shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Вести с фронтов: они смогли сделать это!

Сегодня легла внутренняя сеть ВТБ. Правда, интернет-банкинг ВТБ-24, унаследованный от поглощённого Гута-банка, пока ещё держится.

Несколько лет назад бывший президент США Барак Хуссейн Обама хвастливо заявлял, что его санкции порвали экономику РФ в клочья. Бедняга не представлял себе как работают профессионалы. Бортникову и Жарову сотоварищи всего за четыре дня удалось уже больше, чем Обаме, Конгрессу и Трампу всеми их санкциями.

Ещё немного - и лягут все бизнесы и инфраструктуры РФ, которые пользуются в своей работе средствами связи. Останется работающей только распределённая сеть Телеграмм. Вот тогда и можно будет заявить, что экономика РФ порвана в клочья. Но медаль Конгресса США за этот подвиг будет присуждена не хвастливому Обаме, а истинным героям борьбы за дестабилизацию РФ.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →