shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Паранойя латентных педерастов

Евгений Витальевич, как вы прокомментируете исторический отрывок из книги Емельянова В.Н. "Десионизация" :
потому что бездетность считалась позором, наказанием господа. Вот почему все евреи с такой ненавистью требовали: «Га-цлейв ото! Га-цлейв!», так как развращал евреев, изливая семя в учеников.
Теперь ясно, что фактически не было никакого нарушения в том, почему, мол сначала выносят приговор и только поток объявляют вину. Это касается как суда жидов-первосвященников, так и суда римлянина Понтия Пилата. В начале нашей эры для обеих судебных инстанций и для евреев толпами требовавшими: «Распни его!», а до этого длительно лицезревшими всех 13 за их гомосексуальными занятиями, было абсолютно ясно, что и по римским и по освящённым Торой еврейским законам распинали только за одно: педерастию, что исключало необходимость объявлять вину, которая и так ясна, коли определена мера наказания — распятие.
Кроме того, одного лишь внимательного чтения евангелий, даже несмотря на их многократную кастрацию и редакцию церковниками, вполне достаточно, чтобы убедиться в гомосексуальности Иисуса и его учеников, которые здесь и там возлежат вместе с учителем (см. хотя бы Мф. 2б; 20), а сам он, кроме лиц мужского пола не отмечен нигде в Новом Завете нормальными мужскими побуждениями ни к одной особе женского пола. Прибавьте к этому полное отсутствие в евангелиях какого бы то ни было осуждения гомосексуализма, которое неоднократно встречается в Ветхом Завете. Может быть евреи времён Иисуса Христа перестали заниматься этим своим любимым занятием. Едва ли. Известный автор «Протоколов советских мудрецов» Григорий Климов свидетельствует, что везде, где обнаруживается гомосексуализм, как правило обнаруживаются евреи и скрупулезно прослеживает их поимённо со времени даже раньше рождества Христова и до наших дней.
Подведём итог рассмотрения казни путём распятия:
Активных педерастов (таких, как Христос) распинали на прямом кресте.
Пассивных педерастов (таких, как, к примеру, один из учеников-апостолов Христа — Андрея Первозванного, особо почитаемого русской православной церковью, т. к. по преданию он якобы прошёл водным путём из грек в варяги, везде и в Киеве и в Новгороде усиленно занимаясь пропагандой христианства и педерастии, без которой после опыта с Христом он уже свою жизнь не мыслил; на обратном пути его удалось отловить и как прочие пассивные педерасты он был распят) на особом для пассивных — косом кресте, прозванным андреевским. Пассивных распинали голым задом к публике.
Евреи смеются над христианами, носящими на груди крест — символ наказания за педерастию. А после Петра I смеются ещё и над тем, как им удалось посоветовать ему водрузить педерастического цвета — голубой андреевский крест на вновь созданный флаг русского военно-морского флота и восстановить его при Ельцине.
На кресте русской православной церкви косая перекладина или половина андреевского креста является признанием, что и сам Иисус был не прочь быть.
Наталья



Перед нами типичный пример психиатрического заболевания – латентной педерастии.

В норме у человека не может быть сексуальной ориентации, так как сексуальность полиморфна. В силу воспитания в уголовно-репрессивной среде у человека вырабатывается невроз т.н. сексуальной ориентации – то есть запрет на те или иные формы естественного проявления сексуальности. Например, у данного автора воспитанием была подавлена естественная гомосексуальность. Возникший в результате невроз гомофобии привёл к фиксации на теме педерастии как запретного плода («греха»). С развитием параноидальной психопатии гомофобия превратилась из невроза в идее фикс параноика. В данном тексте мы видим продукт заболевания – паранояльный бред с фиксацией на извращённой форме проявления гомосексуальности.

В последнее время в РФ мы видим засилье латентных педерастов в культурной и законодательной сфере. Связано это с господством на низовке уголовных понятий, причём в силу низового происхождения им подвержены и представители новой «элиты». В результате гомофобия превратилась у них в идее фикс, и мы видим подобное параноидально поведение у депутатов, чиновников, попов и даже некоторых артистов. Очевидно, переход латентной педерастии в параноидальное зацикливание на педерастической тематике в РФ связан со старением господствующей страты уходящей элиты. Паранойя с возрастом обостряется, если к ней была предрасположнность.
______________________________________________________
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →