?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В прошлом моём посте о Венесуэле я упомянул хакеров, которые хакнули систему жизнеобеспечения Венесуэлы. Многие комментаторы возмущались этим предположениям, считая, будто я повторяю версию Мадуры, что причиной произошедшего стали его враги.  На самом деле я имел в виду более широкое понятие хакинга, как оказалось - многим недоступное для понимания.  Живя в онлайн мире, они не подозревают, что в офф-лайн мире тоже бывает хакинг.

Я же имел в виду нечто более простое: умные ребята вычислили критические места энергосистемы,  учинили лесной пожар вдоль нескольких ЛЭП, и укомплектованная малограмотными ублюдками после бегства специалистов система не смогла грамотно сманеврировать мощностями и устроила техногенную катастрофу.

Можно считать, что пожары учинили не хакеры, а Господь Бог Саваоф лично. Спорить не буду. Ему Мадуро и его примадурки-электорасты остомадурили уже не меньше, чем всем нормальным людям. В этом случае выводы остаются теми же.

Когда венесуэльцам снимут с обслуживания депозитные и кредитные карты, виновным тоже можете называть Саваофа.

Режим Мадуро, так же устраивающий бюджетников, как и режим Путина, точно так же оказался неспосбен к адекватной стратегии адаптации к реальности современной экономики. Поэтому постепенно он и оказался в конфронтации со всем миром - хоть с нормальными людьми в своей стране, хоть с соседями (тоже не сильно развитыми, но не такими дикими), хоть с пиндосами, хоть с европейцаи, хоть с Саваофом, хоть с корпорациями, хоть с отдельными инициативными хакерами.

Да, путинский режим пока не довёл страну до двух миллионов процентов инфляции и обрушения инфраструктуры. Но его дальнейшее нежелание привести своё понимание в соответствие с реальностью приведёт к таким же последствиям гораздо скорее, чем Вы можете предположить. Не Крым, не санкции, не противостояние с тенями в пропаганде, не воровство погубит режим. Погубят его объективные процессы становления новой экономики, адаптироваться к которым он не желает.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 3
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

(Анонимно)
17 мар, 2019 19:42 (UTC)
И совершенно не понятно , из тех же самых соображений, почему бы и не поменять?
(Анонимно)
17 мар, 2019 20:03 (UTC)
Своих Путиномадуровых обычно не меняют - их довольно долго выращивать, да и страны тяготеют к тоталитаризм. Ну что это за Путин будет, если его через четыре года нужно переизбирать - поэтому и он сидит 20 лет. А если уж своих меняют - то замаскировывают это под демократические выборы, или в крайнем случае отправляют на почётную пенсию. Могут и в могилу отправить - но это если возникнет кризис управления. Любой кризис управления связан с вмешательством конкурирующего властного центра.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser