?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё интереснее наблюдать, как пиарная система Кремля отрабатывает выход гравиболида в Хабаровском Крае. Сначала мусолили тему метеорита. Когда выяснилось, что на метерит списать нереально, стали гнать шизу, что имела место самоосыпь в результате самосдвига земной коры. Чем может быть вызван такой сдвиг, кроме собственно гравиболида, кремлёвские пиарщики ещё не придумали.

Параллельно, разумеется, вбрасывается для лиц с IQ<80 (которые себя в рунете называют патриотами-путинистами), что всё дело в кознях подлых пиндосов, которые то ли ракету запустили по пустоши, то ли испыывали там новое геотектоническое оружие из голливудских фильмов.

Почему официальная "наука" (оным термином в РФ называется РАНовско-сколковский филиал пиарного веддомства распиловочной машины) не хочет признавать существование гравиболидов? Просто потому, что тогда придётся отказаться от шизофренической теории, что нефть и эрдгаз возникли из гниения дохлых динозавров, а значит должны скоро кончиться. Существование же гравиболидов доказывает, что кора в значительной мере пронизана метангидратами, а следовательно нефть и газ всё время синтезируются из оных. Из чего следует возобновляемость и неисчерпаемость их запасов с соответствующими грустными выводами для цен на единственный экспотрный товар путинской РФ.

Впрочем, телезрителя можно убедить в чём угодно, а здоровые от телезомбирования люди вполне могут в очередной раз посмеяться над очередными изворачиваниями пиарного ведомства Кремля.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

lab_sr
25 дек, 2018 20:29 (UTC)
Вот шаз-з-з не понял: это не болид ПРИлетел. это гравиболид... Улетел?
jack_8888
25 дек, 2018 20:59 (UTC)
Точно🤣🤣🤣
shel_gilbo
25 дек, 2018 22:59 (UTC)
стандартный метангидратный выброс - его и называют гравиболидом
твердое тело могло и не вылететь
(Анонимно)
25 дек, 2018 23:18 (UTC)
Понял, спасибо!
(Анонимно)
1 янв, 2019 18:53 (UTC)
Евгений Витальевич, а вы в своё время писали про тест пиарной машины в контексте челябинского "метеорита". Сейчас читается, что это было явление природного характера. То есть и теста не было? Или здесь что-то неверно?
Александр, Киев.
(Анонимно)
2 янв, 2019 08:25 (UTC)
Да что спрашивать то, ответ очевиден, одно другому не мешает, независимо от причин явления тестируется реакция на них. Вот и в Магнитогорске сейчас сдают тесты. Неважно что явилось причиной взрыва, бытовой газ или взрывчатка или еще что. В любом случае тестируется реакция властей и населения. Кстати, в Магнитке сразу выдвинули одну единственную версию - взрыв бытового газа в подъезде жилого дома. А в интервью молодой человек, который за 15 минут до взрыва вышел из этого подъезда, сказал что никакого запаха газа не почувствовал. Пригнали сотню следователей и на следующий день на той же улице взорвали газельку с тремя таджиками. Еще одного ловили в другой многоэтажке ночью, жильцов эвакуировали. А сегодня с утра все крупные торговые центры были закрыты "по техническим причинам". Тестирование еще идет.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser