?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo 23:51, вчера 3
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

re_camcew
22 фев, 2019 09:24 (UTC)
Гильбо наконец то смог адекватно
Перевести твит Трампа про Путина .
Рашкованчики перевели как крепкий орешик.
Я же перевёл как анальная пробка.
Вот через два года и Гильбо подтянулся.
Но это как бы один план , есть и другие о них мы тоже писали.
Но, Гильбо еща не дочитал, как дочитает наши посты, так вам расскажет.
Гы-гы.(три раза)
uinston_ser
22 фев, 2019 16:24 (UTC)
Re: Гильбо наконец то смог адекватно
Узнал себя, Бандерлог?

re_camcew
22 фев, 2019 16:39 (UTC)
Обезъянка из Крыма?
Да вы не переживайте так за флаг.
Тут есть моменты по-важнее,-



Edited at 2019-02-22 16:40 (UTC)
(Анонимно)
23 фев, 2019 00:51 (UTC)
Re: Обезъянка из Крыма?
Вообще-то самый успешный перспективный мировой проект говорит на немецком и французском, также на прочих романских, германских и даже на западнославянских языках. США - уходящий проект, и английский там был выбран вынужденно, дабы не попасть под влияние набиравшей тогда силу Германии. И об этом выборе сейчас американская элита жалеет. Кстати де-факто США сейчас двуязычны. Английский вообще язык весьма убогий, архаичный, и вышел на уровень государственного (культурного) языка в очень примитивном литературном проекте. Будущего у английского языка нет. Это язык малокультурного плебса, причём преимущественно плебса колоний. Вот они его и учат со рвением. Солидные люди учат языки континентальной Европы.

Что касается хохлов, то они всё делают правильно. Потихоньку отожмут историко-культурные ништяки (православие уже начали отжимать), а затем объявят язык северного соседа татаро-уральской мовой, созданного причём немцами для колониальных азиатских туземцев. То есть обесценят, а дальше всё само сработает. На самом деле переключить население на другой язык не так уж и сложно, особенно в наше время. Начнут с перехода на латиницу - это неизбежно и уже не за горами. Далее кириллический кракозябр станет не читаем для народа, плюс и не интересен.


re_camcew
23 фев, 2019 04:00 (UTC)
Аноним говорящий за солидных люде?
Ну-ну.
Про слово репутация, никто конечно же не слышал.
Вывод,- Типичный азиатский пук из кустов, на рояль совсем не тянет( сил создать акк не нашлось).
(Анонимно)
23 фев, 2019 09:16 (UTC)
Re: Аноним говорящий за солидных люде?
Понятно. Ты пытаешься доказать свою солидность, сразу перейдя на личности. При этом по обсуждаемой теме у тебя не нашлось ни одного факта для возражения. Что как раз характерно для азиата. Так же как и измерение статуса в твоём азиатском социуме наличием, прости Господи, аккаунта в ЖЖ (ты назвал это репутацией :))
re_camcew
23 фев, 2019 13:38 (UTC)
Re: Аноним говорящий за солидных люде?
Какая личность у анонима?
Ты с гузла съехал?
Так обратно залезь на гузло.
гы-гы.
jean_fabricius
23 фев, 2019 10:37 (UTC)
Re: Обезъянка из Крыма?
Для реализации данного глобального прожекта, украм необходимо совершить самую малость.
Написать на своей свинячей быдломове хотя бы одну приличную, умную и читабельную книжку, которая бы могла хоть кого-то заинтересовать в мире.
(Анонимно)
23 фев, 2019 11:04 (UTC)
Re: Обезъянка из Крыма?
Написать необязательно. Достаточно перевести всю русскую классическую литературу и перевести её на укромову. Далее объявить эту литературу исконно своей, и пропиарить "наглые попытки" "азиатских тартароуралоидов" присвоить великое и прекрасное украинское себе.То есть обесценить соседа - об этом я написал уже выше. Кстати, все процессы азиатизации в РФ, которые так педалирует центр, этому будут только способствовать. Тут у России шансов отстоять культурные истоки нет никаких - потому что они не в РФ, и не в Украине на самом деле. Будет просто перетягивание одеяла, и в перспективе конечно хохлы перетянут его себе, так уж карты легли, тут ничего не поделать.
jean_fabricius
23 фев, 2019 11:13 (UTC)
Re: Обезъянка из Крыма?
Валяй.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser