shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Театр для "новых русских"

Москва есть Москва. Город купцов, ресторанов, безвкусицы и бездарности - та голова, с которой гниет рыба. Недавно в столице открылся "эротический театр" с гордым названием "Казанова". Впрочем, сам Казанова вряд ли бы был доволен посещением этого театра, ибо предпочитал секс в натуре, а не в виде образов для онанизма.
Недавно "театром" был поставлен спектакль "Руслан и Людмила", якобы по мотивам произведения Пушкина. Правда, карлик Черномор (на кого намек) играет там вместо бороды с… простуженной простатой.
Следующий спектакль -"Иван Сусанин" - еще более оригинален. Негр и араб, наступающие на Русь из Польши, совершают… акт личной жизни с верноподданным крестьянином за то, что он их завел в глушь. Сусанин в результате такого обращения скончался.
По желанию публики (если у новых русских пробуждается квасный патриотизм, свойственным живущим продажей Родины господам) то (за отдельную плату) спектакль имеет продолжение. Появляются "русские" и начинают… совершать тот же акт однополой любви уже с арабом и нигером.
Театр для "новых русских", в отличие от театров для старых русских, не бедствует. В планах театра, как говорят, постановка "Саги о Форсайтах", "Войны и Мира", Сюжетов из Библии, "Ромео и Джульетты" и "Кремлевских курантов".
Ну что ж. Перестройка завершилась вполне достйоно - культурной революцией.
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments