?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что будет с Крымом?

Добрый день, Евгений Витальевич. Несколько вопросов:
1. Что будет с Крымом?
2. По-вашему мнению, исходя из политическлй и экономической конъюнктуры, а также для развития бизнеса и перспективы для развития себя и детей, где лучше строить фамильный дом?
3. Постоянно ощущаю боль в спине в районе солнечного сплетения (вероятно, зажим), в чем может быть причина и как устранить?
4. Подскажите, будьте добры, наиболее перспективные сферы деятельности развития прибыльного бизнеса в короткие сроки?
5. Ожидать ли Вас в Крыму с визитом?
Спасибо. Жду ответ.
Сэр Генри



1. Останется предметом для торга.

2. Я предпочитаю Канарские острова.

3. Сделайте гастроскопию.

4. Все виртуальные сферы – игры, криптовалюты, виртуализация реальности и т.п.

5. Нет.  Транспортная доступность ухудшилась в сравнении с 2013 в разы. Цена на путёвки тоже стала неподъёмной для участников семинаров (на Канарах за те же деньги, что в Крыму стоит халупа ** с советским обедом, можно взять полулюкс с полупансионом). Россиянцские цены превышают украинские вдвое – ровно на величину виолончельного сбора в пользу кооператива «Озеро». Подробности в моём материале начала 2014 года:

Тема За кого воюет Путин в Крыму?
Тема Пайдиев о начале конца
Тема Может ли Русский выжить в путинской РФии?
Тема Может ли РФ, воюя с бандеровцами, сохранить власовский флаг?
СМУТНЫЕ ДНИ: ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ
___________________________________________________
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo июнь 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
9 мар, 2018 23:07 (UTC)
Предалагаю свою версию ответов. Сатира и реальные факты.

1. Что будет с Крымом?

Ответ:
В ближайшее время, Оккупационная Администрация РФ (Путин и Ко) продолжат увеличивать число "крымских татар" в Крыму. Будут продолжать давать миллионные субсидии (в рублях) на строительство домов, разрешат привезти по 10 "родственников" каждому "татарину" и так далее. Правило выживания: "Крымские татары" - это фетиш-проект Лондона по "завершению Русско-Турецкой войны 1854-го года". Татары должны стать большинством, а Крым должен отойти к Турции.
Хитро-жопую крымскую быдло-массо украинско-славянской национальности, то есть всех не татар, из Крыма будут выдавливать низкими зарплатами при высокой стоимости жизни, отсутствием перспектив.
Где-то после 2020-го должен быть обмен ядерными ударами между РФ и США и развал обеих стран на фрагменты. Ядерные удары непосредственно по Крыму возможны. Если ядерных ударов по Крыму не будет, то вариант "отход Крыма к Турции" будет реализован. Вой во всех мировых СМИ о "крымских татарах" - стопроцентное подтверждение "руки Лондона". Именно из Лондона контролируют мировую машину пропаганды и большую часть бюрократии. В том числе в РФ и в Украине.

2. По-вашему мнению, исходя из политическлй и экономической конъюнктуры, а также для развития бизнеса и перспективы для развития себя и детей, где лучше строить фамильный дом?

Ответ:
Судя по вопросу, житро-жопая крымская быдло-масса уже подумывает о бегстве из Крыма. Уже им не комфортно в Крыму. А как они ломились за паспортами оккупанта? Как они толкались в огромных очередях за аусвайсом оккупанта, чтобы получать зарплату на 50 долларов больше и остаться на теплом месте?
Уже закончилось время, когда обыватель мог куда-то переехать, на новое теплое место, и там жить припеваючи, наслаждаться обывательским потребительским хитро-жопым счастьем. Сейчас обывателя геноцидят повсюду. Поэтому "строить дом" обывателю можно где угодно. Например, жирный донецкий обыватель строил дом в Донецке. И был всем доволен. А сегодня - жирный донецкий обыватель потерял почти все. Поэтому "строить дом" можно где-угодно, но жить обывателю надо под анестезией, под наркозом собственного вранья. Надо врать себе, что все прекрасно, все по плану, что Путин (Меркель, Порошеко, Обама, Трюдо и т.д.) думает об обывателях, заботится о них, ночей не спит. Обыватели, быдло-масса, в принципе так и живут во всех странах. Но расплата их постигает всех и все раньше. Все тяжелей насладиться обывательским счастьем.

3. Постоянно ощущаю боль в спине в районе солнечного сплетения (вероятно, зажим), в чем может быть причина и как устранить?

Ответ:
Правило выживания: на сегодняшний день, вероятность того, что врачи смогут 1) поставить правильный диагноз + 2) предложить правильное и эффективное лечение - около 5%.
Правило выживания: самостоятельно разобраться в вопросах здоровья могут лишь по-настоящему Жизнеспособные люди. Те, кто всегда использует здравый смысл, логическое мышление. Таких в популяции - 1-5%.
Судя по вопросам, их автор точно не относится к числу Жизнеспособных. Правило выживания: В США и все больше и больше повсюду на Западе, тупых обывателей, быдло-массу, от всех болезней лечат одинаково - опиоидами и антидепрессантами. И еще приписывают жменю дорогих таблеток, которые нужно принимать ежедневно и до конца своих дней.

4. Подскажите, будьте добры, наиболее перспективные сферы деятельности развития прибыльного бизнеса в короткие сроки?

Ответ:
Вложи деньги в пирамиду. Например в МММ. Или в "криптовалюты", которые для обывателя являются эквивалентом пирамиды-МММ но в немного другом формате.

5. Ожидать ли Вас в Крыму с визитом?

Переформулирую вопрос: Кто сегодня ездит в Крым?
Ответ:
Нормальные, жизнеспособные люди в Крым не ездят с момента его оккупации в 2014-м году.
Жизнеспособные вернутся в Крым после освобождения от оккупанта, и возможно, от дурной хитро-жопой крымской быдло-массы...
thenewneandertalien.wordpress.com

Edited at 2018-03-09 23:12 (UTC)
(Анонимно)
10 мар, 2018 11:11 (UTC)
хохла ответ ггг сала героям
ingeborge5
10 мар, 2018 14:40 (UTC)
«Правило выживания: на сегодняшний день, вероятность того, что врачи смогут 1) поставить правильный диагноз + 2) предложить правильное и эффективное лечение - около 5%.»

Правильно , поэтому к врачам не хожу от слова «вообще».

PS мед страховка в год на мою семью из 4-х - $25.000 Плюс deductible около $5000. Ну и co pay естественно.
N_Neandertalien
10 мар, 2018 20:27 (UTC)
“Система здравоохранения” стала еще одним элементом террора против Жизнеспособных граждан. - https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/03/10/modern-medicine-has-two-main-cures-against-all-the-diseases-opioids-and-antidepressants/

Медицинская страховка "Обамакейр" в США: здоровый, мужчина без семьи (разведен, взрослые дети), 52 года, должен платить 1500 (тысячу пятьсот) долларов в месяц. A население - самое больное истории. Ожирение у 40%. Диабет у 80% старше 40 лет. Анализ: саботаж. https://twitter.com/N_Neandertalien/status/943066017516982272

"Обама кэйр", мед страховка в США, ее правильное название: "налог на тупость быдло-массы". Платеж $700/мес. 5.6млн человек предпочли штраф. https://twitter.com/N_Neandertalien/status/803304684094189568

Сатира, факт. "Страховая медицина": кто хочет платить ежемесячный страховой взнос-налог на быдло (в США для мужчины в 45 лет - это 1500долл./мес) чтобы вот этот артист мог бесплатно оперироваться и кушать таблетки жменями? https://twitter.com/N_Neandertalien/status/960944654421299201

П.С.: в Швейцарии, система похожая на "Обама-кэйр" существует уже 20 лет. Стаховые взносы почти такие как в США, но "франшиза", т.е. часть из своего кармана, - меньше. В Швейцарии нет элиты вообще. Рабы уже двадцать лет не рыпаются. В США бунтуют, есть хоть какое-то сопротивление.

Edited at 2018-03-11 16:50 (UTC)
a_rodionova
10 мар, 2018 21:59 (UTC)
боа джус
средний класс, судя по вашему фантастическому заработку в долларах - за что? (может быть, продвигаете хороший самолёт?), подлежит уничтожению.Он, т.е. вы не понимающие, за что одни получают от неких дядек деньги, другие - нет, просто иллюзия. После этого столкнётесь с ветеринарами в плохом смысле этого слова. Они делят больных на ещё работоспособных или списывают, как скотину.
Хотя Вас, как женщину, должно было бы волновать, что мужчинки - врачи скурвились. Не может нормальный человек махать перед носом обездоленных "страховкой".
Опыт врачуги (про медсестёр - умолчу, но подушкой удавят, если кто надоест) предадут плохой, так что заткните страховку куда-нибудь, т.к. не будет медицины впредь.
Бабы заменили мужчин и подчиняются опять же мужчинкам. За страховку. Но когда столкнётесь с бедой, будете есть, что сеяли. Т.к. лечебное дело либо есть, либо его нет. Вкусите, что есть. И то, что Вы считаете, что другие люди - не люди, их можно морочить и умертвлять ложной помощью, эта специализация - деградация дела коснётся всех страховщиков, верующих в т.н. деньги.
Если бы Вы смыслили в медицине, то понимали бы, что тот, кто не хочет лечить, когда он идёт на работу, как на каторгу, или он идёт, чтобы удовлетворить комплекс неполноценности (раз его умоляют) он расстарается, но для другой цели.Вы ему - до лампочки, как и те, кто обращается к "врачам". По форме он сделает правильно. Легко высосать деньги из таких, и таким образом отправить их куда подальше.
Замечательный "бизнес". Молодёжь это усваивает.
Нет у них наставников. старые детишки будут совращать помоложе в смысле заработка.

Edited at 2018-03-10 22:33 (UTC)
(Анонимно)
11 мар, 2018 18:49 (UTC)
что тут написано?? Несвязная чушь, нихера непонятно, наборбукафф! и такие люди пишут что-то про средний клас...та вам в школу надо, в третий класс.
(Анонимно)
12 мар, 2018 11:50 (UTC)
написано, что от медицины остались рожки и ножки, мозгов не хватает, а эта мадам уверена, что деньги её спасут от олухов. Скорее, навредят.
Остальное не буду объяснять.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser