shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Кто стоит за керченским терактом - 3




Ну что ж, продолжим анализ реакции PR-системы Кремля на теракт в Керчи. Напомню, мой тезис заключается в том, что хотя Кремль (в смысле спецслужбы, работающие на АП РФ) к организации теракта непричастен, но сразу бросился осуществлять PR-операцию прикрытия, на основании подброшенной ему версии. Так что самый интересный вопрос – что его побуждает к такому поведению?

Л.Е.Пайдиев попытался дать ответ на этот вопрос. Я его обсуждать не стану, поскольку более интересен вопрос – как они это делают, то есть вопрос о дееспособности системы управления РФ через PR – основы нынешнего режима.

Нестыковки официальной версии тоже разбирать не буду: их уже разобрали без меня, и не видит их только тот, кто очень не хочет видеть.

Итак, факты.

Факт первый. Ролики со свидетельствами с места происшествия по горячим следам выпиливаются из сети, игнорируются показания свидетелей, опровергающие предписанную главпиарщиком-рейтингоносителем версию, что во всём виновата ненавистная ему молодёжь и интернет. Телепропаганда работает так, будто этих свидетельств нет, а «ольгинкие тролли» пишут везде реплики, что показания свидетелей якобы подтверждают официальную версию. В то же время видео интернет-активистов с реальными показаниями свидетелей имеют миллионы просмотров.

Таким образом, аудитория распадается на две, абсолютно непримиримые. Можно вспомнить эксперимент в американском доме престарелых, где старичков-совков посадили в две разные аудитории, где им показывались разные телеканалы. Через некоторое время старички начали бить друг друга стульями и иным образом членовредительствовать. Повторяя этот эксперимент, вольно или невольно, PR-система Кремля провоцирует сегодня гражданскую войну.

Факт второй. Расследовать происшествие назначили тех же, кто расследовал теракт в метро в СПб и инцидент в «Зимней вишне». Как мы помним, там врали не по-детски, а потом просто убрали вопрос из инфополя.

Факт третий. Независимой патолого-анатомической экспертизы тел нет. Власти её не допустили. Но нет и официальной патолого-анатомической экспертизы. Ни тел прочих жертв, ни тем более тела Рослякова. То есть пока не удалось найти судмедэксперта, который поставит подпись под «подтверждающим» официальную версию заключением. Да и как сформировать оное непонятно – можно по недомыслию что-то вписать, официальную версию рушащее. Учитывая, что судмедэксперты в РФ за 18 лет приучены писать то, что скажет начальство, задержка представляется знаковой: все понимают, что в случае смены начальства могут и спросить за фальсификацию.

Факт четвёртый. Через ТВ и сеть вбросили ролик-монтаж из кадров с видеокамер наблюдения, запечатлевших Рослякова. Судя по хронометражу, отобрано примерно 5-10% от имеющегося материала. Очевидно того, который подтверждает официальную версию. Никаких доказательств, что Росляков заснят камерами именно в тот день, а не в другие, не представлено.

Примерно 95% этого времени пацан бесцельно бродит по пустым кабинетам, стреляет в неодушевлённые предметы и только один раз стреляет в человека, который падает. То есть бОльшую часть минут от момента прихода в здание до момента гибели парень тратит на какую-то чушь, а ведь официальная версия основывалась на том, что все эти минуты он действовал как минимум в режиме Рэмбо.

Факт пятый. Мать Рослякова упрятали в психушку. То есть от неё свидетельских показаний в публичном пространстве мы точно не дождёмся.

Факт шестой. Первому материалу на эту тему никто не мешал подниматься в рейтинге ЖЖ аж до 5 места, где он конкурировал даже с матералами о кошечках и еде за границей. Дргугое дело - второй материал, где я обратил внимание на мои старые материалы о тех, кого Кремль смертельно боится называть и всегда старается покрыть их преступления, даже если приходится их брать на себя. Его сразу выпилили из рейтинга, а к обычному вою ольгинского роя была добавлена тяжёлая артиллерия – в комменты начали мегабайтами постить антисемитские тексты в надежде, что кто-то обратит на них внимание и уведёт дискуссию от обсуждения вопроса. Пришлось удалить 90 комментов в десятки килобайт каждый. Стандартная ольгинская тактика: хочешь замылить тему – сворачивай на жыдофф.

Хамство троллей в мой адрес обсуждать не стану – это просто их корпоративная культура.

Факт седьмой. Ольгинский тролль, закреплённый за моим ЖЖ, и пишущий уже несколько лет с разных аккаунтов в едином стиле, уже давно известном постоянным читателям, вдруг стал с меня требовать список жертв в «Зимней вишне». Как известно, список власти засекретили. Похоже, ольгинские реально верят, что если массированной прокачкой официальной версии по ТВ они смогли её внушить старухам-телезрителям, то их «победу» должны все признать безоговорочно. Однако, кроме медиапространства есть ещё реальный мир, где со сменой режима судьи и следователи начнут обслуживать новое начальство с трагическими последствиями для всех пиарщиков, не сумевших вписаться в новый расклад.

Я говорил, что керченский теракт – это тестирование PR-системы Кремля теми, кто ведёт против Кремля террористическую войну. За тестированием последует настоящая операция.
Весной 2013 я говорил, что Чебаркульский «метеорит» – это тестирование, за которым где-то через год последует реальный удар. В июле 2014 мы имели «малайзийский бионг», вброс которого в PR-пространство коренным образом поменял стратегическое положение РФ в её противостоянии с Украиной.
Сейчас лица, принимающие решения в РФ тоже могут предупреждение не заметить и продолжать истерически требовать, чтобы я согласился с дурацкой официальной версией – ибо всё остальное нелояльность и отсутствие любви к Готовящемуся-в-рай. Это – ваше дело.

Tags: #0433ff, Керчь теракт Росляков
Subscribe
promo shel_gilbo февраль 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Anonymous

October 21 2018, 21:21:03 UTC 7 months ago

А вот и ещё доказательство. Интересно, как он успел отдёрнуть руку от курка после выстрела в бошку? Что за раны прикрывает книжка? На других фотках видны какие-то порезы на футболке на спине, но на ролике после взрыва, когда он ходит по коридорам - их ещё нет. Также можно сравнить пятна крови на полу - они разные на разных фотках. Там тысячу несоответствий и противоречий.

А октябрьский мостопад чем вызван?

— 4 октября. Часть крымского моста провалилась в море.
— 9 октября. В Амурской области мост упал на поезд на Транссибирской магистрали.
— 9 октября. В Мордовии обвалился автомобильный мост.
— 15 октября. В Сковородинском районе Амурской области сгорел мост.
— 16 октября. Во Владивостоке обрушился мост-виадук.
— 17 октября. В Башкортостане рухнул мост над рекой.
— 18 октября. В Башкортостане треснул мост над железной дорогой.
— 20 октября. В Подмосковье на Горьковском шоссе обрушился мост.

Совпадение? Диверсии?

Lance

7 months ago

iluchio

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iluchio

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Anonymous

October 21 2018, 21:22:53 UTC 7 months ago




А вот и ещё доказательство. Интересно, как он успел отдёрнуть руку от курка после выстрела в бошку?

Anonymous

October 21 2018, 21:26:18 UTC 7 months ago

И почему на фотке с книжками на стеллажах нет брызг крови? А здесь книжки убрали, или это уже другой стеллаж подогнали? Дубль номер два снимали?

Anonymous

7 months ago

yohn_smith

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Anonymous

7 months ago

ripvanvinkl_rnd

7 months ago

продолжайте в том же духе )

При бандерах такого не было.
Украине соболезнования.
Террористы "русского мира", на временно оккупированных территориях, прольют еще не мало крови.

19530506

7 months ago

55Sev 55Sev

7 months ago

19530506

7 months ago

А недавно появилось ещё и видео с охранником,заявившим что дверь "открывали под автоматом",однако его быстро увели полицейские.
Нестыковок действительно немало,но даже если предположить что это терракт,то кто и зачем его осуществил?Почему никто не взял на себя ответственность?
Смотрите Кто стоит за керченским терактом - 2

Anonymous

7 months ago

amazedworld

7 months ago

igorslivejour

7 months ago

19530506

7 months ago

amazedworld

7 months ago

Lance

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Сначала озвучили версию взрыва газа - потом выяснилось, что в техникуме этом газа вообще нет, не подключен. Вот тут все сразу стало ясно.
что вам ясно "умный" вы наш? при подобных событиях версии до официальных заявлений могут быть любыми. взрыв газа - это тривиальное, привычное объяснение при взрывах...далее идет теракт,...следом бытовуха.

robinbadd

October 21 2018, 22:08:01 UTC 7 months ago Edited:  October 21 2018, 22:44:27 UTC

Гражданская война может быть и рассматривается, но для нынешней власти (лагерной администрации) категорически неприемлема. Она мгновенно размоет систему контроля/управления, и без того хлипкую, крайне условную, возгонит херовы тучи пассионариев и психов, породит непросчитываемые векторы силы, сильно сместит центры принятия решений. Сместит все напрочь приоритеты, наконец (что как бы не опаснее всего прочего). Да тупо даст трамплин людям, несовместимым с устоявшейся парадигмой "всё-всё в обмен на удовольствия". Прошедшим стремительный отбор по позитивным критериям. Кто победит в столкновении между мотивированным к экспансии бойцом и продуктом антиселекции в полураспаде?
Слишком большие риски, этак враз вожжи выронишь,

Лагерной администрации нужна не гражд. война, ей нужна утилизация лишних, желательно - здесь уже что-то метафизическое, а может психиатрическое - расправа над беззащитным населением, деморализация и угондошивание, как в 90-е, чтобы одни стали жруще-срущими мясниками, осознавая себя именно мясниками и мразью, а другие дохли в аду, вешались и гавкнуть не смели. Чтобы каждый расчеловечивался и желательно самоутрамбовывался в компост быстро и по-своему, но - каждый
Это вы про Украину?
Согласен.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пост отличный.

«Стройка вынесла меня на взаимодействіе с людьми. И вижу я такую картину: люди накачаны идеями из зомбоящика — дуроскопа (ТВ). Своей философіи у народа нету. Демос тупо хавает и, как обезьяна, копирует те нормы и ценности, которыя сыплются в головы и души людей из различных источников информаціи.
А сыплется что? Ответственность, доброта, желаніе хорошего ближнему своему. Нет! Этого и в помине нет. Сыплется что: человек человеку волк, перехитри, обмани, своруй, сделай плохо, абы как, недоклади, получи побольше, это Я, а всё остальное – не-Я, да хоть пропади оно.
На словах оно читается не ярко. А на самом деле – это катастрофа. Это вырожденіе, на которое нас или мы сами себя обрекли. Раньше была религія; жид Ленин назвал ее опіумом для народа, поскольку сегодня церковный аппарат уж очень сильно подчинило государство. Но не смотря на это религія всё же выполняла свою функцію и подталкивала народ задуматься о высшем.
Сейчас зомбоящик отравляет сознаніе людей с такой же механичностью, как травит насекомых пестицидами. И это катастрофа. Это последнія времена. И ждать чего-то хорошего наивно и глупо. От кого ждать? Демос ассимилирует самую примитивную байду, которую не переваривает и не анализирует. Власть – либерасты, т.е. те самые паразиты — жиды, которых бы и надо потравить.
И всё! – мы попали. Мы влипли так, что никто не знает, как из этой ситуаціи выбраться. Выход только один – самодержавная власть. А мы её не хотим. Нам подавай свободу слова, печати, телевиденія. Вот мы и хаваем то, что нам либерасты отсняли.»
Пишут, что в октябре 93г в центре Москве было убито 4000.
Недавно прочитал об этом в жж.
Это ни на что не повлияло.
А тут далекая Керчь и два десятка человек в колледже.

Отчего такая нервозность?
Как это ни на что не повлияло? Полностью сменилась власть.

amazedworld

7 months ago

реакция Гоблина

andres_barchuk

October 22 2018, 00:29:42 UTC 7 months ago Edited:  October 22 2018, 00:45:18 UTC

Гоблин муссирует официальную версию - потому что милиционер на пенсии и на должности минкульта?
Потапенко аккуратно разбирает - тоже не в пользу официальной версии
а ему в здравомыслии не откажешь
хватит разгонять этот хохлятский фейк - никакого теракта не было, никто в этом ПТУ не погиб

Anonymous

October 22 2018, 01:23:44 UTC 7 months ago

Привезли замороженные трупы из Голландии?

alex_197

7 months ago

Anonymous

7 months ago

alex_197

7 months ago

Suspended comment


хватит разгонять этот хохлятский фейк - никакого теракта не было, никто в этом ПТУ не погиб

Suspended comment

Nemesis_DV

7 months ago

Suspended comment

Nemesis_DV

7 months ago

А я не понимаю, почему если что так обязательно Кремлядь, а значит лично Путлер? Никто ж не знает где сейчас Синий Жук https://oper-1974.livejournal.com/277755.html
А раз картавые начинают люто возбухать против антисемитизмы, выходит стихийно бунтуют против решений лондонского ЦК. Последнего такого картавого, который возбухал против традиционной английской дерьмократии кажется звали Джамаль Хашукджи. А бунтовал он из гордыни, хотя всем картавым Б-г завещал изучать Тору и не лезть в политоту гоям на смех. Удачи Вам в Вашем расследовании. https://youtu.be/PhDyGmBdmOk
Диктатура любой власти основана на страхе. Страх расплаты за свои деяния, заставляет скрывать любые преступления, что мы и наблюдаем. Всего наилучшего!
А кто власти на данный момент угрожает ?

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

55Sev 55Sev

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Anonymous

7 months ago

iura139

7 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →