?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто съест литовцев?

Кто съест литовцев?
Александр



Тот, кто питается сказочными персонажами.

Литовцами всегда называли нынешних Белорусов. Белорусами называли жителей Смоленщины (Белой Руси). Нынешних «литовцев» называли Жмудями (варианты – Жмайты, Жемайты).

Ситуация поменялась в 1918, когда на развалинах б/РИ англичане стали создавать искусственные нации и присылать им из Лондона «национальные» правительства. Поскольку колониальное начальство было не слишком сведуще в географии, то названия переместили. А курляндцев и латгалов вообще объединили в одну «латышскую нацию».

Короче, Литва и литовцы - продукт антропологического эксперимента, который близок к своему закрытию. После закрытия б/Литовцам придётся учить один из мировых языков, чтобы вписаться в общество. Большинство их уже уехало с искусственной родины в Англию и учат английский.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
rappax
4 янв, 2018 18:26 (UTC)
Евгений Витальевич в последнее время стало появляться много разной противоречивой но если вдуматься имеющей свою логику информации о существовавшей на территории России государства Тартарии. Которая в своё время была чем то вроде СССР. Эта инфа имеет ряд отражений в европейских источников. Английская энциклопедия и т.д.
Голштинготторпская династия в начале 18 века была локализована в районе Курляндии и Ингерманландии откуда их экспансия распространилась на всю территорию России создав в последствии РИ.
Насколько правдива данная информация если учесть наличие таких персонажей как Анна Иоановна с Бироном Петром3 и прочими голштинцами при дворе династии и в армии?
(Анонимно)
4 янв, 2018 19:49 (UTC)
Тартария не была никогда единым государством. Край болот и северных лесов - ну какая тут к чёрту централизация. Подобные народы типа ханты-манси до 20-го века жили малыми племенами.

Но был Северный Союз. Ему нужна была артиллерия - а значит много железа и лесов для древесного угля. Вот и колонизировали ближайший от Европы восток до Урала, а затем и дальше. Всё необходимое привезли с собой - начиная от Петра Первого кончая его "потешными" полками. Которые нагнули полуазиатов на раз-два. Колонизировали, да, так называемые "балтийские немцы", "остзейские немцы". В реальности это были пруссаки, жившие на восточном побережье Балтики. Русского языка они не знали естественно, они по сути этот язык и создали как литературный. Глобальный языковый проект завершился проектом "Пушкин". Но были и не только пруссаки, народа навезли разного, специалистов, команда была очень сильная. Были и французы, и венецианцы, и голландцы с британцами, много поляков. Но костяк был прусский. Так что не только Бирон и т.д. Первая жена Петра Первого тоже была оттуда, и сам Пётр жил в Балтии более 8 лет до царствования. Полководец Суворов русского языка почти не знал, выписывал газеты из Европы. Хотя ему потом легенду в биографии "подпаяли" как надо. Примеров можно тысячи отыскать, каждого и скоблить сильно не нужно - вылезет сразу, всё шито белыми нитками.

Посмотрите на карту расселения народов РФ. Восточнее Москвы уже сплошь финно-угрские племена на севере - голядь, меря, мещеры, водь и др. И тюркские - на юге, в зоне лесостепей и степей. А сейчас они все "русские". Кто их сделал русскими - пруссаки и сделали. В чьих интересах - в интересах сильнейшего. Сначала это были интересы Северного Союза, затем Франции, а затем уже и Великобритании. Создание РИ это очень крутой и успешный европейский проект. Но потом, как говорится - я тебя породил, я тебя и прибью. Прибить не прибьют конечно, но за вожжи держат крепко. Что интересно, все ключики от РФ до сих пор только у немцев, хотя немцы уже столетие как не у дел и отстранены от РФ/CCCР полностью. Но ключики то остались.

(Удалённый комментарий)
abakumovmaxim
4 янв, 2018 19:12 (UTC)
если отделиться, то можно свое подороже продать, но когда все вместе в одной структуре, то ты зарабатываешь, а у тебя забирают и отдают другому.
(Анонимно)
4 янв, 2018 19:58 (UTC)
Любое самое сраненькое, даже колониальное азиатское государство в миллионы раз сильнее и стабильнее всех "бизнес-структур" на свете. Все эти эксоны, майкрософты, эпплы и гуглы с фордами и дженералмоторсами тыщу раз помрут и переродятся, а какое-нибудь Буркина Фасо стояло и стоять будет столетиями.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lismoyle - 6 янв, 2018 16:24 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
4 янв, 2018 23:34 (UTC)
А чего этих литовцев есть то? То, что можно, и так уже съедено, деньги общие - евро, граница шенгенская, таможня и экономика - ЕС. Армия - NATO. Теперь они типичная европейская малая страна. Чистенько, миленько. Может станет круче, может наоборот. Скорей всего все так и останется, как есть. Но кушать Литву Европа никому не даст, самой нужно. Языки там и так все знают. Перед новым годом был в Вильнюсе на вокзале - все бабки в вокзальных кафешках бакланят на английском, многие знают польский и немецкий. Русский старшее поколение все знают. Так что язык в Литве проблемой не будет. Тем более у Европы сейчас будет другой языковый тренд - будут выжимать английский из Европы в пользу немецкого и французского. А съедание Литвы - надуманная проблема.
Павел Кузнецов
5 янв, 2018 06:07 (UTC)
Почему в Евросоюзе нет единого языка, как например в Британском Содружестве?

На каком языке будут говорить литовские дети, кроме литовского?
(без темы) - il_it_aud - 5 янв, 2018 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 янв, 2018 07:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - egor_000 - 7 янв, 2018 14:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 янв, 2018 08:01 (UTC) - Развернуть
Re: даже деревенские дети учат - (Анонимно) - 5 янв, 2018 15:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 6 янв, 2018 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 янв, 2018 21:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 7 янв, 2018 16:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 янв, 2018 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 7 янв, 2018 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 янв, 2018 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 9 янв, 2018 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 9 янв, 2018 22:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 10 янв, 2018 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 янв, 2018 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 10 янв, 2018 11:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 янв, 2018 15:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Zabunov - 10 янв, 2018 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 9 янв, 2018 06:00 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 янв, 2018 18:45 (UTC)
учите английский
каннибалы, замечетельно, хрум- хрум
AndreasSchulz72
5 янв, 2018 18:51 (UTC)
Евгений Витальевич, прослушал запись Вашего последнего семинара и Ваш ржак по поводу строительства пирамиды.Теперь я второй день ржу над Вашим утверждением, что сей объект зафигячила бригада из 120 человек за 4 года из бетона.
Великих укров вроде тогда ещё не было, кто же эти великие 120 бетонщика, молдаване?


(без темы) - AndreasSchulz72 - 6 янв, 2018 08:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - AndreasSchulz72 - 8 янв, 2018 08:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
9 янв, 2018 06:02 (UTC)
Обычные копты
(Анонимно)
5 янв, 2018 18:59 (UTC)
Литовцами всегда называли нынешних Белорусов. (с)
Географически не правильно. Как без иудеев прояснили. Но они не против шестой части суши. Желаю, чтобы на Земле остались только иудеи. Вот заживут!
Alexander Ivanov
7 янв, 2018 23:01 (UTC)
учат английский
В школах с 93г. преподают усиленный английский. Тот, кто в Литве в школе английский знал хотя бы на троечку (6-7 по местной системе), сейчас либо работает с иностранными англоязычными партнёрами-клиентами, либо давно уехал в Англию, Ирландию на заработки, там обосновался и возвращаться не собирается. Также в виде новой родины популярна Норвегия, реже - другие европейские страны (Германия, Франция, Испания, Италия, Швеция), ещё реже - Израиль, Австралия или США. После окончания школы уже сейчас 90-95% молодых людей эмигрирует, чтобы получить высшее\проф. образования за рубежом в Западной Европе и там дальше адаптироваться.

В той или иной степени в стране остались жить либо пенсионеры, либо бюджетные воры, либо кое-какие предприниматели, связанные с глобальными рынками, либо специалисты, опять же связанные с глобальными рынками. Кое-кто вернулся из "беженцев" в США или Зап. Европу со времён советского периода и живёт сейчас в Литве, опять же работая с глобальным рынком.

В Литву уже приезжают трудовые иммигранты из Индии, стран Ближнего Востока, Украны. Так или иначе происходит "замещение" коренного населения (жемайтов, поляков, русских, евреев). Будущее общество будет на немецко-франицузское похоже, скорее всего. Ну а в Европарламенте, понятно, будут голосовать за интересы Британии, а не свои.

Интересен факт, что из-за оттока литовцев, увеличивается пропорция про-российски настроенных жителей в Литве. Таким образом, есть реальная причина бояться поддержки российских танков местным населением. Если танки войдут в Литву - их будут встречать с цветами и со слезами на глазах.

Как повлияет на литовцев за рубежом "брекзит" - пока не ясно. Однозначно, что 99,99% проживающих в Британии открестятся от литовского паспорта в пользу Британского.

Вокруг вокзала ни одной бабки, "бакланящей" на английском не видел. В столице Вильнюсе и так 10-15% русского населения, ещё столько-же польского, а по-русски и вовсе 70-80% людей понимают, старшее поколение вообще 100% знают русский. Зачем было обращаться к кому-то на вокзале по-английски, мне не понятно. При случае присмотрюсь по-внимательней, может действительно уже "бакланят".

Немецким, французским или испанским на хорошем уровне владеют единицы. Для того, чтобы владеть языком - нужно на нём разговаривать. Таким образом, владеют в некоторой степени и турецким те, кто работают с турками. Базовые фразы на иностранных языках, понятно, люди знают, но не более.
N_Neandertalien
9 янв, 2018 18:06 (UTC)
Демографическая Эбола: Литва в Евросоюзе

Демографическая Эбола: Литва в Евросоюзе

https://thenewneandertalien.files.wordpress.com/2014/12/libre-circulation-en-lituanie-un-ebola-dc3a9mographique-russian.jpg

https://thenewneandertalien.wordpress.com/2015/08/23/sadistic-population-replacement-by-western-bureaucracy/

Edited at 2018-01-09 18:06 (UTC)
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser