?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вопрос по отношениям с другими людьми. На что-то похожее Вы отвечали, но надеюсь рассмотрите более конкретно мою ситуацию.

Получается так: я довольно успешен, хотя есть куда расти. Вот только не могу нормально общаться с людьми.

С мужчинами ситуация меня вполне устраивает, а вот с женщинами хуже. Тут есть 3 типа ситуаций. Первый - когда я использую манипуляции. Я прикидываю на что должна вестись конкретная баба и делаю то, что нужно.  Тут сбои редки, но это мне как-то неинтересно больше. Второй случай - мне изначально наплевать, интерес минимальный, тогда женщина сама начинает бегать за мной. Ну бегает и бегает, она мне не нужна.

То, про что спрашиваю - когда у меня искренние чувства и симпатия, то женщина начинает садиться на шею, либо я неинтересен. Если у меня это вызывает отторжение, либо я пробую все-таки получить ее через всякие манипулятивные штуки, то тогда интерес вызвать могу. Но отношения уже не строятся дальше секса - я понимаю, что я настоящий неинтересен и воспринимаю как чужого человека.

Теорию актуализации знаю, посещал "Стальные яйца" даже 2 раза. Может что посоветуете? ожет какой-то ваш тренинг-семинар поможет? Хотелось бы понять в общих чертах куда двигаться сейчас, чтобы создать близкие отношения с той, кто мне понравится.
Андрей


Вы явно путаете искренние чувства и психологическую зависимость. Использование психологически зависимого самца – это не психологическая, а биологическая программа, и женщина её реализует помимо своего сознания. Подробно мы это обсуждали на https://insiderclub.ru/product/seksopatologiya-obydennoi-zhizni и на https://insiderclub.ru/product/in-i-yan-tovarishchestvo-protiv-fashizma

Думаю, для освоения стереотипов мужского поведения Вам будет полезно поучаствовать в  нашем биоэнергетическом лагере 29 апреля-6 мая.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
aba_g
2 апр, 2018 13:51 (UTC)
Вот так сидел бы в ногах Учителя и учился, учился, и еще раз учился.
krusniko2
2 апр, 2018 14:17 (UTC)
Но тема ИМХО может быть раскрыта ещё глубже чем в семинарах (их слушал но... :) Ведь вопрос то в чём - как будучи психологически зависимым, с позицией когда тебе пудрят мозг, всё-таки получить её таки в постель :) при чём не потратив ни копейки :)
(Анонимно)
5 апр, 2018 17:42 (UTC)
К поручику подходит безусый корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить.(бесплатно и психологическая зависимость не появляется)
я фигею с мужиков,трясущихся за свое добро нажитое непосильным трудом.На форуме ШЭЛ есть один кадр, он в какой-то подобной теме котлеты что ли считал..прям поразило в самое сердце.
krusniko2
6 апр, 2018 09:04 (UTC)
Если спать ТОС королевой, если красть то миллион

Edited at 2018-04-06 09:05 (UTC)
jiross
2 апр, 2018 14:45 (UTC)
Из тьмы веков
«Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».
(Анонимно)
2 апр, 2018 16:57 (UTC)
Re: Из тьмы веков
Ты не задумывался, почему у тебя ничего не получается с женщинами?
Это все от тлетворного влияния на тебя Гильбо, он тоже не умеет строить отношений с женщинами.
shel_gilbo
2 апр, 2018 20:36 (UTC)
он тоже не умеет строить отношений с женщинами
да
это они их со мной строят
мне и уметь не надо
(Анонимно)
3 апр, 2018 07:52 (UTC)
Re: он тоже не умеет строить отношений с женщинами
То что вы мужчинка нетрадиционной ориентации и ничего не можете с женщинами, уже ни для кого не является сектретом.
Сами убогий и еще своих адептов уводите по этой тлетворной дорожке.

ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПИДЕРАСТОМ - ЗАПИСЫВАЙСЯ ШЭЛ!
(Анонимно)
3 апр, 2018 10:05 (UTC)
Ориентация бывает только у невротиков типа тебя

Нормальный мужик трахает все что шевелится

Вот у ЕВ ориентации нет — он не невротик
(Анонимно)
3 апр, 2018 11:21 (UTC)
А кто трахает самого Е.В.?
shel_gilbo
3 апр, 2018 13:55 (UTC)
Ты
в своих мечтах и ночных горячечных эротических фантазиях
elviraelja
2 апр, 2018 14:53 (UTC)
Обратись к астрологам. Я серьезно.
khotabuch
2 апр, 2018 15:02 (UTC)
У парня "есть 3 типа ситуаций" которые существуют в реале....и один в фантазии.
Стоит ли привязывать реальность к фантазиям ? :))))
livejournal
2 апр, 2018 15:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aba_g
2 апр, 2018 16:21 (UTC)
Иешуа га-Ноцри и десятая заповедь
Как быть? Биологическая программа самца наталкивается на десятую заповедь Моисея: "не желай жены ближнего твоего". Цензура, супер-Эго ограничивают lĭbīdo - похоть самца, вожделеющего к самке. Я когда-то спросил Зигмунда Фройда о перспективе трансцендентального понимания супер-Эго, возможных эпистемологических и этических выводах из этого. К сожалению, его ответ меня не удовлетворил. И я предался воспоминаниям о давно минувшем...

Машиаху Якову Франку посвящается

Потому что не плоть и кровь открыли тебе это,
но Отец Мой, Который в небесах.
Евангелие от Матфея

Потому не может быть предложений этики.
Людвиг Витгенштейн. Логико-философский трактат

Во дни царя Ирода я жил в Назарете. По соседству, в небольшом доме, поселился иудей со своей женой. Он был уже в летах, седой и немного увядший, но еще не старик. Всевышний вознаградил его чудесной женой, которой нежной молодости цвет сравним был с розою саронской. Шестнадцать лет уж скоро ей. Еще и год не прошел с той поры, как они сочетались браком. По хозяйству им помогала какая-то старуха, скорее всего, их родственница.
Я частенько заглядывался на эту милую юницу, любуясь ее красотой. Прятался за оградой и кустами. Начинало сильно биться сердце, и мне казалось, что его биение возглашает заповедь десятую: "не желай жены ближнего твоего". Но я желал... и ничего не мог с этим поделать!
И вот ее мужу надо было отлучиться на несколько дней по каким-то торговым делам. Он уехал рано утром, я видел из окна своего дома, как он о чем-то говорил со старухой, видимо, давал ей распоряжения. Жена его стояла рядом, немного грустная, он, прощаясь, погладил ее по голове, а когда сел на осла, она вместе со старухой поклонилась ему. И он поехал.
Мое сердце замерло, я оцепенел от радости и сладостного предвкушения того, что желание мое вот-вот исполнится. Развеялись последние сомнения, исчезла неуверенность. Я даже почувствовал легкое головокружение. Да, в эту ночь она будет моей!
Весь день подглядывал я за ней, как она плавно ходила по двору, давала сено овечкам, носила воду из колодца. Мое сердце стучало в груди, помню, помню десятую заповедь...
И, наконец, наступил вечер, стемнело, и она со старухой закрылась в доме. Яркие звезды сияли в ночном небе над головой.
Удача благоволила мне. Где-то через полчаса за старухой неожиданно пришли люди, так как неподалеку у одной женщины начались роды, а старуха была известна в округе как повитуха. Она ушла с ними, а юница накрепко заперла двери дома, оставшись одна. Как проникнуть в дом? В доме был погреб, и я знал, в каком месте надо сделать подкоп к нему. Под покровом ночной темноты, а ночь была безлунная, я пробрался к дому, нашел нужное место и стал копать. Локтя два земли преграждали путь. Их надо было убрать. Получилось довольно быстро, и вот я уже в погребе. Прислушался - в комнате было тихо, она спала, я осторожно приподнял дверцу погреба и опять прислушался, чуть слышно было ее ровное дыхание. Я почти бесшумно вылез из погреба, вглядываясь в темноту: она лежала на расстоянии нескольких шагов. Меня охватила дрожь, сердце рвалось из груди. Какой-то внутренний импульс попытался меня остановить, на мгновение я заколебался.. Но другая, противоборствующая ему, сила придала мне решительность. Надо было действовать немедля и во что бы то ни стало овладеть юницей. Крадучись, я взошел к ней на ложе и закрыл ее уста страстным поцелуем. Она недолго сопротивлялась, узнав во мне ближнего своего ... При первых признаках рассвета я ушел.
aba_g
2 апр, 2018 16:21 (UTC)
Re: Иешуа га-Ноцри и десятая заповедь
- Мессир, вы нарушили заповедь, - сказал Азазелло.
- Я раньше тоже так думал, но со временем изменил свое мнение.
Нарушить можно то, что логически дедуцируемо, где есть цельная логическая цепочка. А если там разрыв? Заповедь же этическая. Там разрыв. Darum kann es auch keine Sätze der Ethik geben. Нет этого предложения, что тогда я нарушил? Я надеюсь, тебе это понятно и ты не будешь утверждать обратное. Не отсылать же мне тебя к Витгенштейну?
Самое интересное в этой истории то, что она родила мальчика и назвали его Иешуа.
Я несколько лет после того случая был в разъездах, а когда вернулся в Назарет, застал ее уже вдовой. Мальчик за это время вырос. Увидев меня, он закричал: Авва, Отче!
Я был так растроган этим, так растроган, что чуть не расплакался.
Азазелло, ты же знаешь, какие были последствия!
И ты, конечно, догадался, какая сила меня направляла!
Alex Zabunov
3 апр, 2018 12:37 (UTC)
Не желай, если жена ближнего твоего не красавица
aba_g
3 апр, 2018 12:48 (UTC)
Совершенно верно!
(Удалённый комментарий)
shel_gilbo
2 апр, 2018 20:41 (UTC)
не по теме
не по теме
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser