shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Снова об астрономической мифологии

Евгений Витальевич, вы часто пишете, что современная наука опирается на лживые теории и т.п. (не цитирую, но общий смысл), что галлактик и далеких звезд не существует. При этом вы пишите, что нужно верить практике, но не теории.
Но ведь с практической точки зрения современная наука дает много новых интересных вещей, которые очень практичны и востребованы, например аппараты МРТ, ренгены, тепловизоры и т.д. и т.п. Эти вещи изобретаются на основе общепринятых наук и теорий. Так же конкретные аппараты типа Кассини и Оппортунити долетают до Сатурна, ездят по Марсу, делают отличного качества снимки. А ваша теория о том, что звезд нет, что есть эфир и т.п. она имеет какие-то практические подтверждения или опыты? Где можно посмотреть, почитать ?
Руслан


Принципы работы всех этих аппаратов разработаны в эпоху эфирной физики Максвелла-Теслы. С начала кризиса физики в 1960-х новых физических принципов не открыто. А инженёры разрабатывают устройства на базе физических принципов, открытых в эфирную эпоху.

Что касается фотографий планет, то они не имеют никакого отношения к идее, что видимые нами удалённые источники света (звёзды) являются какими-то подобиями нашего Солнца и могут иметь удаление, массу, структуру, материальность, планетные системы и прочие приписываемые им фантастами свойства. Свои измерения мерцания астрономы просто интерпретируют в рамках своих религиозных убеждений, что меряют спектр излучения солнцеподобного тела. Никаких к этому оснований, кроме их фанатичной убеждённости, нет.

Я же не утверждаю об этих источниках света ничего, кроме констатации характеристик их распределения на небе. То есть мои утверждения соответствуют наблюдаемым фактам. 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments