shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Биологическая программа самки

Вопрос по отношениям с другими людьми. На что-то похожее Вы отвечали, но надеюсь рассмотрите более конкретно мою ситуацию.

Получается так: я довольно успешен, хотя есть куда расти. Вот только не могу нормально общаться с людьми.

С мужчинами ситуация меня вполне устраивает, а вот с женщинами хуже. Тут есть 3 типа ситуаций. Первый - когда я использую манипуляции. Я прикидываю на что должна вестись конкретная баба и делаю то, что нужно.  Тут сбои редки, но это мне как-то неинтересно больше. Второй случай - мне изначально наплевать, интерес минимальный, тогда женщина сама начинает бегать за мной. Ну бегает и бегает, она мне не нужна.

То, про что спрашиваю - когда у меня искренние чувства и симпатия, то женщина начинает садиться на шею, либо я неинтересен. Если у меня это вызывает отторжение, либо я пробую все-таки получить ее через всякие манипулятивные штуки, то тогда интерес вызвать могу. Но отношения уже не строятся дальше секса - я понимаю, что я настоящий неинтересен и воспринимаю как чужого человека.

Теорию актуализации знаю, посещал "Стальные яйца" даже 2 раза. Может что посоветуете? ожет какой-то ваш тренинг-семинар поможет? Хотелось бы понять в общих чертах куда двигаться сейчас, чтобы создать близкие отношения с той, кто мне понравится.
Андрей


Вы явно путаете искренние чувства и психологическую зависимость. Использование психологически зависимого самца – это не психологическая, а биологическая программа, и женщина её реализует помимо своего сознания. Подробно мы это обсуждали на https://insiderclub.ru/product/seksopatologiya-obydennoi-zhizni и на https://insiderclub.ru/product/in-i-yan-tovarishchestvo-protiv-fashizma

Думаю, для освоения стереотипов мужского поведения Вам будет полезно поучаствовать в  нашем биоэнергетическом лагере 29 апреля-6 мая.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments