?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тут на ресурсе "http://worldcrisis.ru/" возникла небольшая дискуссия по поводу моего предыдущего поста. В связи с ней кое-что приходится разъяснить:


Сергей Воробьев [sergevor] 10.02.2018 22:30 писал:
Должны же быть какие-то заметные признаки, что во главе стола сидит не оригинал.
[q]cmw:2956836(*_KRIM 2014 [1625756] 11.02.2018 00:23 писал:_*)
Сравните мюнхенскую речь с речью двойника и поймете,что немецкий двойник знает на уровне среднего школьника.
[/q]

Разъясняю.
Факт предъявления под ником "Путин" четырёх разных тел давно уже установлен экспертизой многих криминологов. Не признают его только телезрители россиянцского телевидения, и то только публично.

Другое дело, что  не прав и Мухин, когда утверждает, что наличие двойников означает, что Путина нет в живых или по крайней мере у власти. Тут связи нет. Двойники были и у Сталина, и у Ельцина, и у Горбачёва, и у да Голля, и у Николая II, и у Гитлера, и у многих других.  Это - признанная международная практика охраны высших должностных лиц. Служба безопасности имеет право в случае угрозы охраняемому лицу использовать двойника на публичных мероприятиях (разумеется, в этом случае общаться с ним никто не станет).

Новацией РФ стало систематическое использование двойника не только как заместителя, но и вообще для публичного предъявления. Начал это Б.Н.Ельцин, который страшно не любил представительские мероприятия. С момента болезни Путина двойников стали использовать и для публичных выступлений. Точнее, одного двойника, который достаточно образован и умён, чтобы его пародировать.

Праня зовут Андрей, мы с ним учились в одном классе, к этой работе его давно уже привлёк наш одноклассник - офицер ГБ (на этом месте включается массированный хор ольгинских троллей с криками, что я сошёл с ума и всё это выдумал потому что не люблю путена и мне заплатил Госдеп половину бюджета США за искоренения православия, пуйлодержавя и народности).

Что интересно, Ангела Меркель заметила на выставке несколько лет назад, что парень не очень понимает по-немецки (у нас в школе сей язык учили плохо, а потом он окончил военное училище, а не учебку ПГУ), после чего ей пришлось перейти ан русский, на котором она не любит говорить, т к путает падежи (хотя понимает хорошо и говорит бегло)

С тех пор все главы государств требуют перед встречей гарантий, что будут встречаться с самим Путиным - даже Асад и Земан, которые приезжали встречаться с Путиным в Сочи между сериями радиотерапии.  Бедный Путин вынужден был с ними беседовать, сидя и раздвинув ноги, как не очень приличная дама.

А с двойником никто даже рядом фоткаться не хочет, только какой-то суданский афроафриканец афроафриканского происхождения по незнанию согласился.

Поэтому на саммитах олигархи никак не могут подрулить к Трампу и порешать - он с двойником рядом на одном поле не хочет оказаться, ибо компромат и клоунада. А привезти живого путина из Сочей нереал - не выдержит дороги. Получается тупик.

Им говорят - типо поменяйте уже главкуклу на транспортабельную и опять будут с вами разговаривать, не боясь конфуза. А они не могут договориться с главкуклой, которая хочет помереть в должности. Вопрос на полгода-год, но эти полгода могут оказаться критическими для россиянцской олигархии, как в случае с Чавесом.

Вот такой тупик.

Днесь пришлось ехать в Вашингтон всем составом секретариата Совбеза, чтобы дать представительные гарантии и хоть о чём-то договориться.  Пиндосы типо в положение вошли и вместо писка пока опубликовали филькину грамоту, но товарищей из Совбеза ознакомили и с оригиналом.  И посоветовали всё же не тянуть - не стоит из-за прихотей коматозника терять так много или всё. Каждый месяц удержания коматозника будет обходиться в десятки миллиардов.

Вот и всё. Подробнее расскажу 17 февраля.

Ждём, когда из Ольгина прилетит Рой.

Buy for 100 tokens
В мае 2018 года состоится Весенний семинар-лагерь Кэл и два семинара Кликнув по каждому объявлению, Вы сможете увидеть программы этих семинаров. В курортном районе Петербурга в апреле-мае у нас состоится традиционный биоэнергетический семинар-лагерь, где мы осваиваем навыки высокой активности и…

Комментарии

N_Neandertalien
11 фев, 2018 01:27 (UTC)
Это пишет ольгинский тролль, раб-подросток, который работает по 13 часов в сутки на фабрике троллей у повара Путина.
Интересно, что вот эту полную дурню про "поднятие явки", проглотил и повторяет в целом толковый Степан Демура.

Edited at 2018-02-11 01:28 (UTC)
(Анонимно)
11 фев, 2018 02:03 (UTC)
Ольгинские троли про Грудинина другое говорят совсем. Если бы ты чуть-чуть анализировал происходящее, давно бы вычислял ольгинских тролей за пять секунд и не писал бы чомусор из головы. Сначала ты призывал за Навального, теперь за Грудинина:)) Завтра за кого? Глупый ты. Вся РФ управляется из одного центра давно, уже лет двадцать как. Поэтому все кандидаты там курируются из одного отдела. Но ты даже не понимаешь как этот мир устроен, а пытаешься разобраться в тонкостях - в кандидатах. Хотя тебе объясняли открытым текстом сто раз.
N_Neandertalien
11 фев, 2018 02:41 (UTC)
Да, призывал за Навального голосовать. Но Навального на выборы не пустили. Поэтому надо голосовать за того, кого пустили и у кого есть шансы. Это - Грудинин.
А РФ не управляется из "одного центра". В РФ идет противостояние туповатых силовиков из Совбеза РФ и "Оккупационной Администрации" (Путин, Шойгу, Администрация Президента, весь экономический блок, ЦБ РФ, т.д.).
(Анонимно)
11 фев, 2018 02:53 (UTC)
Ты биографии то почитай у Шойгу, у Кириенко (АП) и других. И после этого бред выключи. Они ПОТОМСТВЕННЫЕ набобы. У них ещё дедушки, а у кого и прадедушки работали на этот же отдел. Так всю династию и вели. Вели люди умные, знающие своё дело. Ещё за сто лет до совбеза и администрации президента. Так же как и у Путина дедушка знал лично и Ленина, и Сталина, и всю гоп-компанию. Подумай головой, а потом бред выключи. Противостояние у них - дурак ты глупый. На них же метровыми буквами написано открытым текстом кто они, а ты всё долдонишь свою бредятину.
N_Neandertalien
11 фев, 2018 03:33 (UTC)
Академик, а Улюкаев - тоже потомственный? Получил 8 лет, хотя с начала девяностых на Гибридную Оккупацию работал. А что с Лесиным, которого кто-то забил насмерть в отеле для гомосексуалистов в США? Как же такого ценного кадра не уберегли? Еще и ФБР недавно уточнило, что не от середчного приступа помер, а от "нанесенных самому себе тяжелых травм". А ведь Раша Тудей - это зомбирование, это очень важно, и под прямым контролем Условного Лондона.
А с династией Сталина что произошло? Внучка - панк, живет в США.
А у Чубайса, главного агента Условного Лондона с 90-х, кто дачу отжал? "Чеченцы"? А как же диснастия и знакомство с Лениным?
А почему хуеныша эстонского, которого Путин главой администрации поставил, не включили в состав Совбеза? Хуеныш тоже из династии. А жыдо-цыгана режиссера Серебреникова (или как там его), который спектакли ставил по пьесам Суркова, почему под следствием держат? Как это Сурков не может все разрулить, он же такой важный?
А ну, проанализируй, академик.
(Анонимно)
11 фев, 2018 04:11 (UTC)
Ты чёго, совсем безмозглый? Я тебе ФАКТЫ говорю, КРАСНОРЕЧИВЫЕ, которые МЕТРОВЫМИ БУКВАМИ, а ты мне какую-то кашу, каких-то Улюкаевых и Серебренниковых. Ты ещё Цыпу с Казанского вокзала тут приведи в пример и Магу Урюкова с Центрального рынка. Тебе говорят о людях потомственных, которые занимают формально важные руководящие посты, куда случайных цыган не ставят, а только потомственных цыган, проверенных временем и наследственностью. Возьми Шойгу. Рост метр пятьдесят, букву "Р" не выговаривает вообще. (таких даже в сержантскую учебку не берут). С виду - мартышка, снятая с ветки. Интеллект соответствующий. Поинтересуйся его дедушками. "Силовик", ага, "лавняйсь, смилно, начинаем плотивостояние!". Силовик блин, из него балерина лучше, чем силовик. Путин кстати недалеко от него в этом плане ушёл. Задрот ещё тот. Дальше - Кириенко - поинтересуйся его предками. Они, и по маме, и по папе, ещё до революции с Лениным работали бок о бок долгие годы. В эмиграции. Кто их там курировал? Напряги мозг. Посчитай вероятность, что всех троих внуков/правнуков опять судьба свела вместе "в плотивостояние" (прости господи). Посчитал вероятнось? А теперь хоть немного подумай о рациональных вещах.

Дальше - Вайно - низкоранговый, хотя и потомственный тоже, но он по сути никто. В АП внутренней политикой руководит всегда первый зам - Кириенко, до этого был Сурков и другие. Хотя бы это усвой, грамотей. Так что Вайно не итересен. А вот Кириенко статусный. У него высочайший уровень набоба, работает с куратором напрямую, даже без Путина. Всякие совбезы это вообще ничто. Их влияние ноль. Внутренней политикой "руководит" исключительно Кириенко, а внешней ещё пара людей. Каждый работает с Центром напрямую, минуя Путина. Кстати Лесин занимал важный пост (медиа и зомбоящик это не хухры мухры), в тыщу раз покруче, чем никому неизвестный и ненужный мальчик Улюкаев. Но Лесин перекинулся к американцам, за это и забили. ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Серебрянников это просто цыган никому неистересный, бездарный и вонючий. То, что он плохо кончит, было понятно ещё десять лет назад. Нужен же пиар перед выборами для толпы. Кинули кость. Для этого и кормили раньше. Таких тыщи.

Самое смешное, что ты повторяешь 90% того, что говорят ольгинцы, я даже разок подумал, может и ты оттуда же, но потом вижу, нет, просто идиот. У ольгинцев всё-таки методичка и в ней уровень выше. Откровенных противоречий нет там по серьезным вопросам, типа выборов, методички из центра опускают, а это уровень как никак.
germumu2016
12 фев, 2018 10:48 (UTC)
Треш и Угар, буд то отрывок из Андрея Дашкова прочитал.......

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser