?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё интереснее наблюдать, как пиарная система Кремля отрабатывает выход гравиболида в Хабаровском Крае. Сначала мусолили тему метеорита. Когда выяснилось, что на метерит списать нереально, стали гнать шизу, что имела место самоосыпь в результате самосдвига земной коры. Чем может быть вызван такой сдвиг, кроме собственно гравиболида, кремлёвские пиарщики ещё не придумали.

Параллельно, разумеется, вбрасывается для лиц с IQ<80 (которые себя в рунете называют патриотами-путинистами), что всё дело в кознях подлых пиндосов, которые то ли ракету запустили по пустоши, то ли испыывали там новое геотектоническое оружие из голливудских фильмов.

Почему официальная "наука" (оным термином в РФ называется РАНовско-сколковский филиал пиарного веддомства распиловочной машины) не хочет признавать существование гравиболидов? Просто потому, что тогда придётся отказаться от шизофренической теории, что нефть и эрдгаз возникли из гниения дохлых динозавров, а значит должны скоро кончиться. Существование же гравиболидов доказывает, что кора в значительной мере пронизана метангидратами, а следовательно нефть и газ всё время синтезируются из оных. Из чего следует возобновляемость и неисчерпаемость их запасов с соответствующими грустными выводами для цен на единственный экспотрный товар путинской РФ.

Впрочем, телезрителя можно убедить в чём угодно, а здоровые от телезомбирования люди вполне могут в очередной раз посмеяться над очередными изворачиваниями пиарного ведомства Кремля.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

Андрей Лукин
27 дек, 2018 16:41 (UTC)
разъясняю для некоторых мадам, которые совершенно не в
"Верите в то, что желание и возможность исследовать зависит от какой-то экономики".
Гражданка a_rodionova, спесиально для вас разъясняю. Именно так: любые исследования в рамках существующей системы, которая не - неэкономическая, но экономическими методами управляемая, так или иначе управляются. Верите ли вы в сей факт, не - управленцам сие - поХ! И возможности именно предоставляются для различного рода исследований, причём чем масштабней исследования - тем больше ресурсов они требуют, не ток экономических, но и мат.-технических, это д. б. очевидно. Однако, ежели исследователи выходят на нечто, что напрочь выходит за рамки, а тем более - убивает напрочь существующие и господствующие парадигмы, благодаря которым нынешнее племя человекообразных управляется, кста и путём ведения за нос во многих отраслях знаний, то совершенно понятно, что такие исследования тормазятся напрочь, а результаты трудов - распыляются в букв. и переносн. смысле. Да именно так: современный так наз. научно-технический прогресс жёстко управляем. Виталич, кста, тут не первооткрыватель, а всего лишь один из немногих констататоров этих реалий. Плиз, прочитайте историю оружия Андрея Купцова, где-то здесь: https://www.proza.ru/avtor/diogen2014. Кста оч. рекомендую почитать так же его про так наз. блокаду Ленинграда и так наз. оборону Москвы - всё это супернаглядные факты иной и настоящей реальности, нежели той, о которой нам всем трендят на офиц. уровне. Плиз, относительный свежачок - оч. поучительная история с типичнейшим концом для открывателей: http://midgard-edem.org/?p=1726 Соответственно, резюмирую: есть мягкие методы управления - экономические, есть жёсткие - полная ликвидация ненужной персоны. Посл. приведённая ссылка это прекрасно демонстрирует.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser