?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Мюнстере произошёл очередной теракт: наезд грузовика на пивную. В грузовике нашли труп с огнестрельным ранением. По показаниям свидетелей, из грузовика выпрыгнули двое террористов, и скрылись.

Факт организованного теракта очевиден. Очевидно и то, что труп в кабину подкинули ещё до теракта, чтобы полицаям была возможность списать на гражданина Германии местного происхождения, а не реальных исполнителей теракта. Аналогичная история была, кстати, и в Берлине: там организаторы теракта убили водителя-поляка, и оставили его труп в кабине использованного для теракта грузовика.

В обоих случаях полиция услужливо схватилась за подставу террористов. В Мюнстере тут же объявили, что "водитель" застерлился сам и при этом уже после теракта (что теперь им придётся делать с данными судмедэкспертизы, из которых будет ясно, что на момент теракта "водитель" был уже мёртв. Такие мелочи, что покойный был психически нездоров, и потому водительских прав иметь не мог, а тем более не умел водить грузовик, полицейских уже не заинтересовали.

Подозревать немецких следователей в идиотизме не приходится, а в обстоятельствах дела опытный следак разобрался бы при первичном осмотре места преступления без привлечения Шерлохомца и Охлофрейдина. Следовательно, если такую пургу стали ничтоже сумняшеся гнать в прессу, исходит она не от полиции, а от пиарного руководства, которое назначает виновных всегда из соображений политкорректности, а не согласно фактам, игнорируя любые доводы здравого смысла.

Отсюда два основных вопроса, ответы на которые станут ясны в ближайшие дни и позволят сделать выводы о сути пиарной системы Германии:

1. Будет ли признан факт теракта или изобразят, будто покойный псих нечаянно наехал на пивнушку? Напомним, пиарная система РФ факт поджога\теракта в "зимней вишне" пока не признала.

2. Будет ли признан факт участия в теракте представителей самой мирной и политкорректной религии, а так же факт их крышевания спецслужбами (возможно, прямого их участия в теракте)?

3. Смогут ли оппозиционные партии (и захотят ли) провести встречную кампанию разоблачения официальной политкорректной версии?

4. Смогут ли следователи (при поддержке оппозиционных партий) ознакомить общественность с реальными фактами этого теракта?

В Германии, как и в большинстве, имеет место тотальный контроль над СМИ пула международных концернов, проводящих когеррентную информационную политику. У оппозиционных партий в Германии есть только интернет-каналы информации. Поэтому, если правда всё же прорвётся к общественности, это будет означать, что международная финансовая элита теряет тотальный контроль над умами немцев, и местные контрэлиты начали своё восхождение к власти.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 69 комментариев — Оставить комментарий )
paidiev
7 апр, 2018 19:12 (UTC)
Кому выгодно?
Кто опускает Германию? В советкое время общим местом было, что Шпрингер это США. как все немецкие СМИ.
penguinconquist
8 апр, 2018 06:40 (UTC)
re: кому ?
а германский национализм (не совсем нацизм) вполне здравствует

это просто как констатация факта
без разного рода оценок в ту или иную сторону


.
Re: - artemisia7 - 8 апр, 2018 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 15:29 (UTC) - Развернуть
Re: - (Анонимно) - 13 апр, 2018 04:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 15:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 апр, 2018 10:21 (UTC) - Развернуть
Да. - paidiev - 8 апр, 2018 15:30 (UTC) - Развернуть
Re: Да. - (Анонимно) - 13 апр, 2018 04:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 15:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 17:43 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 апр, 2018 19:18 (UTC)
МИ-7
Райкин подкаблучник и тряпка Горбачев жил бабьим умом, а это хуже нашествия Мамая.

(Анонимно)
8 апр, 2018 08:33 (UTC)
Re: МИ-7
Ой, какая красота!.. Это натуральные интерьеры или театральные декорации?.. Или, может, товарищ только что из окопов?..
Re: МИ-7 - (Анонимно) - 8 апр, 2018 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 апр, 2018 10:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 апр, 2018 10:20 (UTC) - Развернуть
aba_g
7 апр, 2018 20:09 (UTC)
Трое погибших - это не тот масштаб насилия, чтобы заставить пиарную систему Германии трансформироваться, а "местные контрэлиты начать своё восхождение к власти".
Германия - оккупированная страна, пока на ее территории находятся америк. военные базы, "тотальный контроль над умами немцев" имеет достаточно прочную и убедительную базисную основу. Возможен ли эффект интерференции в контринформационной политике оппозиционных партий Германии, если таковая проявится, как противодействие навязанным интерпретационным версиям ТНК? Вот вопрос.
markvalerij
8 апр, 2018 04:13 (UTC)
я не смотрю по телевизору новости... и это меня неким образом оправдывает...
однако про теракты (уже 2), устроенные одним почерком, я слыхал... и не сопоставил факты до сих пор... а Витальич, гдяди-ка...
если так получилось
к его выводам еще один.
ранее теракты совершали смертники. теперь наметилась тенденция в такой организации, что никто из террористов не должен умереть..
- это только начало, по-видимому, поэтому нам нужно учесть и простить террористам такое небольшое для начала количество жертв.
livejournal
7 апр, 2018 20:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
artemisia7
7 апр, 2018 20:51 (UTC)
Можно подумать, что альтернативные немецко-германцы будут вести себя по отношению к русским менее паразитарно!

Edited at 2018-04-07 21:17 (UTC)
(Анонимно)
7 апр, 2018 21:26 (UTC)
MI-6
Интересно, а почему жидобандеровец Гильбо так старательно обходит в пожаре в Кузбассе бандеровский фактор? Боится обидеть своих хозяев и друзей из украинских националистов?
В ведь Папа Владельца ТЦ Дениса Штенгенова Николай Штенгенов живет в на Украине и является активным спонсором и волонтером карательных бандеровских батальонов. Сынок экономя на всем и противопожарной безопасности, рубит бабло в Рашке и спансирует бандеровских карателей через своего папу.

Управляющие ТЦ тоже некие супруги Вишневецкие (Зимняя вишня - это про них) - фамилия их явно западенская.

Но Гильбо данные факты даже как бы и не замечает совсем. Гнет антипутинскую версию, которую ему приказали озвучивать. Типа 45-летние Путинские гебисты, чтобы вытеснить 65-летних и занять их кресла и устроили этот поджог с жертвами.

Евгений Витальевич, вам самому от этой глупости не смешно?
markvalerij
8 апр, 2018 04:17 (UTC)
Re: MI-6
у вас там все такие?.....
господи, а раньше был райский уголок..........
(Анонимно)
8 апр, 2018 04:51 (UTC)
Прорвется ли правда к общественности?
А что если колобковой общественности не нужна правда? А она ей действительно не всралась - правду никто знать не хочет за исключением непосредственных участников событий и всяких борцов за эту самую правду. Но эти борцы редко понимают, почему их чмырят и высмеивают, ведь они думают, что борятся за правое дело. В таком случае, пиарная система действует в соответствии с ожиданиями колобковой массы и с ее полного одобрямс. О какой, нахрен, контрэлите можно говорить в этой ситуации? Откуда она возьмется?
markvalerij
8 апр, 2018 06:35 (UTC)
Re: Прорвется ли правда к общественности?
все просто
озвученная правда настроит народ против власти.
спрятанная правда - заставит народ жить в страхе.

и наплевать - всрлась кому-то эта правда - или нет.
markvalerij
8 апр, 2018 07:31 (UTC)
погуглил про благодатный огонь - первый раз заметил, что Пасха не совпадает.... оказалось это чудо есть только у православных...
во как.
avrelj
8 апр, 2018 07:36 (UTC)
Зато "Гарант" быстрее всех подорвался и выразил соболезнование гансам. В отношении кемеровских событий он не торопился.
(Анонимно)
8 апр, 2018 10:23 (UTC)
Дык там его начальство ещё со времён вербовки в бнд сидит

А в РФ над ним начальников нет
aba_g
8 апр, 2018 09:31 (UTC)
Запад начал чмырить российских олигархов - вассалов сеньора Путина. Что предпримет сеньор Путин для защиты своих вассалов? Запад нарушил правила феодального этикета. Корректно ли связать, хотя бы чисто гипотетически, Мюнстерский теракт с накатом на российских олигархов?
(Анонимно)
8 апр, 2018 13:11 (UTC)
Тут как и в Кемерово дело рук самой контр элиты
(Анонимно)
8 апр, 2018 13:25 (UTC)
дело рук самой контр элиты
похоже...
N_Neandertalien
8 апр, 2018 15:56 (UTC)
Ни "нацизм", ни тем более "национализм" невозможны ни в Германии, ни в РФ, ни в Украине. Политическая система повсюду одна и та же - это "Бюрократический Садизм над пассивным и благодарным лохторатом мазохистов".
"Нацизм" невозможен. Из задротов, из быдло-массы, из 90% населения, никаких "нацизмов" построить невозможно. Нет человеческого материала, чтобы строить "нацизмы". У задротов-лохторатов, отсутствует интеллект и условный тестостерон ниже, чем у женщин.
Даже "национализм" невозможен. Задроты, дурная и пассивная быдло-масса, не интересуется "национализмом". Это четко видно по результатам выборов. В Германии, в Украине, в РФ.

TheNewNeandertalien.wordpress.com
markvalerij
8 апр, 2018 16:47 (UTC)
возможно все

потому что из обычного обывателя можно построить что-угодно
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 17:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 8 апр, 2018 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 8 апр, 2018 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 9 апр, 2018 05:25 (UTC) - Развернуть
a_rodionova
8 апр, 2018 16:37 (UTC)
Разрушение башен-близнецов в 2001 году не могло произойти из-за того, что в них врезались самолёты. Оно могло произойти, если здания изнутри были подготовлены к сносу, чего никакие исламисты не в состоянии сделать. Официальная версия разрушения башен скрывает истинных разрушителей, которыми могли быть только "свои", люди контрэлиты в спецслужбах.
В США периодически происходят как бы "разминочные" или "показательные" уличные волнения, обычно, из-за действий полицейских. Организаторы не установлены
Истину о теракте в Нью-Йорке скрывают уже 17 лет. Почему же в других государствах должны поступать иначе? Что они должны признать? Что всё сгнило, что государствами "управляют" какие-то контрэлиты?
Это можно было бы признать, если бы затем последовала чистка рядов. Но её не было даже в США. Ежу понятно, кто победил. Как пишут в листовках: "Сопротивление бессмысленно"
Т.н. официальные лица имеют охрану, которой ничего не стоит прикончить их в любой момент. Они находятся на положении заложников. Что с них взять.
Так что, наверное, Е.В. Гильбо прав, что переход к корпоратократии как уже к явному и формирование нового опорного "класса" - нетократии, уже совершился по факту, и вроде как "они" думают, чтобы "явление корпоратократии" обошлось не сильно большой кровью.
И на том, спасибо (без шуток), если это правда.

учите алхимию, альтернативную историю - пригодится для карьеры
N_Neandertalien
8 апр, 2018 20:17 (UTC)
Не "башен-близнецов" разрушение 11 сентября 2001-го произошло в США. А разрушение трех небоскребов.
И то, что этот явный теракт собственных спецслужб до сих пор не раскрыт говорит о том, что США не являются суверенной страной.
"Корпоратократия" - миф. Если бы "корпорации" могли обьединятся и отстаивать свои интересы, то в каждой стране были бы свои "корпоратократии". Но их нет. Стоит щелкнуть пальцами кому-то наверху, и все "корпоратократы" в РФ, в Украине, в Гейропе, становятся раком и отдают все, что у них есть без борьбы.
N_Neandertalien
8 апр, 2018 17:21 (UTC)
Ответы на "вопросы" в связи с терактом в Мюнстере 08.04.2018:
1. Это уже сотый "теракт" в Гейропе. Все эти "теракты" организованы собственными спецслужбами. Иногда с использованием слабоумных наркоманов-геев-муслимов (реальный случай из Франции), иногда без. Все "теракты" покрываются и спецслужбами и полицией и раскручиваются пропагандой. Никто в бюрократии и в медиа не выходит с критикой очевидных постановок. Разоблачают фарс альтернативные каналы в Ютьюбе, но эти каналы закрывают. А быдло-масса в целом не обращает на них внимания. Феномен из РФ, - оппозиционные каналы с миллионной аудиторией, - в Германии и вообще в Гейропе не наблюдается. Обыватель предпочитает прятать голову в песок, послушен, покорен, потребляет, ишачит, жрет антидепрессанты.
2. Никакой религии "ислам" нет. Эту "религию" захватили, как и остальные. На месте "религии ислам" сегодня существует "Лугандон", то есть люмпен-подмена, сделанная в рамках гибридной спецоперации.
3. "Оппозиционная" партия в Германии - только одна, АфД. Это единственная партия, которая выступила против завоза афро-муслимов. За эту партию проголосовало всего лишь 10% от всего населения (всех избирателей). Примерно столько же, 10% населения, проголосовали в РФ "против Путина" на последних выборах президента РФ. АфД - немного туповата, хвалит Путина, который завозит азиатских муслимов-люмпенов и китайцев. Больше 10% АфД получить вряд ли сможет. Несмотря на Интернет, немецкая быдло-масса жестко зазомбирована и покорна, послушна власти. Современные немцы - подлейшие твари. В 1933 у немцев не было Интернета, что происходило понять было тяжело. Немцы, 90% немцев, - подлейшая, гнуснейшая быдло-масса, самоубийцы. Они ничем не лучше быдло-массы РФ избравшей Путина. В моральном плане не лучше и в плане здравого смысла не сильнее.
4. Полиция повсюду в Гейропе — это отпетые пособники, соучастники геноцида собственного населения. Тот, кто до сих пор этого не понял, является кретином.
Так, в Великобритании и во Франции, афро-муслимы (чаще всего) насилуют женщин и детей миллионами. А полиция это покрывает и прессует тех, кто пытается с этим бороться. Прессует родственников жертв насилия.
Везде в Гейропе, и в частности в Швейцарии, на улицах, в центре, днем и ночью негры торгуют наркотиками. Если бы не было полиции, то местное население забило бы этих пидарасов бейсбольными битами. Города бы очистились от этих сцен наркоторговли. Но полиция охраняет преступников. Это часть системы — быдло-масса должна жить в плохих условиях. Быдло-массу нужно по-оруэлловски угнетать. Поэтому и мелкая преступность, и более серьезные преступления не наказываются. Преступников, часто даже тех, кто совершил тяжкие преступления, быстро выпускают из тюрьмы. По этому признаку, обращению с преступниками, можно определить, находится ли страна под гибридной оккупацией или является суверенной. Так, в США, осужденных за серьезные преступления нелегальных мигрантов, не дают депортировать после отсидки в тюрьме. Задействованы и суды и политики-проститутки. Это один из тысячи явных признаков того, что США не является суверенной страной.
Полиция вообще — проблемная организация, часть репрессивного аппарата. Охрану правопорядка могут на 95% выполнять сами граждане. Так и было 99% времени существования человеческого рода. А функции национальной безопасности полиция и весь репрессивный аппарат не выполняет. Это очевидный факт.

TheNewNeandertalien.wordpress.com



Edited at 2018-04-08 17:25 (UTC)
a_rodionova
8 апр, 2018 17:47 (UTC)
По этому признаку, обращению с преступниками, можно определить, находится ли страна под гибридной оккупацией или является суверенной (С)

кто же является оккупантом?

Вы разделяете теорию Е.Гильбо, хотя корпоратократы по этой теории освобождают мир от проклятых финансистов, а не оккупируют его?
Впереди - светлое будущее в коммунистических (!)анклавах.

Посмотрела недавно американский фильм конца 70-х "Козерог один". Там показано, как ловко полиция и спецслужбы расправляются с гражданами, которые владеют информацией, опасной для ГОСУДАРСТВА (впрочем, это тема многих фильмов). Все спецслужбы являются инструментами безопасности не граждан, а правящей верхушки, которой в то время были империалисты (финансисты). Не постеснялись публично убить президента Кеннеди. Про Линкольна уже не вспоминают.
Так же было и в СССР. На то и ГОСУДАРСТВЕННАЯ безопасность, что пенять на "органы", если народ для государства бывает опасен как его ни окормляй идеологией и фантазиями.
Какая разница, кто оккупирует народ - свои (тогда она суверенная) или чужие?
Вся власть народу - проехали.
Интернет должен был укоротить ручки разным "органам", но вместо этого он сеет шизу. Поэтому новый строй в этом плане будет старым, как ни распрекрасно не называй его.

Что касается выборов в Германии, то почему Вы думаете, что данные соответствуют действительности, признавая, что Германия уже не очень суверенна?
(без темы) - N_Neandertalien - 8 апр, 2018 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2018 02:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 8 апр, 2018 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aba_g - 9 апр, 2018 09:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 10 апр, 2018 18:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aba_g - 10 апр, 2018 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 11 апр, 2018 02:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aba_g - 11 апр, 2018 09:57 (UTC) - Развернуть
( 69 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser