?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я могу драться с своими одноклассниками но когла меня чмырят другие мне страшно
Без подписи


Страшно всегда, когда нет опыта. Страх, то есть выброс адреналина, вызывает нештатная ситуация. В привычную ситуацию входишь на тестостероне, уверенно.

Нужна практика. Нужно потренироваться для начала в наименее опасном варианте. Для этого существуют секции боевых искусств – походи в подходящую. Если есть возможность  - приезжай на наш лагерь 29апреля-6 мая в Санкт-Петербург . Для молодёжи (старше 16 лет) возможно бесплатное участие.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
ap0caiypse
4 апр, 2018 14:07 (UTC)
Ахаха, а нужно ли это вам? Угрожающих физической расправой нужно рассматривать, как животных, и соответственно относиться. Купите себе оружие и применяйте его хоть против угрожающих дракой, хоть против собак. А коль скоро в этой недостране с трусами у власти оружие практически запрещено, купите газовый баллончик. В мире есть гораздо больше интересных вещей, чем постоянно надрачивать себя на разборки с гопотой.
na_prestole
4 апр, 2018 14:28 (UTC)
Полезно посмотреть видео реальных драк (и убийств в драке), а потом видео боев по тай и мма, даст основы правильного поведения, и общие принципы. И еще, нужно обязательно получить с руки и ноги - по голове, яйцам, печени, коленям, животу, горлу, глазам - чтобы научиться бояться всех вариантов. Пока не получил - будешь уязвимым в этом месте, как боксер против гопника :)))
aba_g
4 апр, 2018 14:34 (UTC)
Я в этом анонсе увидел намек на философию или даже алхимию драки, некоторыми знаниями о которой многоуважаемый Автор сего блога решил поделиться с учениками.

Edited at 2018-04-04 14:36 (UTC)
khotabuch
4 апр, 2018 15:30 (UTC)
Скорее всего дело в "страхе смерти"
В юные годы занимался боксом, но что то мешало .....уперся в психологию.
Потом пару лет работал над преодолением "страха смерти" в спортивных целях - результаты были потрясающие, это стало моим основным преимуществом.
Попутно открылись и другие "плюсы" такого преодоления, но это я понял много лет спустя.

Edited at 2018-04-04 15:32 (UTC)
ap0caiypse
4 апр, 2018 17:33 (UTC)
И что же, хотите сказать, что сейчас смерти уже не боитесь?)))
wm0712
5 апр, 2018 05:04 (UTC)
Евгений Витальевич, вопрос напрямую не по теме, но про драться.
Вероятность акционирования городов в РФ возможен? В общем-то, можно Тольятти при сегодняшней российской реальности превратить полностью в постиндустриальный анклав на тенденции развития строительства и комм.хозяйства?
Благодарю!
shel_gilbo
5 апр, 2018 21:03 (UTC)
у тольятти очень большая соцнагрузка
wm0712
6 апр, 2018 06:02 (UTC)
Это означает, что в текущем поколении организовать разумно систему управления городским округом и скоординировать работу с населением не очень выгодно и с текущим хозяйствующим блоком не договориться?
Спасибо!
wm0712
7 апр, 2018 03:07 (UTC)
я поняла о чём Вы, Евгений Витальевич. Пришлось думать.
jiross
6 апр, 2018 06:10 (UTC)
Как не бояться драки, ран и смерти
Молодёжи намного полезнее пройти полный курс тактической медицины. Охватить ситуацию в полноте и целостности. Понять что спасение жизни намного важнее и сложнее, а причинение травм и смерти по неосторожности намного легче и последствия опасней чем может показаться.
И только после этого стоит соваться в секции рукомашества и дрыганожества для общего развития, а не для драк. Ибо давить можно и без драк. Владеть оружием, знанием юридической казуистики по уходу от уголовного обвинения, и главное тактической медицины намного полезнее с точки зрения - как научиться не бояться драки.
ПС
когда знаешь что делать, драк просто не будет, на провокаторов и мудаков пох, и до тех пор, пока мирное противостояние не оборачивается прямым насилием - всё в порядке , собака лает, ветер носит ...

Edited at 2018-04-06 06:33 (UTC)
wm0712
6 апр, 2018 06:44 (UTC)
Re: Как не бояться драки, ран и смерти
Это вы когда вам колото-резанные наносить будут в трахею, в пах, в грудину, и др. места будете цитировать?
Ах, да, вы же Гваськовец, вы же обычно по окопам, как я забываю всё время))
jiross
6 апр, 2018 07:24 (UTC)
Re: Как не бояться драки, ран и смерти
- повзрослеете, поймёте - только если доживёте, вся бравада слезет с вас...

Edited at 2018-04-06 07:34 (UTC)
wm0712
6 апр, 2018 08:00 (UTC)
Re: Как не бояться драки, ран и смерти
А вопрос не в возрасте, а в зрелости сознания, дающего оценку ситуации. Ведь есть люди, которые искренне считают, что в определённых ситуациях можно свою хотя бы жизнь спарламентировать. Например, вы, и не только в этом посте.
Вот моя мама в 1988 году в Ереване не смогла договориться со своим начальником на часовом заводе, чтобы он её отпустил с работы. Потому что у неё киндеры сидели в садике, а там землетряс вдруг начался. Так и сидела до конца смены.
А я вот при своём недовзрослом возрасте подшофе от торта Наполеон смогла с единственной несдристнувшей нянечкой вынести кучу верхней одежды своим же по саду друзьям, расталкивая недоразавитыми локтями бегущее стадо из помещения, найти сестрёнку и спасти её от переохлаждения.
Вопрос не в возрасте. Вопрос в том, какой у вас в "голове" набор тулзов и скилзов, которым вы можете в любой ситуации воспользоваться. Страх и удар на опережение это только 2 позицияи в ассортименте всего, что можно применять в жизни.
Эх, болезнетворное общество Гваськова. Он тоже любитель прбренькать на тему оставить-выбросить.

Edited at 2018-04-06 08:00 (UTC)
jiross
6 апр, 2018 08:47 (UTC)
Вы себя уже спарламентировали )))
поживёшь подольше - узнаешь побольше и научишься различать ...

Edited at 2018-04-06 09:09 (UTC)
(Анонимно)
6 апр, 2018 19:52 (UTC)
Re: Как не бояться драки, ран и смерти
Многословие выдает в Вас женскую истеричность )))
Татьяна Коваленко
9 апр, 2018 05:10 (UTC)
Re: Как не бояться драки, ран и смерти
А когда уже обернулось прямым насилием и обидчик получил ответный в челюсть,которую любезно провокационно подставил, снял "побои" и теперь иду по повестке. Штраф платить денег нет,а 15 суток сидеть не хочется, улицу мести 3 недели тоже). Как вот в таком случае давить без драки? вариант позволить себя побить, а потом бегать везде по инстанциям обиженкой-не устраивает.
jiross
9 апр, 2018 08:33 (UTC)
А когда уже обернулось прямым насилием
Когда ситуация уже проиграна - остаётся только подсчитать убытки, минимизировать ущерб (встречный иск), перегруппироваться и идти в наступление.
А если вы ищете ответ - как отменить ситуативный проёб - его нет.
- слышали присказку: за битого, двух небитых дают ..., а припев из Гимна: мы армию нашу растили в сраженьях..., так вот сраженья - это грязь, говно, кровь и сахар...

В вашей ситуации вы оказались не готовы поэтому и результат такой, но жизнь предоставит вам возможность отыграться если вы бдите, не прощаете и ищете решение.
ПС
Позволить себя "побить" приемлимый расклад (в определённых обстоятельствах) - если знаешь что с этим делать дальше, по инстанциям бегать не надо - приедут на дом (вот вы и попались)

Только действуя в этике подворотни вы далеко не продвинетесь!
Поэтому сначала меняем этику - затем находятся решения для любых задач которые вы перед собой ставите.

Для общего развития можете взять в сети и почитать боевой устав РККА - времён ВОВ (1939-1942).

Обратите внимание на хронологию давления без драки западных "партнёров" путина и компании на путина и компанию. Хотя бы с обвинения по делу скрипаля до нового списка и удара в Сирии 08.04.018го



Edited at 2018-04-09 12:50 (UTC)
Татьяна Коваленко
9 апр, 2018 14:54 (UTC)
Re: А когда уже обернулось прямым насилием
Я - обычная женщина, а не войсковое соединение. Вдобавок не очень умная, потому ни в одной из 12 глав полевого устава РККА никакого порядка действий в случае когда чмошный гопник некрасиво называет и заряжает по физиономии не нашла. Не могу позволить себя бить безнаказанно.У меня, видимо,нор-адреналиновая реакция на подобные ситуации: несколько секунд страшно, а потом сносит крышу.И пожинаешь плоды... Что надо повышать тестостерон в курсе. "Не готова" и "был ситуативный проёб"- да. К общению с полицейскими и т.п., несмотря на все прослушанные семинары Евгения Витальевича, я оказалась также не готова.Опыт таких столкновений у меня все же минимальный. Какая-то правда в ваших словах есть,но опыта чуть и она пока за гранью моего понимания и, частично, принятия. Надеюсь проникнусь до того момента,как меня прибьют). За ответ-спасибо.
jiross
9 апр, 2018 16:37 (UTC)
Re: А когда уже обернулось прямым насилием
Устав РККА в 2х частях 39 го и 42 го.
1. Враг есть враг, под какой бы личной он не явился. А сила это способность побеждать любым путём. Есть общие моменты - для победы нужен Дух Победы, а где его взять как не в боевом уставе, и мемуарах участников - воюющей армии, победительницы ВОВ (ну это для примеру, хотя можете и под фонарём поискать) ...
2. Отстройтесь от этики подворотни (здесь главная проблема всех неудачников), примите для себя другую этику в которой вы сможете действовать эффективно (дайте себе труд изучить вопрос).
3. Если вы получили по мордасам несправедливо, так этож подарок судьбы:
- кипит наш разум возмущённый...
- и ярость благородная вскипает как волна...
- энергии дофига, можно горы свернуть, так и действуйте!


Edited at 2018-04-12 13:14 (UTC)
khotabuch
6 апр, 2018 08:19 (UTC)
Хотя я любил драки и был забиякой в детстве, сейчас повзрослев считаю, лучше кого нибудь нанять для грязных работ, ибо не солидно это махать кулаками - марать руки.
Солидные люди нанимают бойцов, а для моментального успокоения дворняг имеют при себе легальный пистолет и умеют им пользоваться..... или телохранителя можно нанять.


Edited at 2018-04-06 08:25 (UTC)
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser