shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Мюнстерский теракт и пиарная система Германии - 1

В Мюнстере произошёл очередной теракт: наезд грузовика на пивную. В грузовике нашли труп с огнестрельным ранением. По показаниям свидетелей, из грузовика выпрыгнули двое террористов, и скрылись.

Факт организованного теракта очевиден. Очевидно и то, что труп в кабину подкинули ещё до теракта, чтобы полицаям была возможность списать на гражданина Германии местного происхождения, а не реальных исполнителей теракта. Аналогичная история была, кстати, и в Берлине: там организаторы теракта убили водителя-поляка, и оставили его труп в кабине использованного для теракта грузовика.

В обоих случаях полиция услужливо схватилась за подставу террористов. В Мюнстере тут же объявили, что "водитель" застерлился сам и при этом уже после теракта (что теперь им придётся делать с данными судмедэкспертизы, из которых будет ясно, что на момент теракта "водитель" был уже мёртв. Такие мелочи, что покойный был психически нездоров, и потому водительских прав иметь не мог, а тем более не умел водить грузовик, полицейских уже не заинтересовали.

Подозревать немецких следователей в идиотизме не приходится, а в обстоятельствах дела опытный следак разобрался бы при первичном осмотре места преступления без привлечения Шерлохомца и Охлофрейдина. Следовательно, если такую пургу стали ничтоже сумняшеся гнать в прессу, исходит она не от полиции, а от пиарного руководства, которое назначает виновных всегда из соображений политкорректности, а не согласно фактам, игнорируя любые доводы здравого смысла.

Отсюда два основных вопроса, ответы на которые станут ясны в ближайшие дни и позволят сделать выводы о сути пиарной системы Германии:

1. Будет ли признан факт теракта или изобразят, будто покойный псих нечаянно наехал на пивнушку? Напомним, пиарная система РФ факт поджога\теракта в "зимней вишне" пока не признала.

2. Будет ли признан факт участия в теракте представителей самой мирной и политкорректной религии, а так же факт их крышевания спецслужбами (возможно, прямого их участия в теракте)?

3. Смогут ли оппозиционные партии (и захотят ли) провести встречную кампанию разоблачения официальной политкорректной версии?

4. Смогут ли следователи (при поддержке оппозиционных партий) ознакомить общественность с реальными фактами этого теракта?

В Германии, как и в большинстве, имеет место тотальный контроль над СМИ пула международных концернов, проводящих когеррентную информационную политику. У оппозиционных партий в Германии есть только интернет-каналы информации. Поэтому, если правда всё же прорвётся к общественности, это будет означать, что международная финансовая элита теряет тотальный контроль над умами немцев, и местные контрэлиты начали своё восхождение к власти.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments