?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что такое ШЭЛ?

Евгений Витальевич, что такое ШЭЛ, которую все тут упоминают в комментариях к Вашим материалам? Ваш проект?
Ирина Анатольевна





ШЭЛ – проект личностного роста, который ориентирован на контрэлиту.
Контрэлитой называется социальная группа, состоящая из людей, генетически и по уровню амбиций способная стать элитой, но не достигшая в данный момент соответствующего социального положения.

Обычно социальному росту мешают ошибочные стереотипы поведения, тормоза, внутренние ограничения, аффективные дисбалансы, неадекватные представления о реальности, усвоенные в процессе воспитания.  Преодолеть это человек может только сам – нет ни волшебных таблеток, ни гуру, которые научат быть успешным. ШЭЛ предоставляет инструменты личностного роста тем, кто имеет амбиции на успех в той или иной сфере деятельности, на социальный рост.

С момента зарождения в Санкт-Петербурге в 1985 году, ШЭЛ подготовила два поколения контрэлиты, первое из которых ещё в 90-е реализовало свои амбиции и стало частью национальных и/или мировых элит, а второе реализует свой успех сейчас. Пройдя этап очных тренингов личностного роста, ШЭЛ с 2000 года приняла форму проекта ШЭЛ 2.0 – системы дистанционного образования, которая успешно работает по сей день. Программа ШЭЛ учит управлять собой, гармонизировать собственную личность, определяться с целями и способами их достижения.

Вы можете бесплатно пройти Вводный курс ШЭЛ, чтобы вчерне ознакомиться с сутью методик, а так же обязательно прочитайте архив рассылки с ответами создателя проекта на вопросы подписчиков. Особенно полезны ответы 2000-2003 годов. Процесс ознакомления с ответами будет постепенно изменять Ваши установки, и очень скоро Вы почувствуете первые изменения в своей жизни – придёт понимание, как решать проблемы, а с ним и успех.

Вы научитесь управлять собой, своим бессознательным, мотивацией, ненасильственным методам управления поведением других людей, групп, сообществ. Вы получите знание о том, как осуществляется управление реальностью и умение управлять ей. Это нужно Вам сегодня. Это нужно Вам для успеха. Это нужно, чтобы вовремя увидеть социальные лифты новой социальной реальности и воспользоваться ими.

Не бойтесь воспользоваться шансом – но сначала внимательно ознакомьтесь с открытыми материалами и составьте СВОЁ мнение, примите СВОЁ решение – Ваш ли это путь, достаточно ли у Вас потенциала и амбиций. И если уверитесь, что Ваш – не медлите и делайте свой шаг в будущее.




 
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
alexandr_tx3
16 апр, 2018 19:09 (UTC)
Фундаментальный курс. Рекомендую самую низкую скорость, если такая опция ещё осталась.
Не поленюсь и ещё раз спасибо скажу: ЕВ, спасибо за курс!!!

Edited at 2018-04-16 19:11 (UTC)
a_rodionova
16 апр, 2018 20:16 (UTC)
ничего себе откровение
С момента зарождения в Санкт-Петербурге в 1985 году, ШЭЛ подготовила два поколения контрэлиты (С)

К этому "зарождению" надо добавить зарождение квазинационализма. Если бы во время перестройки СССР распался бы на т.н. "республики", не нарушив хозяйственных, производственных связей, то мы бы оставались мощной, хоть и капиталистической уже страной. Даже приватизация нас не могла так обонкротить. Она не разрушила бы производство. Капиталист не будет разрушать своё производство.
Долбанные националисты заставили гореть землю под русскими. Националисты разрушили производство, сваливают теперь на либералов. Не было бы в то время "национальных конфликтов", капиталисты бы производили себе прекрасно. Зародились в то время ещё монархисты. Проханов всё твердил про некий "орден", да пока не срослось у него с его "империей".
Столько было разрушителей!
Контрэлита - не стыдно за результаты? Мозг как у детсадовца, который ломает всё, что попадёт. Что нормального? Ничего.
shel_gilbo
16 апр, 2018 20:47 (UTC)
в огороде бузина, а у кыиве - дядько
У мадам распад мышления.

Какое отношение имеют её националисты к ШЭЛ, где их никогда не было? Мы в 80-е вообще национальности друг у друга не спрашивали.
a_rodionova
16 апр, 2018 21:17 (UTC)
Re: в огороде бузина, а у кыиве - дядько
не надо мне говорить, что школа эффективных лидеров, цель которой воспитать "контрэлиту", "зародилась" благодаря энтузиастам и без крышевания "сверху". Самодеятельных и тогда легко выслеживали и прихлопывали.
Националисты, которые вдруг выскочили, как черти из табакерки, во время перестройки, не воспитанники ШЭЛ, я этого не говорила. Я сказала, что они тоже не от "сырости" "зародились" и, видимо, в то же время. И были весьма обеспечены, чтобы "бороться за независимость", когда пришло время.
В то время "зародились" монархисты, т.к. изначально НМП представлялся как монархия. Даже останки отрыли царской семьи (потом передумали, но не в отношении монархии, Делягин то и дело повторяет пост о подделке останков, а в отношении "монарха" - не Романова). Лавров и Шойгу - монархисты. Вы и Хазин - тоже.
Не желай другому того, чего не хочешь себе.
Короче говоря, Вы подтвердили, что после начала 80-х, перестройка перешла в подготовку кадров для настоящей перестройки, которая только грядёт, т.к. уничтожение СССР - промежуточный этап, т.к. он (этот факт) не устанавливает новый распорядок. Вот и всё.


Edited at 2018-04-16 21:19 (UTC)
shel_gilbo
17 апр, 2018 01:37 (UTC)
без крышевания "сверху"
ну и кто меня крышевал?

или приводи доказательства своим обвинениям или сознайся в том, что ты лгунья и клеветница

не будет доказательств - в суд за клевету подавать не стану, но просто забаню как изовравшуюся тупую суку
aba_g
17 апр, 2018 06:34 (UTC)
Re: без крышевания "сверху"
+просто забаню как изовравшуюся тупую суку+
Хорошо сказано, ясно и чётко, с цимусом!
a_rodionova
17 апр, 2018 09:34 (UTC)
Re: без крышевания "сверху"
Я не сказала, что крышевали Вас. Вы сказали, что ШЭЛ начала работу в 1985 году, целью которой было воспитание "контрэлиты".
Вам в то время было 20 лет, поэтому не думаю, что Вы были организатором. Но как бы там ни было, цель - воспитать "элиту", разумеется не в духе "марксизма-ленинизма", и как конкурентов действующим официальным лицам, не могла не расцениваться КГБ как антисоветская (можно было бы при желании приписать цель свержения существующего строя).
Если же деятельность этого кружка процветала (2 поколения контрэлиты), то только благодаря благославлению вездесущего КГБ.
Вам не хуже меня известно, что в те времена, в каждом кружке, институте, школе, конторе и организации, включая комсомольские и партийные, были стукачи.
Теперь, надеюсь, Вам понятно, о каком крышевании я говорила? Можете понимать это уголовное выражение как "благословление свыше".
То же самое "благословение" творилось в т.н. церковной среде.
В момент перестройки кадры были уже подготовлены (Алексий, правда, слабоват оказался, а Кирилл - самое оно, скоро его сменил. От православия духа не осталось).
Поэтому если я клевещу, то только на КГБ, что он способствовал росту антисоветского элемента, как говорится, в разных слоях. Но, возможно, это лишь его недоработка, непрофессионализм или халатность отдельных сотрудников.
Однако результат налицо: СССР был разорван по экономическим, финансовым, националистическим и религиозным направлениям. Короче - порван в клочья.
Да, я читала, знаю, что Вы отрицательно смотрите на этот период. В Вашей биографии пишут, что пытались помешать.


Не назовёте же Вы курсантов ШЭЛ - советскими кадрами, воспитанными в, сами знаете, каком правильном духе? Не назовёте. Я думаю, что в тогдашней ШЭЛ занимались не только молодые люди, но и перековывались ставшие уже кадрами. А КГБ - ни сном, ни духом не ведал?
Вы пишите мерзкие ругательства для убедительности своей неправоты, наверное. Дело хозяйское.
Баньте - не баньте, а пока Вы добились своего. У меня появилось отвращение. Вряд ли я его смогу преодолеть.
...ваша неделя.

Посмотрим, какова будет "контрэлита", раз намерение её создать благое. Не покажется ли нам перестройка - золотым веком, ведь тогда Вы окажитесь лжецом?

shel_gilbo
17 апр, 2018 15:55 (UTC)
не думаю, что Вы были организатором
а надо думать
я был организатором
и мне было 19
(Анонимно)
17 апр, 2018 16:53 (UTC)
Re: не думаю, что Вы были организатором
приведу для справки.
Был у меня знакомый, не то, что инакомыслящий, а энтузиаст, предлагал, как устранить дефекты социализма, тормоза в светлое будущее, так сказать.
Он делился мыслями с кем попало.
Сначала ему предложили уволится с работы по собственному желанию, сказав, что если он этого не сделает, то будет криминал - обвинят, например, в хищении. Но избавятся, т.к. "это не зависит от работы" (по дружески было сказано). Он это сделал, но не заткнулся.
Потом при переходе через дорогу, ехавшая мимо машина просто открыла дверь, которая его сшибла, но он остался жив. Чистое хулиганство, не так ли?
Затем, его убили. Несчастный случай. Курил на диване, диван загорелся, но он успел дойти до входной двери, но не вышел, ибо умер от угарного газа. Ни одного ожога. Его нашли перед дверью. Ничего, что до возгорания соседи слышали шум...
А Вас с вашим ШЭЛ ни волоска ни упало.
Могу ещё поделится воспоминаниями на такие темы, но не буду. Достаточно для понимания.
(Анонимно)
17 апр, 2018 17:03 (UTC)
Re: не думаю, что Вы были организатором
забыла сказать, что дело было в 83 году
(Анонимно)
19 апр, 2018 10:19 (UTC)
Re: не думаю, что Вы были организатором
Гильбо со школьной скамьи был стукачем ГБ.
Сейчас он работает на МОССАД
livejournal
17 апр, 2018 02:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krusniko2
17 апр, 2018 09:25 (UTC)
ШЭЛ - многабукффф
(Анонимно)
17 апр, 2018 18:10 (UTC)
В животном мире хищники не потеют. А те, кем они питаются имеют обильное потоотделение и воняют. Среди людей также есть те, которые не потеют, хотя они уязвимы для теплового удара. Это настоящая, природная элита, хладнокровная, рациональная, способная эффективно контролировать стада.
Это от них в правила хорошего тона вошло не источать органических запахов в приличном обществе.
(Анонимно)
19 апр, 2018 10:21 (UTC)
Re:
А вот Гильбо маленький, жирный, потливый и говнистый еврей.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser