shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Кемеровский пожар и пиарная система Кремля - 3

От сокрытия числа жертв пиар-система мягко переходит к вопросу, как скрыть факт теракта. Факт теракта стал очевиден после появления в сети видео, где террорист, ковыляя с тяжёлой сумкой доходит до пороллоновых матов и выбрасывает что-то горючее в них.





Пока ролик не удалят - можете посмотреть.

У родственников жертв уже берут подписку о неразглашении



В прошлом году я на семинарах, вебинарах и даже где-то здесь в ЖЖ говорил, что прошлогодняя волна телефонного терроризма - это тестирование системы эвакуации и работы органов МВД/МЧС в таких ситуациях - порядок действий, процедуры, стереотипы, ошибки, проколы, узкие места. И предсказывал, что по итогам этого тестирования террористы разработают технологию проведения наиболее эффективных терактов.

Теперь мы видим теракт с таким количеством жертв, которое официальная пиар-система даже назвать боится.  Очевидно, это первый теракт из серии.

Могу лишь сожалеть, что лица, ответственные за безопасность населения РФ, проигнорировали мой прогноз и простой анализ ситуации, и не смогли подготовиться к нынешней серии терактов.



Очевидно, встаёт вопрос, кто именно стоит за этими терактами, кто является заказчиком и хозяином террористической сети, начавшей атаку на РФ.

Прежде всего мы можем с очевидностью установить классовую и национальную принадлежность террористов. Как мы помним, терроризм XIX века (народовольцев) имел строго классовый характер: его жертвами были государственные чиновники, губернаторы и прочие администраторы, вплоть до Государя. То есть террор был направлен СУГУБО против класса государственной бюрократии, являвшемся противником трудящихся и среднего класса, выходцы из которого и вели террористическую деятельность.

Сегодня террор, который рядится то под исламские, то под красные или националистические форматы, никоим образом не направлен против классовых врагов исламистов и леваков - госбюрократии и буржуазии. Жертвами нынешних терактов во всех странах избираются представители бедных слоёв населения или средний класс. От терактов последнего десятилетия ни один представитель правящих классов не пострадал.

Следовательно, реально террор ведётся представителями правящих классов против нижних классов общества, какой бы бен клоун ни брал за него на себя ответственность. Это не могут быть представители буржуазии, поскольку террор направлен против их бизнесов (заказчик из буржуазии пожалел бы имущество классово близкого владельца). Реальным же презрением к населению и коммерсам обладают представители служилого сосоловия, в первую очередь спецслужб.

Очевидно, мы имеем дело с борьбой разных группировок спецслужб. Очевидно, это единственная форма политического процесса в государстве, где ликвидирована легальная политическая борьба, отсутствуют свободные выборы, на которых конкурирующие силы могли бы схватиться в легальном формате. Так было в позднем СССР, где официально была запрещена фракционность в КПСС и фракции выясняли отношения посредством спецопераций спецслужб - и довыяснялись до беловежского краха.

Поскольку большинство населения поддерживает курс на стабильность, а не развитие, ориентирующиеся на развитие фракции в спецслужбах/госаппарате задумали продемонстрировать населению, что стабильности уже не будет по-любому и сдвинуть тем настроения в сторону развития. Кроме того, за этим противоречием стоит и борьба поколений спецслужбистов. Нынешнее поколение 65+ вытесняют сорокалетние. И они готовы в этой своей борьбе зайти очень далеко.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →