?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мусора и авангардист

Однажды в отделение милиции, номер которого я предусмотрительно утаю от читателя, привезли некоего гражданина, который буянил в общественном месте, будучи в явно нетрезвом состоянии. Гражданину быстро оформили пятнадцать суток общественно-полезных работ и поинтересовались при этом его профессией.
Гражданин оказался художником-авангардистом. После тяжелых размышлений, какую пользу можно извлечь из столь абстрактной профессии, зам начальника отделения изрек:
-         Раз ты художник, будешь красить урны на вокзале!
-         Как? - поинтересовался задержанный?
-         Художественно! - отрезал зам начальника.
По прошествии нескольких дней замначальнику доложили, что все урны покрашены, и он пошел их посмотреть. Все урны оказались покрашены в синий цвет с желтой полосой посередине. Вдоль полосы красовалась надпись "МУСОР".
История эта вскоре доложена была начальнику РУВД.
-         Да, - сказал начальник. - Жена как раз мне говорила, что видела эти урны. Только надписи вдоль полосы не было.
-         Что ж Вы думаете, в нашем отделении одни идиоты служат?! - спросил докладывавший вопрос замнначальника…
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser