shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Клевета и возмездие

Бандеровские пропагандисты, исчерпав возможности достать меня лично своими оскорблениями, решили взяться за моего деда. Известен им лишь один факт, что дед мой был убит бандеровцами из-за угла в 1944. Поэтому они решили, что оклеветав убитого, они смогут перейти тот порог омерзения, за которым вызовут у меня эмоцию.

Итак, что написал анонимный бандеровский пропагандист про моего деда?

(Анонимно) (78.111.187.9)
8 авг, 2018 17:58 (местное)
Дед Гильбо
Про Гильбо известен один факт - его дед был любителем легкой нажывы и мародером. Вполне логично, что такого замочили бандеровцы

Потомка такого упыря сейчас наблюдаем

Понятно, что этот выпад характеризует внутреннее нравственное состояние бандеровцев. Будучи мародёрами и любителями лёгкой наживы, они искренне верят, что обвинив в этом другого человека, они попадут в точку. Но получилось мимо.

В реальности мы другой породы. Дед мой был истинный воин и победитель, и мародёрством хохляцким просто не интересовался. Другие мы люди - не интересует нас скарб наживать.

В бою его не смогли одолеть ни фашисты германские, ни тем более бандеровцы. Убили его на вокзале в Дубно, когда он вёз свой батальон с переформирования на фронт. Убили единственным доступным для бандеровцев способом - очередью в спину из-за угла.

И клевещут бандеровцы так же - анонимно, прячась даже не от заслуженного возмездия, а просто от сознания позора быть бандеровцем. А я вот, как и дед мой, не прячусь, ибо сколько не клевещите на человека истинно благородного, всё равно правда видна всем, даже таким омерзительным нравственным инвалидам.

Мы живём в этом мире для того, чтобы реализоваться как идея и сохранить душу свою в Вечности. Дано это лишь тому, кто прошёл свой путь не замаравшись, как мой дед и отец. Надеюсь, и мне дано пройти не замаравшись. Пока что вся грязь, которой меня обливают десятилетиями, проходит мимо, не затрагивая мою душу.

Бандеровцы, власовцы, гитлеровцы - лишь грязь, созданная князем мира сего, отцом лжи, для испытания нашей души. В вечности вас нет. Лишь в момент смерти ждёт вас вечный суд. Момент смерти в восприятии со стороны недолог, но вот в субъективном времени он длится столько же, сколько предыдущая жизнь. И всё это время идёт чистилище - все совершённые подлости возвращаются болью. И никакие отпевания-соборования не облегчат этот момент, ибо попы ваши давно утратили истинную магию.

Вам не понять чистых душой, не понять нашего знания, нашей жизни, наших мотивов. Поэтому вы верите, что клевета ваша может попасть в цель. А она лишь увеличивает тяжесть грехов Ваших и ужас вечного момента возмездия перед тем, как кануть в небытие.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →