shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Триллер

Моя близкая подруга периодически вытаскивает меня в филармонию с очевидной целью просветить в области классической музыки. Когда я последний раз отбывал эту повиность, пришлось взять с собой сотовый телефон, так как ждал звонка из Москвы. В перерыве в фойе публика смотрела на меня явно неодобрительно считая, похоже, эту штуку принадлежностью исключтительно нового русского.
И надо же было, чтобы в это время он зазвонил. Звонок был не из Москвы, а от племянника, которому срочно понадобилась консультация, можно ли кого-то убить в очередной компьютерной игры. Быстро выслушав ребенка и оценив ситуацию, я коротко скомандовал.
- Ясно. Убивай. За него неприятностей не будет. Только кровищи много.
Пряча телефон в карман, я вдруг почувствовал себя крайне неудобно. Затем я понял, что неудобство вызвано возникшим вдруг неприятным молчанием. Публика смотрела на меня с явным осуждением. Я смутился и пробормотал что-то типа "Это так, не страшно, Вы не думайте…". В этот момент оторвавшись от стенда с фотографиями подругаподошла ко мне и спросила:
- Ну что, звонили из Думы? Разберутся там с этим ветераном? Что ты такой пунцовый?
После этого окружающие стали отворачиваться, и окружающая нас толпа сильно поредела. А я так и остался пунцовым от стыда до конца концерта.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments