — хороший пример для изучения , сколько же мерзости бывает в людях
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:31 (UTC)
Если это так на самом деле-то это как раз тот случай когда чел всю жизнь к психологу ходит... тоже самое. Те кто ходит на семинары так и будут ходить.
(Анонимно)
22 мар, 2019 05:14 (UTC)
Ну значит ситуация ещё хуже - недалёких долбоебов выходит до 70 процентов. Печально, но факт. А ведь многие из них ему всерьез верят.
(Анонимно)
21 мар, 2019 11:58 (UTC)
Если он хочет именно бабла, что ж он его добывает таким неэффективным способом

В 90е он его дела простив выпуская разные ценные бумаги
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:00 (UTC)
Интересно, как тролли рассказывают о своих эротических фантазиях, приписывая их Гильбо


Пока такие подонки есть в нашей стране, жизнь будет и дальше поганой и нищей

Эх, истребить бы вас
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:07 (UTC)
коммент этого тролля хорошо показал, как омерзительны от природы люди, которые не любят Гильбо

Может, как разьнелюбовь к свету делает их такими омерзительными и потому несчастными? Кто ж будет с такими общаться?
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:27 (UTC)
Может просто он ненавистен гопникам потому что не совпадает с уголовным менталитетом? Вот Путин совпал
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:35 (UTC)
Пока есть такие истеричные долбоебы как ты, не умеющие думать своей башкой-гильбо будет делать бабки 18000 штук с одного рыла за семинар.
shel_gilbo
21 мар, 2019 14:40 (UTC)
Вы реально верите, что всё в мире делается из-за денег

Поэтому и живёте в своей нищете и ненависти
Зачем так жить?
(Анонимно)
21 мар, 2019 16:33 (UTC)
Евгений Витальевич интересно ваше личное мнение про Лимонова. Что думаете о нем? И о откровениях инсайдеров?
(Анонимно)
21 мар, 2019 12:43 (UTC)
А вообще ОН правильно написал-ещё Гильбо умело на истерических склонностях русских людей умело играет, лавэ мутит еврей. А тот райх долбоеб реально( работать сука не хотят вот и придумывает тренинги-хуенинги) но тут однозначно- тот скот который на это ходит и платит-самое мерзкое и беспонтовое звено в этой пищевой цепочке.
jiross
21 мар, 2019 12:48 (UTC)
Ряженым наступают на хвост
Рейкьявик, Исландия – Парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения.

Адекватность северян как всегда вызывает восхищение.

А чему это всё, а к тому что личная адекватность и участие во всём от чего зависит твоя жизнь начинается с простых и понятных вещей.

Об этом семинары Гильбо, об этом записки в этом ЖЖ, об этом напоминает сама жизнь - через новые законы в рф, через платёжку по ЖКХ и ценами на товары народного потребления с новыми, улучшенными тарифами в 2019 году итд.

Ваш город ещё не отключали от электричества и водоснабжения - это значит что реальность посетила другие города, но скоро настигнет и вас.

Edited at 2019-03-21 13:00 (UTC)
(Анонимно)
21 мар, 2019 13:03 (UTC)
Re: Ряженым наступают на хвост
с Исландией, жаль, фейк.
(Анонимно)
21 мар, 2019 13:11 (UTC)
Re: Ряженым наступают на хвост
вот он и есть изначально фейковый.
jiross
21 мар, 2019 13:21 (UTC)
Re: Ряженым наступают на хвост
суть не в том, фейковый он или нет - а в том, что проблема выводиться из тени и вводиться в общественный дискурс, что в свою очередь указывает на большие перемены в мировосприятии и мироустройстве которые происходят у нас под ногами.

Edited at 2019-03-21 13:24 (UTC)
aba_g
21 мар, 2019 14:21 (UTC)
Гений
+...не совсем верное восприятие того, что я пишу+

Разумеется, разумеется, гения, как правило, его современники не понимают. Оценить его величие предстоит будущим поколениям homo sapiens sapiens.
Вот, например, "Феноменология Духа" Гегеля была опубликована в 1807 году. Кто её только не толковал... и всё всуе. Прошел век... даже Саша Кожев ("большой сибарит") приложил свою ручку. Развалившись в шезлонге, он почитывал Гегеля, а потом объяснял в университете это "Введение в чтение...". И, несмотря на всё это, более-менее адекватное понимание пришло к нескольким западным интеллектуалам только в 70-х годах минувшего столетия.
livejournal
21 мар, 2019 15:12 (UTC)
Реклама семинаров Гильбо
Пользователь aba_g сослался на вашу запись в своей записи «Реклама семинаров Гильбо» в контексте: [...] Витальевич Гильбо становится все круче и круче! В своем посте Была ли оферта Кремлю от нетократии? [...]
livejournal
21 мар, 2019 15:12 (UTC)
Реклама семинаров Гильбо
Пользователь aba_g сослался на вашу запись в своей записи «Реклама семинаров Гильбо» в контексте: [...] ение моего прошлого материала в жж показало не совсем верное восприятие того, что я  пишу. [...]
(Анонимно)
21 мар, 2019 17:00 (UTC)
Сколько же злобы в комментариях. Здесь уже ничего не исправить.
(Анонимно)
22 мар, 2019 05:20 (UTC)
А что тут исправлять и зачем?
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser