?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Экстренная информация:

В связи с разворачивающейся войной между Правительством РФ и службой Телеграмм осуществляется блокировка миллионов ip-адресов Рунета. Хотя на функционирование распределённой сети Телеграмм это не оказывает фатального воздействия, сеть Рунет, где высока степень иерархической организации, может рухнуть. В настоящее время уже дезорганизована работа аэропортов, перешедших к бумажным формам регистрации, нарушена работа ряда мессенджеров, дезорганизована работа ряда сайтов, включая сайт Роскомнадзора. Стабильно работает пока только Телеграмм.

В случае окончательного распада системы Рунет мы остаёмся на длительное время без привычных средств связи.

В связи с этим прошу Вас:

- Немедленно подать заявки на все анонсированные мероприятия КЭЛ, которые Вы хотите посетить.

- Обязательно запишите себе на локальные или бумажные носители телефоны организаторов этих мероприятий, так как на период дезорганизации и распада Рунета этот способ связи с ними окажется для Вас единственно возможным.

- Если Вы не успеете подать заявки в электронной форме, подавайте их организаторам по телефонам.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

ocean_trader
18 апр, 2018 00:04 (UTC)
Нифига, в фильме с О. Стоуном дед выказывал завидное умение в пользовании смартфоном.
visionarios
18 апр, 2018 00:09 (UTC)
Завидное для кого: для малолетних детей, которые без особого труда овладевают этим сложнейшим навыком работы со смартфоном и его базовыми функциями, или тех, кто регулярно пользуется разным софтом, как на портативных гаджетах, так и на компьютерах?
ocean_trader
18 апр, 2018 00:51 (UTC)
Завидное для лиц его поколения. Вот мой папенька так и не освоил смартфон.
(Анонимно)
18 апр, 2018 11:03 (UTC)
Завидное для лиц его поколения.
В самом начале 90-х, когда персональный компьютер мало у кого был в личном пользовании и вообще мало кто умел им пользоваться, в одном из Институтов Академии Наук научный работник, дедушка лет за 70, радовался каждой привезённой машине и щедро предлагал вновь поступающим практикантам: "Работайте!". Поняв, что практиканты совсем не соображают, как всё это работает, радовался ещё больше и начинал их учить, попутно осваивая всё новые и новые функции...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser