?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Никто не против существования государственности - что хохляцкой, что татарской, что таджикской. Сталин требовал предоставить места в ООН всем советским республикам как отдельным государствам, которыми они и были по факту в СССР.

Только вот территория СССР принадлежит СССР (а если ООН признала РФ его правопреемником - то РФ). И это никогда не отрицалось международным правом. Территория бывших советских республик за ними никогда не была закреплена международными соглашениями.

Так что пусть б/украина во главе со своим януковичем остается членом ООН и субъектом международного права, и остальные тоже

Только вот территорию нашу пущай очистят и обоснуются там, где их признают

Такова будет позиция Русской власти, которая сменит либерастическую. Новая власть не будет связана договорными условиями "Вашингтонского консенсуса", как Путин сотоварищи, да и США к тому времени не будут иметь сил в старом свете, чтобы эту позщицию оспорить. Собственно, они и сейчас не имеют, так что пользуются для проведения своей политики чисто финансовым инструментарием: давлением на тех лохов, которые свое бабло заложили под их крышу и потому обязаны выполнять правила и хотелки крышующего.

Когда после смены режима новая власть РФ напомнит о том, что является правопреемником СССР, и станет восстанавливать контроль за своими территориями, никто не будет эту позицию оспаривать ЮРИДИЧЕСКИ, как не оспаривают аннексию Крыма


В прессе, конечно, и дальше будут оспаривать. Имеют право - свободу слова пока не отменяли официально даже в РФ.
promo shel_gilbo 20:22, friday 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 57 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
baal_86
30 ноя, 2017 12:39 (UTC)
Тогда Украина восстановит ядерный потенциал, раз РФ чихала на Будапешстский меморандум.
a3atbb
30 ноя, 2017 14:36 (UTC)
Бодливой корове бог рогов не даёт
Хохлостан должен молиться на Пукина.
РФ со учётом оффшоров до сих пор вливает по 20-30 млрд долларов в БУкраину.
baal_86
30 ноя, 2017 12:44 (UTC)
РФ подписала Беловежские соглашения, поэтому объективно не может претендовать на территорию других республик СССР.
il_it_aud
30 ноя, 2017 14:21 (UTC)
Эх Баал,

Если ты признаёшь Беловежские соглашения, которые антиконституционны, тебе надо признать, что «Крым Наш» :)
(без темы) - baal_86 - 30 ноя, 2017 16:14 (UTC) - Развернуть
serpentinkaa
30 ноя, 2017 13:26 (UTC)
Россия как минимум дважды обязалась уважать территориальную целостность Украины на международном уровне - в Беловежских соглашениях и в Будапештском меморандуме. Есть правда одна юридическая закавыка - у Украины нет международно признанных границ, с которыми можно посопоставлять, соблюдает ли Россия территориальную целостность или нет. При все уважении, но Заключительный акт Конференции по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года на Украину не распространяется, так как она не является его стороной и не являлась на момент его подписания субъектом международного права.

Вот такое прикольное международное право - уважать территориальную целостность мы обязаны, но не понятно, что же именно представляет собой предмет нашего увОжения. С одной стороны, можно посмеяться над незадачей Украины, но с другой - у нас та же проблема. Официальный статус имеют только те наши границы, которые совпадают с госграницей СССР, а все остальное - нет, поэтому юридически на международном уровне аналогичный казус может возникнуть с терииторией РФ.
(Анонимно)
30 ноя, 2017 13:43 (UTC)
МИ-7
Женя, а ведь Вы мразь, подонок и негодяй.
Вы трусливо стираете посты, которые вас показывают конченым дураком.
lismoyle
30 ноя, 2017 13:44 (UTC)
Где же эта Русская власть-то? Я при советской ещё родился
chispa1707
30 ноя, 2017 14:08 (UTC)
Необычный поворот.
Я не достаточно компетентен, однако наталкивался на юридическую (именно юридическую) несостоятельность наших представлений о реальности.

Edited at 2017-11-30 14:09 (UTC)
prometei_lj
30 ноя, 2017 18:54 (UTC)
несостоятельность наших представлений о реальности
Цесарю цесарево, кесарю кесарево.
У баранов, своя юриспруденция, у пастухов своя.
Видимо, пастухам даже в голову прийти не может мысль об ознакомлении баранов, выращиваемых ими в своих хозяйствах, о своей юриспруденции так же, как моим родителям в голову не приходило ознакамливать выращиваемых ими в своем хозяйстве свиней со своей юриспруденцией, по которой им разрешается не только самим употреблять свинину в пищу, но и ее излишек реализовывать на рынке.
Вроде этого примера https://cont.ws/@levmyshkin/679600
a3atbb
30 ноя, 2017 16:13 (UTC)
Ого! Сколько в комментариях доброхотов у русских!
Русский - сдавайся.jpg
a_rodionova
30 ноя, 2017 18:50 (UTC)
т.н. нетократы против, иная задумка
Как бы пока как бы "никто" Пленники своих слов.(Не клянись) "Никто не против существования государственности - что хохляцкой, что татарской, что таджикской. Сталин требовал .... "(что сам уничтожил, вместо самоопределения народов - государство и получили "национализм", когда земля горела под ногами у русских в т.н. республиках).

Миром будет править тот, кто будет управлять процессом глобального воспроизводства. Это не то, что было раньше - захватил территорию и стриги население как внешний оккупант или колонизатор, так и внутренний, т.к. власть имущие были оккупантами по отношению к местным народам - также грабили. Не жизнь, а малина.
А вот чтобы рулить воспроизводством, то есть определять его параметры и исходя из них осуществлять производство и присвоение, нужно очень много умных людей, или как это назвал Д. Гелбрейт - техноструктура. На такие подвиги никакие когнитарные коги всех времён и народов не способны. Это тяжкий труд - семь раз отмерять.
Если же они создадут такую структуру, разобравшись, чем надо рулить, то будучи сами некомпетентны, впадут от неё в зависимость. Но судя по тому, что "русская власть" (не в смысле ли власть русских?) собирается управлять территорией, то что сказать? Увы, этот спектакль и синекура кончился раз и навсегда. Поэтому если не будет тех, кто сохраняет воспроизводство, то ему придёт конец, а значит, всем остальным. В лучшем случае вернутся к ручному производству, к рабству латифундиского типа (североамериканского) на фоне недостатка ресурсов и деградировавшей природы.


Edited at 2017-12-02 18:50 (UTC)
N_Neandertalien
30 ноя, 2017 22:04 (UTC)
Русская (суверенная) власть в РФ сразу вернет Крым и До

В данный момент и РФ и Украина находятся под жестким "Внешним Управлением". В обоих странах посажены окупационные администрации. Сопротивление есть, но оно слабо, так как не понимает гибридную природу враг, не знает кто враг, откуда приходят приказы.
Если же в РФ придет к валсти Русская (суверенная) власть, то РФ сразу вернет Крым и Донбасс. Однако, нужно чтобы и в Украине пришла Украинская (суверенная) власть. Потому, что оккупационная администрация Украины НЕ возьмет ни Крым ни Донбасс. Лондон даст команду, и предатели и идиоты Турчинов и Порошенко дадут команду начать артиллерийские обстрелы, пойдут в "фейковые" наступления. То есть сорвут возможость мирного урегулирования.
Лучшим кандидатом в РФ на восстановление суверенитета является Навальный. У Навального миллион недостатков, но идеального кандидата ждать нельзя. У Трампа тоже миллион недостатков, но восстановление суверенитета США началось и есть солидный прогресс. Даже при том, что Трамп мало понимает в происходящем, окружил себя генералами и бюрократами предателями.
Поэтому, избиратели в РФ, агитируйте за Навального, обязательно идите голосовать за него. И вообще голосуйте. Это работает. И в Чехии, и в Австрии и в Польше и в Словакии.
В Украине ситуация хуже. Юля Тимошенко немного восстановила популярность, но опять путается с предателями, опять ее вводят в заблуждение. Слабая альтернатива. Других сильных кандидатов, способных восстановить суверенитет пока не видно.

Гильбо фактически выдает опусы на уровне шизофреника Гиркина. В этом ужас диабета - мозг отказывает первым.
(Анонимно)
1 дек, 2017 07:22 (UTC)
Re: Русская (суверенная) власть в РФ сразу вернет Крым и
даже сложно представить, какой винигрет творится в ВАШЕМ мозгу -- тут одной шизофренией всего многообразия ваших идей не объяснить...
Alexander Ivanov
1 дек, 2017 11:23 (UTC)
Разумность обладания такой территорией
А зачем столько территории? Поддержка цивилизованного общества - ресурснозатратна. Это ведь обновлять и обслуживать инфраструктуру нужно будет, заново выстроить тех.службы ЖКХ и т.п.

Разве что киберпанк на территории пост-СССР устроить для инкубации кадров в элиту. Так сказать, поддерживать разнообразие вида.
N_Neandertalien
1 дек, 2017 11:32 (UTC)
В сценарии по РФ-Украине прописана "гражданская война".
В сценарии по РФ-Украине прописана "гражданская война".

(Анонимно)
1 дек, 2017 00:13 (местное)
Re: Здесь "Лондон" - это не бюрократия (англо-Порошенки), а
И ещё вдогонку вопрос - если и в Киеве "Лондонское Подпольное Мировое Правительство" всем крутит-вертит, и в Москве "Лондонское Подпольное Мировое Правительство" всем управляет, то чего бы этому "лондонскому мировому правительству" не скоординировать свои киевские и московские департаменты и решить вопросы более спокойно, более эффективно и результативно?

Может их влияние в одной из этих столиц уже не так сильно, может потеряло вожжи правящие "лондонское мировое правительство"? И где потеряло? В Москве? В Киеве?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать

---

N_Neandertalien
1 дек, 2017 13:27 (местное)
"чего бы этому "лондонскому мировому правительству" не

Так и происходит. Лондон координирует действия той части бюрократии в Москве и Киеве, которые контролирует. Многое делается путем манипуляции. Например за пару месяцев до аннексии Крыма и начала войны в Донбассе, в Кремле никто не знал, что будет аннексий. Путин не знал.

В сценарии по РФ-Украине прописана "гражданская война". Во Вьетнаме тоже можно было урегулировать более эффективно. У Южного Вьетнама не было ни армии, ни правительство. Это государство создали с нуля, затем вооружили, и погнали воевать. Потом слили.
Также, на Юге США не было ни одного завода по производству аммуниции. Не было армии. Воевать в гражданской войне "Конфедераты" не могли. Конфедератам тоже внедрили еврея главой разведки, а подстрекал депутатов на конфликт - сатанист и британский агент Пайк. В результате, каждый четвертый мужчина на Юге погиб.

Разделить страну-жертву на две части и устроить "гражданскую войну" - один из часто применяемых сценариев. Столкнуть мощные державы в войне и дать им самоуничтожиться - еще один часто применяемый сценарий.

Сегодня Совбез РФ НЕ хочет брать больше. Строят мост в Крым вместо того, чтобы пробить коридор в Крым, который Муженко и украинские генералы и офицеры обязательно сдали бы, если бы ВС РФ начали такую операцию.
Но Совбез РФ слаб по большинству вопросов, разочаровывает, восстановлением суверенитета НЕ занимается, общего видения ситуации не имеет. Совбезу РФ не хватает интеллекта.

ЛДНР простреливается украинской артиллерией насквозь. За день можно разрушить ЖД и авто мосты, затруднить подвоз боеприпасов. Затем, за неделю можно уничтожить технику в местах дислокации. Газопроводы которыйе питают Крым (по дну Черного Моря, от месторождения, слитого Яценюком и Турчиновым) и Юг РФ (идет через Луганскую область) можно взорвать и поддерживать в нерабочем состоянии. Удержание Крыма и Донбасса можно сделать невозможным, склонить РФ к переговорам о выводе войск, возврате территорий. Только саботаж генералов, офицеров, президента и парламента Украины обьясняет существование ЛДНР, и оккупацию Крыма.
street_number_5
2 дек, 2017 08:44 (UTC)
Евгений Витальевич, как же Вы говорите, что аннексию Крыма никто не оспаривает, когда ее оспаривают?

И кого Вы подразумеваете под новой властью? Навального? Но если он не с режимом Кремля, то почему же он тогда еще жив? Немцова убрали, а Навального почему-то не трогают.
Любкин Сергей
2 дек, 2017 12:00 (UTC)
Не смог нагуглить соответствующий иск.
Есть иски о национализации, поддержке терроризма. Об оккупации или аннексии нет.
Не поделитесь ссылкой?
(без темы) - (Анонимно) - 2 дек, 2017 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 2 дек, 2017 14:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 2 дек, 2017 17:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 2 дек, 2017 12:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - street_number_5 - 2 дек, 2017 12:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 2 дек, 2017 13:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 3 дек, 2017 05:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 дек, 2017 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - markvalerij - 3 дек, 2017 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 дек, 2017 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - street_number_5 - 3 дек, 2017 14:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 дек, 2017 20:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - street_number_5 - 3 дек, 2017 14:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 дек, 2017 20:37 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
2 дек, 2017 12:54 (UTC)
Шашурин
Почему никто про Шашурина не говорит?! https://www.youtube.com/watch?v=Alsa_v4-Kxo
germumu2016
3 дек, 2017 12:19 (UTC)
,,,Слабый Запад,,, использует только финансовые инструменты для давления на нашу родную номенклатуру, других возможностей у него нет.......
А может наша родная номенклатура просто нужна Западу?
baal_86
3 дек, 2017 19:39 (UTC)
Ну почему других возможностей нет? У многих на Западе живут их семьи. Да и вообще могут им наложить запрет на въезд в цивилизованные страны, что им до конца жизни в РФ прозябать?
(без темы) - (Анонимно) - 4 дек, 2017 04:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - germumu2016 - 5 дек, 2017 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 дек, 2017 21:21 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 дек, 2017 22:55 (UTC)
МИ-7
3 последних года наглядно показали как Женя жиденько обделался детским поносов относительно своих подпиндосовских советов и рекомендаций Путину относительно Украины, Сирии, Турции, Ирана...
Как хорошо что Путин не слушает его бредовых идей.

На прошлой неделе путинский лагерь добился крупной победы. На своей встрече в Сочи президенты Путин, Роухани и Эрдоган провозгласили себя в качестве гарантов плана мирного урегулирования, который покончит с войной против сирийского народа (так называемой «гражданской войной», которая таковой никогда не была), и сделали они это, не пригласив к участию в переговорах Соединенные Штаты. И даже хуже того, в своем Совместном заявлении они не упомянули США. Ни разу. «Незаменимую нацию» не удостоили даже упоминанием.

Чтобы измерить, насколько оскорбительно все это, необходимо прояснить несколько моментов:

Во-первых, под руководством Обамы все лидеры Запада провозгласили на весь мир и с крайне уверенностью, что у Асада нет будущего, что он должен уйти, что он уже политический труп и что он не может играть вообще никакой роли в будущем Сирии.

Во-вторых, Империя создала «коалицию» из 59 (!) государств, которой не удалось достичь ничего. Вообще ничего. Гигантская многомиллиардно-долларовая «банда, которая не может стрелять прицельно» под руководством Центрального командования США и НАТО лишь доказала свою жалкую некомпетентность. В противовес им Россия, у которой в Сирии в каждый данный момент никогда не было больше 35 боевых самолетов, повернула вспять ход войны (при значительной помощи «на земле» со стороны Ирана и Хезболлы).

В-третьих, Империя постановила, что Россия «изолирована», а ее экономика «порвана в клочья». А сион-СМИ, как попугаи, ничтоже сумняшеся повторили все это. Иран, конечно же, часть знаменитой «Оси Зла», а Хезболла — «главная террористическая группировка». Что же касается Эрдогана, то Англо-сионистская Империя попыталась свергнуть и убить его. Но сейчас именно Россия, Иран, Хезболла и Турция нанесли поражение террористам и будут распоряжаться в Сирии.

И, наконец, в-четвертых. Когда США осознали, что приведение ДАИШ* к власти в Дамаске не состоится, они сначала попытались фрагментировать Сирию (это американский «план Б»), а затем попытались создать крохотное курдское государство в Ираке и Сирии («план В»). Все эти планы провалились, Асад в России обнимает Путина, а командующий силами «Кудс» Корпуса стражей иранской революции генерал Сулеймани прогуливается по последнему сирийскому городу, который будет освобожден от ИГИЛ.

Можете ли вы себе представить насколько униженными, осмеянными и побитыми сегодня ощущают себя лидеры США? Одно дело, когда тебя ненавидят и когда тебе сопротивляются, но когда тебя совершенно игнорируют — вот это действительно больно и унизительно!

А знаете, почему это действительно унижает англо-сионистских лидеров? Потому что один православный христианин убедил двух мусульман. От этого они чувствуют унижение. И конечно, сильный страх.

Что же касается стратегии, то лучшее, что они смогли выдумать, так это то, что я называю «мелочным беспокойством России» — заставить телеканал RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента, воровать у России произведения древнего искусства, массово лишать российских спортсменов их медалей, пытаться запретить флаг и гимн России на Олимпийских Играх в Южной Корее или не допустить российские военные самолеты на авиационную выставку в Фарнборо. Все, чего достигнуто этими потугами — дальнейший рост популярности Путина, еще большая ненависть к Западу, еще большая скука на Олимпиаде (то же и в отношении Фарнборо — МАКС и авиавыставка в Дубае все равно намного «сексуальнее»). Ах, да, я почти забыл — «новые европейцы» продолжат свою мини-войну против старых советских статуй своим освободителям. Это — так же, как и американская мини-война против российских представительств в США — явный признак слабости.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 57 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser