?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько моих предыдущих постов с анализом обстоятельств кемеровского пожара вызвал весьма специфическую реакцию пиарной системы. Мой нейтральный тон в отношении властей и непредвзятый анализ обстоятельств показались системе враждебными. Я не упоминал ни ответственных за трагедию во власти, не касался личной ответственности Ответственнейшего и вообще держался нейтрального тона.

Но угар сидящих на измене пропагандонов дошёл уже до того, что враждебным им воспринимается любой текст, в котором нет ритуального римминга в отношении россиянских властей. Нейтральное обсуждение фактов воспринимается как нелояльность.

Сами факты не опровергаются, единственная аргументация - угрозы в отношении автора и личные оскорбления. Приведённое видео  объявляется фейком потому, что кто-то так в сети сказал, хотя эксперты его рассмтаривают как подлинное. Доказательств не приводится.

Ну, раз мой нейтральный тон не устраивает ольгинское братство, дам ссылку на блоггера, который расписывает произошедшее более определённно.

Таким образом, мы увидели полную украинизацию россиянской пиар-системы. В этом состоянии паранойя системы начинает работать против неё.

Лучше всего работа пиар-системы кремля против самого режима показала себя в случае с убийством Скрипаля, в котором их подловили именно на их паранойе. Московские пиарщики считают РФ центром мира, Москву - третьим Римом и свято верят, что если кто-то что-то гавкнул в сторону Кремля, то с единственной целью оскорбить величие Несменяемейшего, поставить под сомнение их выборный фарс, и вообще интерес к их провинциальным московским делишкам.

В реальности англичанам было на них наплевать изначально. Проблема заключалась в том, что Скрипаля вызвали в Вашингтон на следствие относительно АНГЛИЙСКОГО вмешательства в выборы в США. Поэтому его пришлось устранить, но американский истеблишмент вряд ли бы простил англичанам подобные шутки. Чтобы заставить американский истеблишмент спустить на тормозах убийство свидетеля, необходимо было сделать что-то такое, чтобы влиятельная часть американского истеблишмента была заинтересована в принятии английской версии событий. Ставка была сделана на русофобское лобби в США, и поэтому была устроена такая дикая истерика. Русофобское лобби поддержало истерику, а остальные решили пока не вмешиваться, и Англия получила передышку.

Если бы не провинциализм россиянцской пиар-системы, в кремле могли бы просчитать подоплёку событий и быстро сбить волну, шантажируя вытаскиванием этой подоплёки на свет божий. Вместо этого началось верещание насчёт обид, доказательств и оправданий, которое в глазах публики было только доказательством английской версии.

Понятно, что и это попытаются объяснить "хитрым планом", когда провал вскроется, но на самом деле это и есть профнепригодность. За которую приходится платить. Платить дорого. Высылками дипломатов дело не ограничится.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 3
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

moimir
27 мар, 2018 20:05 (UTC)
Лайкаю, но спрашиваю: а с какой стати пиарщики должны быть сильны в делах контрразведки? Если у политруководства нет курса, то чем помогут кремлевские спичи?
shel_gilbo
27 мар, 2018 21:01 (UTC)
с какой стати пиарщики должны быть сильны в делах конт
дык в РФ они под ней же ходят

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser