?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё интереснее наблюдать, как пиарная система Кремля отрабатывает выход гравиболида в Хабаровском Крае. Сначала мусолили тему метеорита. Когда выяснилось, что на метерит списать нереально, стали гнать шизу, что имела место самоосыпь в результате самосдвига земной коры. Чем может быть вызван такой сдвиг, кроме собственно гравиболида, кремлёвские пиарщики ещё не придумали.

Параллельно, разумеется, вбрасывается для лиц с IQ<80 (которые себя в рунете называют патриотами-путинистами), что всё дело в кознях подлых пиндосов, которые то ли ракету запустили по пустоши, то ли испыывали там новое геотектоническое оружие из голливудских фильмов.

Почему официальная "наука" (оным термином в РФ называется РАНовско-сколковский филиал пиарного веддомства распиловочной машины) не хочет признавать существование гравиболидов? Просто потому, что тогда придётся отказаться от шизофренической теории, что нефть и эрдгаз возникли из гниения дохлых динозавров, а значит должны скоро кончиться. Существование же гравиболидов доказывает, что кора в значительной мере пронизана метангидратами, а следовательно нефть и газ всё время синтезируются из оных. Из чего следует возобновляемость и неисчерпаемость их запасов с соответствующими грустными выводами для цен на единственный экспотрный товар путинской РФ.

Впрочем, телезрителя можно убедить в чём угодно, а здоровые от телезомбирования люди вполне могут в очередной раз посмеяться над очередными изворачиваниями пиарного ведомства Кремля.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, yesterday 2
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

Андрей Лукин
27 дек, 2018 16:43 (UTC)
Re: Пасти словно козочку
а зачем все эти телодвижения?! Каков смысл? От неХ делать?
aba_g
27 дек, 2018 19:15 (UTC)
Re: Пасти словно козочку
Ах, сударь, в том то и дело, что нет никаких "телодвижений". Если всё это и делается, делается на другом плане. Работа идет, но без телодвижений.
Вы же неспроста спрашиваете, ибо знаете, что в этом заключается главный смысл. Сокровенное знание Учителя передается невербально, не в коммуникации, ибо оно некоммуницируемо. Речь идет о не-дискурсивном мышлении (Г.П. Щедровицкий) или энигматической имагинации (Я.Э. Голосовкер)...
Инвольтируя на Учителя, прилепляясь (דבק) к Нему, ибо сказано в Торе: וּב֣וֹ תִדְבָּ֔ק ("и к Нему прилепляйся"), постигаешь ((извините, слово не очень подходящее (тут я совершенно согласен с моим старым другом Георгием Ивановичем Гюрджиевым), но другого, к сожалению, нет в человеческом языке)) то, что невыразимо словами...
На этом пока всё. Sapienti sat
(Анонимно)
2 янв, 2019 08:56 (UTC)
> Инвольтируя на Учителя
======================
Аба, что ты несешь ?
Не "НА", а "В" !!!
aba_g
2 янв, 2019 09:00 (UTC)
Ну если тебе так нравится "В".. что ж, вперед и с песней. Но учти, многие предпочтут "НА"...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser