shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Два вопроса к командованию кибервойск ФСБ

В предыдущей записи я поместил фитату из Блоггера Богемикуса.

Интересна была реакция ольгинского роя.

Поместили фото моего выступления на инвестиционном конгрессе в Висбадене  с комментарием, что морда сефардская, а сефардам нельзя верить. На фото морда 50-летнего европейца. Гаплогруппа у меня сефардская отсутствует. Дело не в том, что это клевета - в Ольгино за неёё имено и платят. Вопрос - почему в ольгинской методичке цитирование Богемикуса следует парировать именно ссылкой на сефардское происхождение? Он разве еврей? Или его цитировать могут только евреи?

Кроме того, стали обсуждать мои пенсионные перспективы. Я в то, что буду получать нормальную пенсию, разумеется, никогда не верил и понимаю, что работать придётся до самой кончины. Большинство моих знакомых тоже зарабатывает и в возрасте за 70-80. Дело не в том, что это клевета - в Ольгино за неёё имено и платят. Вопрос - почему в ольгинской методичке считается, что желание человека получать по возрасту пенсию может его дискредитировать?  там реально уверены, что пенсионеры по факту своего существования - враги Кремля и Бессмертнейшего?

Может быть, стоит озаботиться разработкой более доходчивой аргументации, которая была бы приемлема не только для дремучих антисемитов и пенсионероненавистников?
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →