shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Профитролли и клевета на Путина

В комментарии к моему прошлому посту некий штатный анонимный тролль, обычно пишущий с адреса в Крыму, разразился следующим обвинением в адрес Путина:

</div>


Разумеется, выяснение, для чего указанному товарищу понадобилось повесить на Путина обвинение в организации преступления 18-летней давности, которого он не совершал - дело правоохранительных органов Крыма. Цель и причины клеветы должны их заинтересовать. Что касается меня, я должен расставить в этой истории точки над ё, дабы избежать дальнейших инсинуаций, которые могут порождаться недоумением публики.

Итак, действительно в 2001 году имело место нападение на мою квартиру в СПб, я открыл дверь сам и получил в лоб рукояткой пистолета. Поскольку на мой крик вывалили все, кто был у меня в гостях, налётчики мгновенно ретировались. Собственно - и весь инцидент.

Дело было расследовано по горячим следам, и вовсе не милицией. Налётчики перед своей безвременной кончиной сдали всех - и заказчиков, и наводчиков, так что ясность там была полная. Налёт оказался банальной и глупейшей попыткой ограбления. Налётчики были совсем зелёные уголвоники с детдомовским прошлым, организатором - какой-то престарелый рецидивист, наводчиком - какой-то левый парнишка, который был у меня на тусовке и наврал им, что видел дюже богатую хату.

Налёт и правда был для меня неожиданностью, так как до того я имел дело с бандитами, а бандиты - люди системные, перед ограблением пробивают, чья квартира, и после такой пробивки бы не решились нападать на мою. Я не задумался, что времена уже поменялись, и за годы ельцинизма подросли пацанчики, которые долго жить не собираются, и серьёзной подготовкой преступлений не заморачиваются. Поэтому я и проявил такое легкомыслие, от которого удар по лбу рукояткой пистолета меня быстро излечил.


Разумеется, ни Путин, ни кто-либо из серьёзных людей, не имеют к этой истории ни малейшего отношения. Никаких конфликтов с Путиным у меня никогда не было. Зачем троллю и его заказчикам понадобилось клеветать на Путина и связывать его с давней мелкоуголовной историей - выяснят правоохранительные органы Крыма (если только они подонка-тролля не крышуют).

Что же касается причин, по которым я с 2014 года не приезжаю в Крым - они банальны: резко усложнилась транспортная доступность. Прямых рейсов из Европы больше нет, а летать с пересадками я не люблю.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments