shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

За что арестовали Настю Рыбку?

Евгений Витальевич, после ареста Алекса Лесли и Рыбки за проведение тренинга в Таиланде, насколько безопасно ездить на тренинги к вам на Канары?
Вряд ли вы там зарегистрировали этот вид деятельности официально, как впрочем и многие другие.
Эта практика теперь распространится на всех, кто проводит подобные мероприятия за границей (а может быть даже и проживающих и работающих там фрилансеров) или это исключительно заказ российских спецслужб?

Константин


Регистрация тренингов не требуется, если это не коммерческая, а клубная деятельность. Коммерческими тренингами я никогда не занимался. Если ко мне додолбаются, то по другому поводу и по другой причине.

Надеюсь, Вы догадываетесь, что рыбку с её рыбоводом захомутали не за тренинговую деятельность, а за участие в спецоперации по созданию угрозы дестабилизации действующей администрации США. Подробнее об операции я рассказывал на последнем вебинаре, а о её развитии буду рассказывать на весеннем цикле вебинаров 12марта-9 апреля.
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments