?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

jhonysiv
22 фев, 2019 15:31 (UTC)
Извечный вопрос
Уважаемый Евгений Витальевич, вы как всегда резки, как что умолчу, и без жалостны, в разрушение розовой картины мира. За что вас и благодарю. Но у меня возникли вопросы, если можно.
Вы сравнили текущего пиарщика с пробкой, в известном месте, и сравнили ситуацию с перитонитом, означает ли это что, после... увольнения, текущего пиарщика ситуация в стране пойдет по сценарию излечения? То есть какое то время будет... очень грязно, а потом, все таки, улучшение ситуаций? Как с этим связаны другие ОПГ или их участь стать своего рода искрой у канистры с бензином?
В ходе интервью вы поднимали тему начала процесса распада, и говорили, что он начнется с периферии, но вам не дали закончить, а почему с периферий, если условный цент это колос на глиняных ногах? Что послужит причиной начала, ну получается уже, легализаций (или как будет на юридическом окончательное подтверждение) отделения? (Хотя, могу предположить, со своей не большой высоты, что причиной послужит отток капитала на подержание колоса)? И в какой форме это будет происходить (парад суверенных княжеств с генералами-царьками или формирование новых центров, возможно виртуальных управления)?
Глупо спрашивать о точных сроках, но по текущим параметрам, сколько вы дадите пациенту (не пиарщику)?
Вы упоминали нетократию, но из ваших предыдущих рассылок, и некоторых других источников, Я сделал вывод что, "Нетократий в нашей стране нет!" или она малочисленна (по сравнению с массой будущего консьюмериата). При просмотре вашего интервью у меня сложилось впечатления, будто бы процесс перехода власти из рук чиновников в руки сетивиков неизбежен и даже более того, все и всё вроде бы готово. Означает ли это что за последние годы нетократия, в России, выросла до ... ну не знаю, до уровня когда она сможет взять под контроль русский консьюмериат? Или же она окончательно сформируется уже после, когда масса ... уменьшится.
Вообще отдельные вопросы это вопросы:
a) Зачем нетократии Россия?
b) Зачем нетократии консьюмериат?
с) Откуда русская нетократия если, как вы упоминали в интервью, она территориально не зависима? Дело в культурной идентичности?
Когда я пробовал ответить на эти вопросы у меня получилась ... жиденькая аргументация.
И извечный вопрос: что делать?
Как перейти в класс нетократии? Чем он представлен в Россий? Как стать нужным нетократий?
У меня есть идей по созданию новых продуктов. В рамках индустриальной экономики Я пробовал их реализовать на стартапах и бизнес молодостях, но там где другим нужны были деньги на закупку оборудования, мне нужны были люди вместе с которыми Я мог бы довести идею до материального воплощения. Могу ли Я найти таких единомышленников в среде нетократии? Как "вступить в контакт"?
Смотря данное видео обратил внимание что, вы говорите обо всем крайне разжованно, просто, касаемо общей ситуации в стране, да и сами писали "просто представиться новой аудитории" из чего Я делаю вывод: это не для истеблишмента, а для публики попроще. Значит ли это что, условно говоря, путь из консьюмериата в нетократы открыт?
Что то много вопросов возникло. Но аппетит приходит во время еды. Буду благодарен если вы ответите хотя бы на некоторые, особенно из последних вопросов.
shel_gilbo
22 фев, 2019 18:26 (UTC)
Re: Извечный вопрос
в комментах на столько вопросов сразу не ответить
это скорее для вебинаров
jhonysiv
23 фев, 2019 13:20 (UTC)
Re: Извечный вопрос
Жаль, но ожидаемо. А если сократить вопросы до:
Существует ли в России сформированный постиндустриальный класс?
Можно ли перейти из консьюмериата в нетократы, в Россий?
Если да, то как это можно сделать?
(Удалённый комментарий)
neutral_black
24 фев, 2019 12:37 (UTC)
какой у вас настрой суицидальненький
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
26 фев, 2019 09:57 (UTC)
Сколько?
(Удалённый комментарий)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser