?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Москва есть Москва. Город купцов, ресторанов, безвкусицы и бездарности - та голова, с которой гниет рыба. Недавно в столице открылся "эротический театр" с гордым названием "Казанова". Впрочем, сам Казанова вряд ли бы был доволен посещением этого театра, ибо предпочитал секс в натуре, а не в виде образов для онанизма.
Недавно "театром" был поставлен спектакль "Руслан и Людмила", якобы по мотивам произведения Пушкина. Правда, карлик Черномор (на кого намек) играет там вместо бороды с… простуженной простатой.
Следующий спектакль -"Иван Сусанин" - еще более оригинален. Негр и араб, наступающие на Русь из Польши, совершают… акт личной жизни с верноподданным крестьянином за то, что он их завел в глушь. Сусанин в результате такого обращения скончался.
По желанию публики (если у новых русских пробуждается квасный патриотизм, свойственным живущим продажей Родины господам) то (за отдельную плату) спектакль имеет продолжение. Появляются "русские" и начинают… совершать тот же акт однополой любви уже с арабом и нигером.
Театр для "новых русских", в отличие от театров для старых русских, не бедствует. В планах театра, как говорят, постановка "Саги о Форсайтах", "Войны и Мира", Сюжетов из Библии, "Ромео и Джульетты" и "Кремлевских курантов".
Ну что ж. Перестройка завершилась вполне достйоно - культурной революцией.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, thursday 18
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser