shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Режим и молодёжь или Новые приключения основного торса

Репрессии против голоторсых курсантов, которым был дан быстрый задний ход, сделали модным оголение торса и презентацию его в интернете. Любительские съёмки пошли как из рода изобилия. Правда, курсанты МЧС проявили сознательность: сняли всё то же самое, но в футболках, чем показали свою лояльность основному торсу и нежелание бросать ему вызов (пацаны на госслужбе всё-таки).

Однако, Остапа несло...

[Как несло]Следуя заранее подготовленной программе старушенциям-голосовалкам был предъявлен основной торс, погружаемый в ледяную воду в процессе якобы крещения. Кого-то из дублеров, тоже явно не молодых вертухаев, заставили лезть в прорубь, изображая офигенное здоровье умирающего от онкопроблем главстерха. Надеюсь, парткомы основной партии повсеместно приняли решения, чтобы не появлялись в интернете съёмки моржевания торсов более молодых и привлекательных.



Помнится, пресс-секретарь покойного президента Б.Н.Ельцына некий товарищ Ястреб-женский долго рассказывал о крепком рукопожатии Ельцина и его оптимизме, пока старик лежал несколько месяцев в реанимации в коме. Правда, когда Б.Н.Е из комы вышел, этот же Ястреб-женский переметнулся на сторону Лужкова и Прмиакова и стал рассказывать уже об их крепких рукопожатиях. Из чего все губернаторы сделали свои выводы и стали лениво посылать АП в даль светлую, либо же вообще не брали трубку при звонках из Кремля.

Не знаю, увидим ли мы кого-то из Песковых в штабе Грудинина, а так же и парад вице-губеров в избирательном списке нерушимого блока коммунистов и беспартийных, но что-то начинает настойчиво напоминать времена комы покойного Е.Б.Н.

Надо сказать, что молодёжь нынче совершенно не в курсе, чего её лишил режим Путина, и потому не склонна была его ненавидеть. Личных претензий к режиму у неё до последнего времени не было. Но режим, в силу окончательного впадания в маразм, вместо того, чтобы на молодёжь опереться, стал последовательно себя ей противопоставлять - а тем самым и её себе. Запрет на естественные вещи, вой гомофобов, пропаганда православнутой шевкунятины и кондового антисемитизма - навязывание всех этих идеологем махровой реакции ряд ли могло привлечь кого-то, еще не тронутого тленом умирания, в ряды сторонников режима.

Так что ссора режима с молодёжью есть следствие скорее субъективных, нежели объективных моментов. Мобилизация в поддержку режима наиболее агрессивного и беспринципного материала, гопников, создало у молодёжи жёсткую связку образа Путина и гопников. Работа же кремлёвского штаба на основной электорат - старух (что естественно, раз уж остальные не голосуют) сделало основного кандидата клоуном в глазах молодёжи. Попытки престарелого стерха выглядеть альфа-самцом смешны, а сменить имидж ему уже не дадут.

В общем, хотя исход выборов очевиден, реальность нового срока для основного кандидата всё менее кажется вероятной.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →