?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Роскомнадзор заблокировал больше  20 000 000 адресов, к которым мог иметь отношения Телеграмм. Остановилась работа аэропортов, они перешли на бумажную регистрацию пассажиров. Начались сбои в работе Tam-Tam. Забеспокоились РВСН и Росатом. В результате этих блокировок перестал работать сайт самого Роскомнадзора.

Телеграф пока работает.

Будем ждать развития событий
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

N_Neandertalien
18 апр, 2018 01:56 (UTC)
Этот "Телеграм" уже несколько лет с остервенением пытается раскрутить "Условный Лондон". "Телеграм" упорно пиарят все СМИ и тролли подконтрольные "Всемирному Министерству Пропаганды" (штаб-квартира - в Лондоне). В том числе государственные каналы Швейцарии, директор ФБР при Обаме (тролль), канал беглых рыгов (партия Януковича) 112.уа в Украине, пропагандоны "Эха Москвы" (цепочка контроля - Алишер Усманов - Газпром - Условный Лондон). По этому признаку, - "читайте нас в Телеграм", - можно определять какой сайт/СМИ/тролль находится под прямым контролем лондонского "Министерства Пропаганды".

Для чего Условному Лондону еще одна социальная сеть - мессенджер? Видимо контроль над Фейсбуком, Твиттером и Гуглом - недостаточный, неполный, или нет уверенности его сохранить в будущем. Поэтому решили вывезти полностью подконтрольного "пиарного мальчика" Дурова в полностью подконтрольную "страну-блядь" Германию и управлять "новой социальной сетью Телеграм" оттуда. Иметь 100%-ый контроль.

Возня с запретом Телеграма Роскомнадзором понятна не до конца. Вообще, "Условный ФСБ", т.е. группировка "За Суверенитет РФ, но тупые", могла бы Телеграм атаковать. С другой стороны, "Условный ФСБ" - туповат. А вот Роскомнадзор, как и почти все остальное в РФ - под контролем "Условного Лондона" и занимается почти исключительно саботажем.

Однако, не исключено, что "Условный ФСБ" все-таки приказал Роскомнадзору "запретить" Телеграм в РФ. А Роскомнадзор, в рамках обычного саботажа, заблокировал так, что положил многие сайты. То есть Роскомнадзор совершил еще один акт саботажа. Еще один акт саботажа из тысячи актов саботажа в РФ совершаемых ежедневно Оккупационной Администрацией Путина. Возможно также, что "проблемы с Рунетом из-за запрета(блокировки) Телеграма" — это вброс от троллей, выдумка.

Вот такие будни терзаемого, насилуемого ежедневно Лондонским Карликом, коматозного овоща — РФ. Я называю это — "Хроники Саботажа". Похожее происходит в Украине, в Гейропе, в США.

В ответ одному из комментаторов хочу добавить, что Гугл и Амазон из РФ НЕ выдавливают. Ситуация прямо противоположная. Правило выживания: 1) Гугл-Ютьюб — это монополия ЦРУ на поиск, показ видео и рекламу в Интернете. 2) ЦРУ — подконтрольно Условному Лондону, занимается исключительно саботажем интересов США. 3) Амазон — это монополия ЦРУ на Интернет-торговлю в США. 4) Амазон хотят расширить до "Всемирной Монополии на Интернет-торговлю. Что мы наблюдаем в РФ? Ютьюб работает по полной на Путина и его Режим Гибридной Оккупации в РФ. Про-путинским блогерам Гугл-Ютьюб накручивает просмотры. Анти-путинским — скручивает или блокирует их каналы. В Гейропе и США, Гугл-Ютьюб блокирует и удаляет массово каналы Ютьюб, которые критикуют Гибридную Оккупацию и ее Программу Геноцида. То есть Условный Лондон имеет достаточно сильный контроль Гугла-Ютьюба на сегодняшний день. Поэтому выдавливать Гугл-Ютьюб из РФ "Оккупационная Администрация" Путина НЕ будет.
piratization
18 апр, 2018 03:40 (UTC)
тот случай,когда некоторые так и не поняли, что массовку на этот корпоративчик не нанимали.
stoleshnikov
18 апр, 2018 09:25 (UTC)
Даже Галковского подключили к пиару Телеграмма

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser