?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё интереснее наблюдать, как пиарная система Кремля отрабатывает выход гравиболида в Хабаровском Крае. Сначала мусолили тему метеорита. Когда выяснилось, что на метерит списать нереально, стали гнать шизу, что имела место самоосыпь в результате самосдвига земной коры. Чем может быть вызван такой сдвиг, кроме собственно гравиболида, кремлёвские пиарщики ещё не придумали.

Параллельно, разумеется, вбрасывается для лиц с IQ<80 (которые себя в рунете называют патриотами-путинистами), что всё дело в кознях подлых пиндосов, которые то ли ракету запустили по пустоши, то ли испыывали там новое геотектоническое оружие из голливудских фильмов.

Почему официальная "наука" (оным термином в РФ называется РАНовско-сколковский филиал пиарного веддомства распиловочной машины) не хочет признавать существование гравиболидов? Просто потому, что тогда придётся отказаться от шизофренической теории, что нефть и эрдгаз возникли из гниения дохлых динозавров, а значит должны скоро кончиться. Существование же гравиболидов доказывает, что кора в значительной мере пронизана метангидратами, а следовательно нефть и газ всё время синтезируются из оных. Из чего следует возобновляемость и неисчерпаемость их запасов с соответствующими грустными выводами для цен на единственный экспотрный товар путинской РФ.

Впрочем, телезрителя можно убедить в чём угодно, а здоровые от телезомбирования люди вполне могут в очередной раз посмеяться над очередными изворачиваниями пиарного ведомства Кремля.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo август 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

krusniko2
26 дек, 2018 14:59 (UTC)
К сожалению нынче все ложили не то что на некие гравиболиды. Даже Стрелков проводил пикет по Куриллам все клали прибор. Ибо если ты сегодня не выпустишь свой глобальный продукт на глобальный рынок то высока вероятность перехода с этого света на тот:) и приходится делать такую гигантскую хрен чтобы и Гугл и Майкрософт ох-ели и признали что мы ещё можем... Но с учётом того что конюсюмериатт видимо решили слить в горнилле будущей гражданской войны, где Русским как водится раздадут сапёрные лопатки а на той стороне будут воевать израилские роботы, приходится срочно выдумывать нечто для глобального маркета, из того что есть... И надо сказать что открытых разработок под ИИ крайне мало. Вобоще во твы обсуждаете Гравибалид. А то что Гугл API берёт 5# за 1000 ИИ запросов? Да ИИ у них хорош но 5$??? При российских то зарплатах? Вот где враги...

Edited at 2018-12-26 15:00 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser