?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отличие Москвы от Петербурга лучше всего видится на рынках. Если Вы решите посетить Мытищинский продуктовый оптовый рынок (аналог нашей Сенной площади), то сможете получить неизгладимые впечатления.
Главным украшением рынка является ларек, где торгуют рыбными продуктами. Дабы привлечь внимание покупателя, то бишь в целях рекламы, владелец ларька раздобыл где-то плакат с изображением разного рода рыб, увенчанной большой надписью по-английски. Очевидно, сочетание красивой картинки с английской надписью серьезно увеличивает оборот.
Правда, ни владелец палатки, ни покупатели, очевидно, так и не дали себе труда прочитать надпись, которая, очевидно, принимается всеми за название торговой точки. Зато мой американский друг увидев ее встал как вкопанный и долго не мог прийти в себя. Он никак не мог привести в соответствие в своем воображение это название со стоящей к ларьку очередью.
Дело в том, что надпись на плакате гласит:
"Ядовитые рыбы Северной Америки"!
Buy for 100 tokens
В мае 2018 года состоится Весенний семинар-лагерь Кэл и два семинара Кликнув по каждому объявлению, Вы сможете увидеть программы этих семинаров. В курортном районе Петербурга в апреле-мае у нас состоится традиционный биоэнергетический семинар-лагерь, где мы осваиваем навыки высокой активности и…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser