shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Итоги сирийской кампании: озвучен размер дани

Нынешний кремлёвский режим умеет заканчивать войны. Но только одним способом. Тем, который ещё в 2001 году продемонстрировал в Чечне: согласившись на выплату дани и признание факта второсортности остального путинского электората перед представителями народа-победителя, навсегда получившими иммунитет от полицейского противодействиях их криминальной деятельности.

Ныне подходит к концу война в Сирии, и её тоже надо заканчивать. Ознакомившись с порядком выплаты дани "на восстановление чечни" и назавидовавшись вдоволь на дворец Кадырова, Асад выступил со своими хотелками уже официально.

Итак, лохторату за свою поддержку побед в Сирии и великого кремлёвского полководца придётся выложить 400 млрд. долларов за 10 лет. Это значит, что ещё одному поколению придётся прожить жизнь в нищете. Справделиво ли это? Не знаю. Но во всяком случае чаяниям народа, выраженным свободным голосованием, это соответствует.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →