shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Общак и олимпиада

Евгений Витальевич, объясните пожалуйста, как следовало бы адекватнее всего поступить руководству российского спорта после отстранения ведущих российских спортсменов от Олимпиады и запрета на российский флаг и гимн? Ну в целом, как повело бы себя адекватное руководство в связи унижениями от ВАДА и МОК, которые начались еще в 2016 году? Какие меры предложили бы Вы? И почему, на Ваш взгляд, нынешнее спортивное руководство извиняется, пытается соответствовать и ищет компромисс?
Алексей



Вопрос игнорирует реальную структуру бизнеса в РФ. В каждого из спортсменов вложены деньги какого-то из бандитских общаков (других капиталов в РФ нет, за исключением мелкого бизнеса). Деньги должны отбиться, иначе владелец общака, инвестировавший бабки, отвечает головой. Поэтому НИКАКИХ ограничений, препятствующих отбиванию бабок, власти РФ ввести не могут – или должны из своего кармана компенсировать убытки. Поэтому любую ответственность за убытки перекладывают на международные организации – типа к нам нет претензий.

При этом владельцы общаков точно знают, за что их наказывают – за неспортивное поведение. Спортсмен имеет право рекламировать всё, кроме наркотиков, оружия и властей. Эти ребята добровольно нарушили правила международного спорта, массово используя десятилетиями своих спортсменов для рекламы классово близкого режима. Поэтому их гнобят и будут гнобить – формальности тут не важны, повод найдётся.

Цель международных структур – предотвратить использование ресурсов этих группировок для рекламы властей на чемпионате по футболу 2018. Задача спецслужб РФ – предотвратить использование ресурсов этих группировок для дестабилизации режима. О этом сложном торге подробнее – на моём вебинаре 17 февраля.
____________________________________________________
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments