shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Оргонит и телевизор

Как вы относитесь к Оргониту и Камерам Райха? Хорошее дополнение к РайхМассажу? Есть ли смысл разбрасывать оргонит вокруг антенн которыми утыканы все большие горда в РФ? Люди бредят что по этим антеннам из них выкачивают энергию и транслируют образ Путина победителя на выборах (я чую в своём мозге нечто такое, так что транслируют). Может ли Оргонит у антенны это всё заблокировать?
Krusnik02



Из людей выкачивают энергию не мифические «башни баллистической защиты», а непосредственно телевидение, которое давно стало инструментом психиатрической атаки против любого несчастного, который это смотрит. Оргонит тут не поможет, тем более то, что вам под этим названием продают – тоже миф. Как хорошо показано в  фильме «обитаемый остров» только уничтожение телецентра может прекратить психогеноцид населения.  Однако, там же показано, что ни к чему хорошему это тоже не приведёт.

На самом деле, подвергаться или не подвергаться геноциду – личный выбор каждого человека. Нужно понимать, что шоу соловьёва, малахова, киселёва и прочих шустеров может быть использовано во благо. Это понимает каждый мужик, у которого есть тёща: когда тёще нечего делать, она превращается в страшное орудие геноцида. Если же вместо шипения на зятя она ругается с телевизором, это способствует миру и гармонии в семье. И это и есть единственная польза от телевидения. Убивая тёщу, оно спасает семью.

Если же кто-то по своей воле смотри телевизор иным способом, кроме буддийского – это такой же суицид, как все остальные формы наркомании. А быть или не быть наркоманом, продолжить свой род, спасти свою душу или деградировать и  уйти в  небытие – это личный выбор каждого. Стандартной тёще это предписано генетикой – ей было предназначено чисто биологическое продолжение рода, она его отработала и теперь доживает под телеанестезией, сопровождающей процесс геноцида бюджетников, составляющий суть государственности т.н. «российской Федерации».

Так что не за оргонитом гоняйтесь, а кончайте смотреть телевизор и начинайте чистить голову от внедрённой через него шизофрении.

В этом вам помогут наши ближайшие мероприятия по прочистке мозгов и осознанию реальности:



Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments