shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Надо ли тебе читать этот ЖЖ?

В комментах этого ЖЖ немало анонимных текстов, авторы которых с горячностью призывают остальных плохо думать об авторе, не верить ему и - главное - не поступать в ШЭЛ.

ШЭЛ - не для всех, многим лучше оставаться в том состоянии, в котором они живут. Я часто об этом говорил: личностный рост - он не для всех.  Для обоснования этого вовсе незачем придумывать псевдорациональные аргументы типа что ЕВ - бяка и кака. Каждый и так имеет право не идти в ШЭЛ и не заниматься личностным ростом. И этим правом молча спокойно пользуются 7 миллиардов человек.


Рассылка как раз и предназначена в том числе для отсева тех, кому ШЭЛ не нужна. И этот ЖЖ тоже. У кого вызывает раздражение содержание - может просто отписаться и забыть, не растравляя свои душевные раны и не отравляя себе жизнь излиянием гадостей на окружающих.

Если тебе это не нужно и не интересно - зачем читать ЖЖ этого ублюдочного, жирного, беспокойного, гадкого, тупого, безсапожного, кученапряжённого, зашлакованного жулика ЕВ? Да ещё и эмоционально комментить в нём? зачем убеждать себя псевдорациональными аргументами в том, что не надо учиться в ШЭЛ, если и так ясно, что не надо? Учиться в ШЭЛ - это привилегия тех, кто дорос до неё. Силком тебя в неё не тащат. Если считаешь, что в текстах ЕВ есть реклама и манипуляция - не читай их, и станешь недоступен его подлому манипуляторству.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →