shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Люди, которые запрещают нам ковыряться в носу!

Сегодня пиарная машина Кремля устроила очередное шоу для пенсионеров. Поводом для шоу стало выступление школьника из Уренгоя в бундестаге.



Выступавший мальчик попытался в две минуты уложить то, что произносил в своих речах Путин и прочие деятели его режима, что написано в учебнике, чему учили в школе и что символизирует власовский флаг, принятый Путиным сотоварищи в качестве государственного флага. Он всего лишь извинился за разгром немцев в Сталинграде,  пожалел жертв  большевизма, умерших от лишений в большевистском плену.



Вслед за мальчиком выступила девочка, которая рассказала об ужасной судьбе военнопленного, соображавшего на троих на поселении и отравившегося денатуратом. Она извинилась за денатурат.

Пиарщики режима гордо реющего власовского флага почему-то громко возмутились произошедшим. Они обвинили несчастных детей, за то, что те всю жизнь прожили при режиме Путина, учились в путинской школе по путинским учебникам, недавно выслушали речь Путина о столетии Октябрьской революции, где он слёзно спрашивал "ну неужели нельзя было обойтись без революции!!!". Теперь эти дети виноваты в том, что приняли путинскую идеологию за чистую монету и повторяют её на официальных сборищах.



Господа власовцы! товарищи жиризюги! Вы, а не эти дети продали в 1991  1993 мою покойную Родину и учредили власовский режим 4 октября. Вы, а не эти дети распродали международным жкликам за копеечные взятки достояние предков и лишили меня их наследства. Вы, а не эти дети сочиняли и утверждали учебники, шельмовавшие наше прошлое и внушавшее им омерзение перед всем Русским.

Теперь эти дети повторяют то, чему вы их научили. Верят ли они в то, что говорят? Нет, конечно. Они с омерзением относятся к вашему режиму и вашей шизохренической идеологии. Но если они скажут что-то не по-медински, то рискуют не сдать ЕГЭ.

Поэтому они с омерзением повторяютваши мантры насчёт мультикультурализма, толерантности, исторической вины, сталинских репрессий. Мы с таким же омерзением повторяли когда-то мантры сусловской пропаганды и так же не верили в них.

Вы своими школьными программами старались вырастить омерзительных детей, ненавидящих наше прошлое так же, как транслирующий в речах свой страх перед революцией Путин. Но получилось совсем другое. Дети не выросли такими же мерзавцами, как вы, но просто считают неприятной необходимостью изображать из себя таких же мерзавцев, как и Вы. Поэтому мальчик и девочка согласились прочесть утверждённый в посольстве текст, хотя прекрасно понимают омерзительность и этого текста, и породившего его вашего режима.

Рано или поздно омерзительный флёр мединщины будет смыст историей вслед за сусловщиной. Вещи будут названы своими именами. А сегодня Вы хотя бы определитесь - либо Вы проводите путинскую идеологию и продолжаете шельмовать Октябрь, Сталина, социалистическое строительство, единство Советского народа, либо Вы возмущаетесь, что дети говорят то же самое, что и Вы.

Но когда вы делаете это одновременно, становится ясно, что шизофрения у вас зашкаливает.

[​IMG]
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments