shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Дискуссия о двойниках Путина

Тут на ресурсе "http://worldcrisis.ru/" возникла небольшая дискуссия по поводу моего предыдущего поста. В связи с ней кое-что приходится разъяснить:


Сергей Воробьев [sergevor] 10.02.2018 22:30 писал:
Должны же быть какие-то заметные признаки, что во главе стола сидит не оригинал.
[q]cmw:2956836(*_KRIM 2014 [1625756] 11.02.2018 00:23 писал:_*)
Сравните мюнхенскую речь с речью двойника и поймете,что немецкий двойник знает на уровне среднего школьника.
[/q]

Разъясняю.
Факт предъявления под ником "Путин" четырёх разных тел давно уже установлен экспертизой многих криминологов. Не признают его только телезрители россиянцского телевидения, и то только публично.

Другое дело, что  не прав и Мухин, когда утверждает, что наличие двойников означает, что Путина нет в живых или по крайней мере у власти. Тут связи нет. Двойники были и у Сталина, и у Ельцина, и у Горбачёва, и у да Голля, и у Николая II, и у Гитлера, и у многих других.  Это - признанная международная практика охраны высших должностных лиц. Служба безопасности имеет право в случае угрозы охраняемому лицу использовать двойника на публичных мероприятиях (разумеется, в этом случае общаться с ним никто не станет).

Новацией РФ стало систематическое использование двойника не только как заместителя, но и вообще для публичного предъявления. Начал это Б.Н.Ельцин, который страшно не любил представительские мероприятия. С момента болезни Путина двойников стали использовать и для публичных выступлений. Точнее, одного двойника, который достаточно образован и умён, чтобы его пародировать.

Праня зовут Андрей, мы с ним учились в одном классе, к этой работе его давно уже привлёк наш одноклассник - офицер ГБ (на этом месте включается массированный хор ольгинских троллей с криками, что я сошёл с ума и всё это выдумал потому что не люблю путена и мне заплатил Госдеп половину бюджета США за искоренения православия, пуйлодержавя и народности).

Что интересно, Ангела Меркель заметила на выставке несколько лет назад, что парень не очень понимает по-немецки (у нас в школе сей язык учили плохо, а потом он окончил военное училище, а не учебку ПГУ), после чего ей пришлось перейти ан русский, на котором она не любит говорить, т к путает падежи (хотя понимает хорошо и говорит бегло)

С тех пор все главы государств требуют перед встречей гарантий, что будут встречаться с самим Путиным - даже Асад и Земан, которые приезжали встречаться с Путиным в Сочи между сериями радиотерапии.  Бедный Путин вынужден был с ними беседовать, сидя и раздвинув ноги, как не очень приличная дама.

А с двойником никто даже рядом фоткаться не хочет, только какой-то суданский афроафриканец афроафриканского происхождения по незнанию согласился.

Поэтому на саммитах олигархи никак не могут подрулить к Трампу и порешать - он с двойником рядом на одном поле не хочет оказаться, ибо компромат и клоунада. А привезти живого путина из Сочей нереал - не выдержит дороги. Получается тупик.

Им говорят - типо поменяйте уже главкуклу на транспортабельную и опять будут с вами разговаривать, не боясь конфуза. А они не могут договориться с главкуклой, которая хочет помереть в должности. Вопрос на полгода-год, но эти полгода могут оказаться критическими для россиянцской олигархии, как в случае с Чавесом.

Вот такой тупик.

Днесь пришлось ехать в Вашингтон всем составом секретариата Совбеза, чтобы дать представительные гарантии и хоть о чём-то договориться.  Пиндосы типо в положение вошли и вместо писка пока опубликовали филькину грамоту, но товарищей из Совбеза ознакомили и с оригиналом.  И посоветовали всё же не тянуть - не стоит из-за прихотей коматозника терять так много или всё. Каждый месяц удержания коматозника будет обходиться в десятки миллиардов.

Вот и всё. Подробнее расскажу 17 февраля.

Ждём, когда из Ольгина прилетит Рой.

Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →