shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Правовые основания государственности постсоветских стран

Никто не против существования государственности - что хохляцкой, что татарской, что таджикской. Сталин требовал предоставить места в ООН всем советским республикам как отдельным государствам, которыми они и были по факту в СССР.

Только вот территория СССР принадлежит СССР (а если ООН признала РФ его правопреемником - то РФ). И это никогда не отрицалось международным правом. Территория бывших советских республик за ними никогда не была закреплена международными соглашениями.

Так что пусть б/украина во главе со своим януковичем остается членом ООН и субъектом международного права, и остальные тоже

Только вот территорию нашу пущай очистят и обоснуются там, где их признают

Такова будет позиция Русской власти, которая сменит либерастическую. Новая власть не будет связана договорными условиями "Вашингтонского консенсуса", как Путин сотоварищи, да и США к тому времени не будут иметь сил в старом свете, чтобы эту позщицию оспорить. Собственно, они и сейчас не имеют, так что пользуются для проведения своей политики чисто финансовым инструментарием: давлением на тех лохов, которые свое бабло заложили под их крышу и потому обязаны выполнять правила и хотелки крышующего.

Когда после смены режима новая власть РФ напомнит о том, что является правопреемником СССР, и станет восстанавливать контроль за своими территориями, никто не будет эту позицию оспаривать ЮРИДИЧЕСКИ, как не оспаривают аннексию Крыма


В прессе, конечно, и дальше будут оспаривать. Имеют право - свободу слова пока не отменяли официально даже в РФ.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →