?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что будет с Крымом?

Добрый день, Евгений Витальевич. Несколько вопросов:
1. Что будет с Крымом?
2. По-вашему мнению, исходя из политическлй и экономической конъюнктуры, а также для развития бизнеса и перспективы для развития себя и детей, где лучше строить фамильный дом?
3. Постоянно ощущаю боль в спине в районе солнечного сплетения (вероятно, зажим), в чем может быть причина и как устранить?
4. Подскажите, будьте добры, наиболее перспективные сферы деятельности развития прибыльного бизнеса в короткие сроки?
5. Ожидать ли Вас в Крыму с визитом?
Спасибо. Жду ответ.
Сэр Генри



1. Останется предметом для торга.

2. Я предпочитаю Канарские острова.

3. Сделайте гастроскопию.

4. Все виртуальные сферы – игры, криптовалюты, виртуализация реальности и т.п.

5. Нет.  Транспортная доступность ухудшилась в сравнении с 2013 в разы. Цена на путёвки тоже стала неподъёмной для участников семинаров (на Канарах за те же деньги, что в Крыму стоит халупа ** с советским обедом, можно взять полулюкс с полупансионом). Россиянцские цены превышают украинские вдвое – ровно на величину виолончельного сбора в пользу кооператива «Озеро». Подробности в моём материале начала 2014 года:

Тема За кого воюет Путин в Крыму?
Тема Пайдиев о начале конца
Тема Может ли Русский выжить в путинской РФии?
Тема Может ли РФ, воюя с бандеровцами, сохранить власовский флаг?
СМУТНЫЕ ДНИ: ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ
___________________________________________________
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

(Анонимно)
11 мар, 2018 21:35 (UTC)
MI-7
РАИСА МАКСИМОВНА ТИТАРЕНКО - БЫЛА ВЗДОРНОЙ ХОХЛУШКОЙ

Стремление Раисы Максимовны обратить на себя внимание ставило иногда главу государства в неудобное положение. Я запомнил визит в Испанию в октябре 1990 года. Мы все были очарованы семьей короля Хуана Карлоса П. Действительно – королевская семья! Сам король – высокий, стройный красавец мужчина с великолепными светскими манерами. Жена София – также красавица, ладная внешностью, она была внимательна буквально ко всем гостям, но особенно – к Раисе Максимовне. Королевские дети – также высокие, стройные, красивые. В королевском дворце был организован прием «а ля фуршет». Михаил Сергеевич с королем и другими господами беседовал в одном конце зала, Раиса Максимовна с королевой – в другом. Неожиданно Раиса Максимовна поворачивается к королеве спиной и заводит разговор с кем-то из наших посольских дам. София несколько растерянна, пытается подойти к Раисе Максимовне то слева, то справа, но та очень искусно подставляет спину. Это стали замечать и. другие приглашенные. Королева осталась одна, ей, видимо, неудобно было заводить разговор с мужчинами, которые вели свои деловые беседы, она резко развернулась и ушла к группе приглашенных.
В Испании традиционно первыми покидают зал приемов хозяева с важными гостями, а затем все остальные. Прием завершался, Михаил Сергеевич в сопровождении короля и королевы двинулся к выходу. Раиса Максимовна и здесь, с кем-то разговаривая, задержалась, как мне показалось, специально, чтобы подчеркнуть важность своей персоны, которую ждут все. Король, королева, президент – стояли на ступеньках, Раиса Максимовна, не обращая на них ни малейшего внимания, продолжала вести светскую беседу. Неприятная пауза длилась несколько минут, Михаил Сергеевич, едва сдерживая себя, но с улыбкой попросил:
– Раиса Максимовна, поднимайтесь к нам.
Она продолжала беседовать, прошла еще минута. Горбачев повторил громко и резко:
– Раиса Максимовна, мы все ждем!
Почувствовав в голосе мужа металл, она двинулась к нам. Конечно, это был спектакль, прекрасно ею разыгранный. Подобное происходило и во время встреч с, госпожой Коль, с госпожой Нэнси Рейган, когда Михаил Сергеевич в разговорах с супругой переходил на зловещий шепот.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser