?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оргонит и телевизор

Как вы относитесь к Оргониту и Камерам Райха? Хорошее дополнение к РайхМассажу? Есть ли смысл разбрасывать оргонит вокруг антенн которыми утыканы все большие горда в РФ? Люди бредят что по этим антеннам из них выкачивают энергию и транслируют образ Путина победителя на выборах (я чую в своём мозге нечто такое, так что транслируют). Может ли Оргонит у антенны это всё заблокировать?
Krusnik02



Из людей выкачивают энергию не мифические «башни баллистической защиты», а непосредственно телевидение, которое давно стало инструментом психиатрической атаки против любого несчастного, который это смотрит. Оргонит тут не поможет, тем более то, что вам под этим названием продают – тоже миф. Как хорошо показано в  фильме «обитаемый остров» только уничтожение телецентра может прекратить психогеноцид населения.  Однако, там же показано, что ни к чему хорошему это тоже не приведёт.

На самом деле, подвергаться или не подвергаться геноциду – личный выбор каждого человека. Нужно понимать, что шоу соловьёва, малахова, киселёва и прочих шустеров может быть использовано во благо. Это понимает каждый мужик, у которого есть тёща: когда тёще нечего делать, она превращается в страшное орудие геноцида. Если же вместо шипения на зятя она ругается с телевизором, это способствует миру и гармонии в семье. И это и есть единственная польза от телевидения. Убивая тёщу, оно спасает семью.

Если же кто-то по своей воле смотри телевизор иным способом, кроме буддийского – это такой же суицид, как все остальные формы наркомании. А быть или не быть наркоманом, продолжить свой род, спасти свою душу или деградировать и  уйти в  небытие – это личный выбор каждого. Стандартной тёще это предписано генетикой – ей было предназначено чисто биологическое продолжение рода, она его отработала и теперь доживает под телеанестезией, сопровождающей процесс геноцида бюджетников, составляющий суть государственности т.н. «российской Федерации».

Так что не за оргонитом гоняйтесь, а кончайте смотреть телевизор и начинайте чистить голову от внедрённой через него шизофрении.

В этом вам помогут наши ближайшие мероприятия по прочистке мозгов и осознанию реальности:



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
utvamu
7 мар, 2018 02:33 (UTC)
Я ещё 4 года назад накропал пост про промывку мозгов в интернете. "Здесь вам не Чикаго, здесь покруче будет" (с). Представление, что Сеть спасёт от зомбирования, внедряется в неокрепшие умы молодняка кукловодами этой Сети. Ну чо сказать? Люди работают очень грамотно.

ТВ и Интернет - это борьба нанайских мальчиков.

Edited at 2018-03-07 02:35 (UTC)
N_Neandertalien
7 мар, 2018 21:11 (UTC)
Интернет слишком разнообразен. Его оказалось сложнее контролировать, чем ТВ. Именно поэтому Гугл-Ютьюб, то есть монополия ЦРУ на интернет поиск и рекламу в Интернете, сейчас просто тупо удаляет один за другим альтернативные каналы.
Напоминаю, что ЦРУ, а также "Силиконовая Долина", Голливуд, Уолл-Стрит, Демократическая Партия, значительная часть Республиканской Партии, большая часть бюрократии, генералы Пентагона, - контролируются Лондоном.
В США, Гугл-Ютьюб готовится удалить канал Алекса Джонса, у которого 2.2 млн подписчиков. Сам Алекс страдает "двоемыслием", то есть он и вбрасывает дезу и борется с дезой одновременно. Например, Алекс Джонс главный адепт Культа Личности Путина в США.
Всемирное Министерство Пропаганды хочет закрыть Интернет как проект. "Брекзит" и победа Трампа стали самыми крупными поражениями "Теневого Правительства Мира" в Лондоне. Вот это самое "правительство" контролирует 95% СМИ во всем мире. В том числе в РФ, в Украине, в США, в Гейропе. "Пост-советская ментальность" в РФ на 95% сформирована "Всемирным Мнистерством Пропаганды" в Лондоне. Включая "Культ Личности Сталина 2.0", ненависть к Украине и т.д. Но есть и новые тренды, где благодаря альтернативному сегменту в Интернете, целый пласты уходят изпод прямого контроля Лондонской Пропаганды.
Конечно, есть армии троллей, есть алгоритмы, есть спонсирование Гуглов-Ютьюбов-Твиттеров налогоплательщиком и захват монопольного положения этими спонсируемыми платформами. Тупые оседают в контролируемых сегментах, где их также беспробудно зомбируют. Например, "сторонники Новороссии" - где-то на 95% были зазомбированны именно в Интернете. То, что ЛНР и ДНР была создана и сегодня управляется бывшими украинскими СБУ-шниками и мусорами, "сторонников Новороссии" смущает.
(без темы) - utvamu - 12 мар, 2018 01:38 (UTC) - Развернуть
livejournal
7 мар, 2018 04:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
dmitry_ilf
7 мар, 2018 08:47 (UTC)
Согласен чуть более чем полностью.

В последнее время принял решение провести еще одну фильтрацию уже в источниках потребления информации посредством интернета, так как потребление оной начало сказываться на моей адекватности и выдержанности.

Благо интернет-телевидение и вообще интернет источники позволяют потребителю воспринимать информацию не непрерывным потоком а условно кликовым, когда можно в любой момент поддавшись первому пусть и бессознательному импульсу нажать на крестик в углу экрана или на паузу. То есть формат потребления информации позволяет среагировать защитным механизмам психики, в отличии от ящика где все идет единым потоком да еще перемешано с рекламой.


Edited at 2018-03-07 08:49 (UTC)
aba_g
7 мар, 2018 08:49 (UTC)
Когда я смотрел телевизор 15 часов в сутки, я был идиотом. Но телевизор сломался, и я теперь не смотрю его. Перестал ли я быть идиотом? Нет! Я ощущаю, что я идиот, но уже другой идиот, не тот, что был прежде. Телевизор ушел из моей жизни, а я остался идиотом. Я осознал, что всегда был идиотом: до телевизора, с телевизором, после телевизора. Если я родился идиотом, я им и остался. Правда, мой детский, животно-инстинктивный природный идиотизм под влиянием телевизора трансформировался в искусственный и наигранный моим психопатическим воображением, подсевшим на теленаркоту. Теперь мой мозг лишился способности вырабатывать эндорфин и довольствуется фейковыми суррогатами. Так я превратился из естественного и непосредственного идиота в фейкового, в искусственную симуляцию идиота. Проблема и трагедия в том, что этот идиот уже не я. Мой идиот, родившийся со мной, умер. И я задумался, а жив ли я?
Так говорил дядя Вася.
alexey_lvovich
7 мар, 2018 09:15 (UTC)
Безусловно, мёртв. Но в этом нет никакой проблемы и трагедии, это не важно. Важен лишь глобальный телевизор, хранящий и передающий модели жизней и мыслей разнообразных идиотов.
Так говорил дядя Федя.
(без темы) - aba_g - 7 мар, 2018 11:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexey_lvovich - 7 мар, 2018 12:55 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - alexey_lvovich - 8 мар, 2018 06:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - alexey_lvovich - 9 мар, 2018 14:51 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - alexey_lvovich - 10 мар, 2018 07:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - N_Neandertalien - 7 мар, 2018 21:53 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 мар, 2018 09:18 (UTC)
тв примитивный инструмент ,а вот в тырнете сидят более изощренные маркетологи ,Гильбо из них самый плюшевый ,всего лишь торгует семинарами
(Анонимно)
7 мар, 2018 11:18 (UTC)
ТВ - такой же источник информации, как и любой другой. А откуда Евгений Витальевич знает, как "облажался Яша Кедми" у Соловьева на передаче? Все-таки смотрит?
(Анонимно)
7 мар, 2018 11:32 (UTC)
МИ-7
Евгений Витальевич, вот вы Горбачева в живую совсем не видели, а если и видели то издалека, и вы не общались с ним, а если общались то несколько минут.

А вот Яша Кедми с ним беседовал 2 часа, внимательно его слушал и после беседы назвал Горбатого полным ничтожеством.

Кому верить вам или Кедми?

Евгений, почему вы так трусливо обходите в ШЭЛ тематику работы и взаимодействия с уголовно-бандитскими элементами? Вы их до сих пор боитесь, после того как они стукнули вас рукояткой пистолета по кумполу?

Но ведь если лидер не умеет работать с уголовно - бандитскими структурами, он никогда не сможет быть ЭФФЕКТИВНЫМ лидером.

Зачем вы тогда лохам компостируете моск на своих семинарах - если не способны им дать ГЛАВНОГО?
(Анонимно)
9 мар, 2018 02:23 (UTC)
Ну гильбо с горбатым беседовал больше двух часов
И зарплату в министерстве правды РФ получает Кедми а не Гильбо
(Анонимно)
7 мар, 2018 11:47 (UTC)
МИ-7
Надо признать, путинская пропаганда работает весьма эффективно, не в пример с совковой. Она способна взрывать моск западного обывателя и защищает российских граждан он информационно-психологических спецопераций Запада. Ею занимаются весьма эффективные спецы: Соловьев, Киселев, Стешин, Куликов, Михеев и т.д. Они вступают в открытую полемику со всеми и ИДЕЙНО бьют при всем народе. Потому как ПРАВЫ. А оппонентам сказать в ответ нечего.
Западные пропагандоны попросту бессильны против пропагандисткой машины Русско мира.

Гильбо тоже как-то попытался полемизировать с православным талибом. Женя был был опущен, обсмеян, обоссан и выброшен с позором. После этого у Евгения Витальевича желания полемизировать с оппонентами резко пропало.

Даже в своем блоге он не способен дать ответ, а отвечает только баном.

Либерастам и русофобам и их наймиту Гильлбо ничего не остается как в бессильной злобе кукарекать.
- ЭТО ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА, ВАС ЗОМБИРУЮТ, НЕ СМОТРИТЕ РОССИЙСКОЕ ТВ И ЕГО ПРОПАГАНДОНОВ. СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО НАС. МЫ ПРАВЫ, А ВЫ НЕТ!

Смешные вы, интеллектуально и идейно убогие и бессильные.

СЛАВА ПУТИНУ!

ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
alexey_lvovich
8 мар, 2018 06:27 (UTC)
Re: МИ-7
"Ею занимаются весьма эффективные спецы: Соловьев, Киселев, Стешин, Куликов, Михеев и т.д. Они вступают в открытую полемику со всеми и ИДЕЙНО бьют при всем народе."
Давно так не смеялся. Бьют при всём народе шпиёнов, которых сами и назначили на эту роль. Интересно было бы посмотреть баттл Соловьёв vs US Solov'ev.
Знаете, есть ещё программа "Час суда" и её клоны, так там тоже полное торжество правосудия, только на одном канале обвиняемый, а на другом этот же актёр - прокурор или судья.
Re: МИ-7 - alexey_lvovich - 8 мар, 2018 06:30 (UTC) - Развернуть
Re: МИ-7 - alexey_lvovich - 8 мар, 2018 06:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 9 мар, 2018 02:13 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 мар, 2018 12:21 (UTC)
Соловьев размазывает оппонентов.






(Анонимно)
7 мар, 2018 13:54 (UTC)
Швондер
Подпиндосовский подсосок Гильбо неукоснительно исполняет директиву Госдепа. Нельзя хорошо говорить про Россию, Русский мир, Путина, про его команду, российскую политику и стратегию и особенно про российские СМИ.

Нельзя так нельзя, он человек подневольный, сидит на бюджете Госдепа и Конгресса, его дело телячье, что сказали то он и мычит.
Прикажут встать раком - встанет и и раком.
Ничего личного у таких чепушил как Гильбо быть не может.
(Анонимно)
9 мар, 2018 02:14 (UTC)
А сколько ему платят и куда?
(без темы) - (Анонимно) - 9 мар, 2018 02:25 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 мар, 2018 17:30 (UTC)
Скоро Путину конец
Скоро Путину конец и РФ тоже. И настанет эпоха мощной русской глобальной структуры - СССР-Русь.
N_Neandertalien
7 мар, 2018 22:34 (UTC)
Цитата: "под телеанестезией, сопровождающей процесс геноцида бюджетников, составляющий суть государственности т.н. «российской Федерации»".
Правло выживания: сегодня во всем мире идет геноцид. Но это - НЕ "геноцид бюджетников". Геноцид нацелен на ВСЕ слои населения, в том числе, на Жизнеспособных.



Вот свежий пример из Швейцарии. Государственное телевидение там извергает такую же омерзительную пропаганду как и ТВ в Раше. При этом, с каждой семьи взымают ежемесячный "налог" в сумме около 50 долларов. А с юрлиц дерут сотни и тысячи долларов ежемесячно. Причем в Швейцарии мало кто осознает, что их по-садистски зомбируют. В РФ факт зомбирования осознают все. А в Швейцарии мало кто даже осознает. Так, на референдуме об отмене "налога на пропаганду", "За" проголосовали всего на шести избирательных участках. По стране — 71% "Против".



Edited at 2018-03-08 00:11 (UTC)
sema_bu
8 мар, 2018 09:56 (UTC)
Как эффективный лидер должен разговаривать с подчинен
(Анонимно)
8 мар, 2018 11:36 (UTC)
МИ-7
Женя, а почему Соловьев приглашает к себе на ток шоу генерала Яшу Кедми, а вас не приглашает, похоже, что о вас он вообще не подозревает, что вы существуете? Хотя вы как и он еврей, только не ашкеназ, а сефардовский.

Почему так? почему вы - личный советник Рокфеллеров и Ротшильдов никому до сих пор не известны?
(Анонимно)
9 мар, 2018 02:15 (UTC)
Лох ты
Как его пригласЯт если он не в Москве живет
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser