shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Почему истерики хотят видеть во мне пророка?

Хотя я и предупредил в предыдущем посте, что предназначен он для моих потенциальных и актуальных клиентов, а не для представителей других социальных слоёв, представители этих других слоёв опять влезли с комментариями, которые все сводятся к тому, что я для них... плохой пророк.

С точки зрения рациональной трудно понять, почему все истерики и  латентные педерасты хотят видеть во мне именно пророка? Я с Вангой не соревновался, на ГБ не работал, пророчеств не публиковал, прогнозов не давал.

Описание тенденций, которые я использую в разработке стратегий для клиентов, всегда было точным и корректным, стратегии всегда оптимальными. Критерий их качества - платежеспособный спрос моих клиентов (они голосуют деньгами, а не истериками).

Почему же наоборотникам и прочим жертвам истерического обмана своих шлюховатых мамаш нужно  видеть во мне именно пророка, провидца, симона-мага, мессию? Я работаю с людьми рациональными, я не их гуру, не их вероучитель и вообще ими не интересуюсь, так как держу их за шлак илихторальный. Истерикам-наоборотникам всё равно не понять, для чего нужны мои стратегии, это вне их практики и их жизненного опыта.

Для понимания моих текстов нужен хотя бы опыт практической управленческой работы и склонность к рациональному мышлению, не прерываемому и не подавляемому невротической эмоцией. Остальным их читать смысла нет: неадекватное восприятие вызывает неадекватную реакцию.

Истерикам же могу посоветовать лишь как можно быстрее преодолеть психологическую зависимость от моей персоны и переключить свою сексуальную неудовлетворённость на кого-то социально близкого - найти пророка по своему уровню, у себя на низовке.
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →