?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реакция PR-системы Кремля на мой вчерашний материал Кто стоит за керченским терактом?, выразившаяся в нашествии троллей со стандартными оскорблениями для неугодных автров с целью не допустить обсуждения по существу, показала, что тема затронута для нее больная. Ведь обсуждаю то я не сам теракт, а совершенный непрофессионализм PR-машины правящего в  РФ режима.

Помимо троллей мне пытались возражать так же представители сословия телезрителей, обвиняя меня в том, что я не посмотрел телеинтепретацию события, а значит по их понятиям - не в курсе дела. Разъясняю для телезрителей.

Лет шесть назад менты в СПб убили мальчика прямо в отделении. Подробности зверств опускаю. Затем они вызвали какую-то бомжиху и велели ей написать заяву, что мальчик отнял у нее сумочку на улице, за что и был задержан ментами. То, что мальчик бомжиху не грабил, доказали быстро, даже зам начальника ГУВД принес было родителям мальчика извинения, завели на убийц-садистов уголовное дело. Вскоре дело спустили на тормозах, а через год я услышал по телевидению, что мальчик таки ограбил бомжиху, и менты по ее заяве его задержали и убили за дело.

После этого всех вас, кто еще ссылается на то, что говорят по путинскому телевидению, я считаю просто подонками. Приличный человек не будет это смотреть, не то что ссылаться. Это - ваша репутация. Навсегда.

Теперь о реальных фактах. Вот здесь их разбирает представитель уже юного поколения https://www.youtube.com/watch?v=heKBn55yrGM . То есть в этом поколении есть ребята (число просмотров у парня больше полумиллиона), которые  не хотят быть телезрителями и истово верить в вашу подлую ложь.

Что касается меня, то я постарше, и для меня произошедее стало ясно уже из освещения кремлевских пропагандистов, так что факты только уточняют мое понимание. Если гавный пиарщик и рейтингоноситель кремля в своем выступлении сразу после трагедии обвинил во всем мальчика, как нечто само собой разумеющееся, не имея на руках результата еще не начатого следствия - значит, он просто ПРЕДПИСАЛ следствию подгонять "факты" под его версию. То, что факты делали явно наспех и потому куча проколов - доказательство не только непрофессионализма, но и цейтнота. Следовательно, к подготовке и осуществлению самого теракта Кремль не имел отношения (по крайней мере прямого). Отсюда и вопрос - ДЛЯ ЧЕГО факт теракта пытаются скрыть от общества?

Если телезрителям что-то объяснять бесполезно, то среди молодежи есть достаточно ребят, которые хотели бы знать реальное положение дел, но просто не знают, где искать факты. Для них будет полезно обратиться к моему аналитическому циклу прошлого десятилетия "Россия на перепутье", где я рассказал, каков реальный расклад сил в РФ.

Для понимания же этого случая будут особенно полезны очерки 2 и 3, посвященные Бесланской трагедии. Действующие лица там - те же самые, и действуют примерно так же.

https://shel-gilbo.livejournal.com/2004/09/07/
https://shel-gilbo.livejournal.com/2004/09/20/
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

Виктор Качур
20 окт, 2018 18:47 (UTC)
Гильбо топит то, что Хазин спасает.)
Один Бог знает, что на сердце у этих людей, поэтому у Него и весь суд. А пока, пусть неправедный ещё больше оскверняется, а праведный освящается.
energo_2000
23 окт, 2018 06:49 (UTC)
вы транслируете противоречие, но сами даже отчета в этом себе не отдаете.
Якобы Гильбо топит то, что спасает Хазин, но при этом Хазин ссылается на Гильбо в этом вопросе. ))))
Виктор Качур
23 окт, 2018 07:18 (UTC)
Я не транслирую, а анализирую, исходя из речей этих людей. Хазин кстати ни разу не ссылался на Гильбо. Долго рассказывать почему. Он лишь рекламировал его, как неординарно мыслящего человека. Но для всесторонней мудрости этого естественно не достаточно.
energo_2000
23 окт, 2018 13:33 (UTC)
я достаточно долго читаю worldcrisis (если вам это что-то говорит), поэтому могу судить об отношении Хазина к мыслям Гильбо.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser