shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Трудно быть богом…

Как Вы думаете, чем отличается педагог от педофила? Говорят, только тем, что педофил на самом деле любит детей. В школе, где учится мой племянник, один такой подвизается на почве учительства. Назовем его господин Хомутков. Он помешан на скаутском движении и походах. В ежегодных походах он обожает прикалываться над новичками при помощи не самой благочинной шутки.
Из вареного фарша и икры заморской баклажанной Хомутков изготавливает очень точное внешне подобие детского недоразумения. Затем перед утренней побудкой выкладывает все это добро около костра. Когда дежурные обнаруживают Это, он будит по тревоге весь лагерь и устраивает шумную разборку типа "кто надругался над костром - скаутской святыней"?
Никто не сознается, и тут наступает кульминация.
- Ну что же, - произносит Хомутков. - Я сейчас сам разберусь.
С этими словами он берет колбаску и начинает ее распробовать, заедая чуть подсохшей икрой. Пожевав он смотрит на одного из новичков и произносит подобно Вию:
- Вот он!
Эта сцена вызывает у юных скаутов такое потрясение, что они не могут прийти в себя до конца похода, если им раньше не рассказать суть прикола.
Впрочем, в этом году все вышло не так. Скауты третьего года, которые уже хорошо знали об этой шутке, увидели утром великое произведение Хомуткова около костра и заменили его оригиналом.
Больше Хомутков так не шутит.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments