shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Почему не хватает стипендии?

Смотришь телевизор и думаешь, где живут те, кто эту рекламу делают. Какой-то очень далекой от нашей жизнью живут эти "новые русские".
"ДОКТОР, У HЕЕ КАРИЕС???!!! Hо ведь мы каждый день чистим зубы!!!" Ужас "новой русской" объясняется просто. Она плохо училась в старой советской школе, где еще программы не были вариативными, и детям в обязательном порядке рассказывали, что кариес бывает у 100% населения планеты Земля. Нормальные люди лечат зубы, а не заламывают руки, стеная в кабинете врача и отпугивая от его дверей ожидающих там посетителей.
"Моя дочь выросла, а ее зубы остались такими же здоровыми!" А мы-то все, кто бляндамедом не пользуются, что - без зубов ходим?
"Ой, ЯБЛОЧКИ!!!" Ребенок в кои-то веки увидел в доме яблочки и настолько удивился, что все остальные рефлексы у него отшибло вообще. Он тут же получил по рукам. Судя по его маме, яблок он, бедолага, так и не увидит.
"Я очень стараюсь, чтобы одежда моих детей была чистой" - утомленно говорит мама двоих чистеньких детей. Мы уже было готовы ей поверить и посочувствовать, как вдруг - о чудо! - видим, что говорится это,кивая на стиральную машинку-автомат стоимостью далеко около тысячи долларов. Утомилась мамаша, загружая белье в эту машинку и засыпая туда порошок. Как ей сочувствует вся Россия - слов нет! Почтим нелегкий труд этой женщины минутой молчания...
"Мой муж купил мне новейшую стиральную машину. (все более распаляясь и озлобляясь) Ему надоели мои бесконечные жалобы на то..." Понятно. После трех лет пиления по полной программе муж пошел, купил стервозе эту машину и запас "ариэля", а сам снял на выходные баню, где провел время с девками, стараясь забыть эту кислую морду и вечное нытье "как я устала стирать твои поганые рубашки".
Женщина, за день накувыркавшаяся с тремя детьми до полного изнеможения, в ответ на реплику "мамочка, ты чудо!" - произностит "ленор - вот настоящее чудо!". Реальную женщину выворачивать будет, даже если за зеленые согласится она это сказать. Явно актриса бездетная и в жизни не стирала…
"Соседку" с Кометом нормальная русская женщина просто прибила бы за ее рвение. "Дорогуша, ты что - РЫБУ В РАКОВИHЕ РАЗМОРАЖИВАЕШЬ?!!" Таким тоном, как будто та пирезала в своей раковине ее мопса и он там неделю разлагается. У нормального человека на такое обращение и тон может быть только одна реакция - развернуться и в рыло.
Зато "новая русская", которая якобы не успела навести марафет на свой день рожденья, вдела эту стервозную старушенцию на уборку кухни по полной программе. Могла бы напрячь и ведро вынести…
Вы уже знаете лучший способ, которым подросток может "снять" понравившийся ему сексуальный объект прямо на улице и без лишних слов? Орешки "чака"! Решение сексуальных проблем всего за пять рублей! Только прыщи сначала с лица убери, да-а?
Клеарасил! Клин энд клиа! Нет прыщей!
Многие поколения дерматологов пытались избавить подростков от этой проблемы, фармацевтические корпорации тратят миллионы, стараясь найти хоть сколько-нибудь эффективное средство для искоренения этой заразы, а все дело, оказывается… в красоте флакона!
Правда, у студентов не хватает стипендии на клеарасилы, орешки, памперсы и принглы. Это гонит их на улицы с бесперспективными требованиями о повышении стипендии.
Студент! Послушай старого доктора. Флакон борного спирта в несколько десятков раз эффективнее. Стоит он три рубля. Вилку для снятия лапши с ушей я дарю тебе бесплатно. Экономию можешь считать повышением стипендии.
А если хочешь дожив до моих лет сохранить здоровую психику, делай как я: как увидишь рекламу - переключай каналы.
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments