shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Ставить надо только на себя

Я задавал Вам вопрос: Дважды в этом году прошёл тренинг Стальные Яйца: весной и осенью. До этого энергетический баланс был минусовым. После весеннего эффект был ошеломляющий, резкий подъем энергетики со всеми вытекающими. Спустя несколько дней после тренинга уровень стал постепенно снижаться, но снижался очень плавно и медленно, так что к моменту прохождения вторых СЯ он был существенно ниже чем весной, но при этом намного выше чем до первых СЯ. Можно сказать баланс все равно был в плюсе. После вторых СЯ он снова вырос, и я полагал что эффект будет тот же что и весной и закрепится надолго. Но к сожалению почти сразу энергетика начала снова снижаться и довольно быстро, намного быстрее чем после первых СЯ. Так что уже сейчас баланс нулевой и мне кажется снова уйду в минус. С чем это может быть связано и что можно предпринять?
 Михаил
Вы ответили:
Переход барьера даёт высвобождение огромного количества биоэнергии, которая ранее была связана в тормозах. Разумеется, первый раз, когда снимается больше тормозов, даёт и больший эффект. Надо двигаться дальше, выявлять у себя  снимать новые тормоза. Методики СЯ снимают стандартные тормоза. Дальше надо работать всё более индивидуально.
Тогда прошу ответить на следующий: как или с кем работать на индивидуальном уровне. Райх я тоже прошёл два раза, его потенциал тоже по-моему исчерпал. Что посоветуете?
Михаил



Почему бы не начать самому искать дальнейшие форматы личностного роста? Вы уже прошли ШЭЛ?

Мы дали Вам хороший толчок и показали проблемы. Дальше надо расти самостоятельно, пусть и с нашей помощью. Попытка остаться на инфантильной зависимости лежит в основе сектантства и прочих «заколдованных кругов». Преодолевайте зависимость и научитесь сами осуществлять поисковую активность. Иначе получится как в анекдоте про психоаналитика:

- Сынок, я тебе оставляю в наследство двух клиентов, они будут тебя кормить всю жизнь.

Не будьте таким зависимым клиентом. Ставьте на себя. А наши проекты должны быть только инструментом, который Вы сознательно используете для своих целей.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments