?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитата дня

"Слушая ваши рассуждения о национальном движении, я чётко себе представляю, что будет дальше. Россию, Российскую Федерацию ожидает очередной слом, развал, разделение и коллапс. В какой это срок произойдёт - год, два, три, - сказать точно сложно, но страна вошла в системный кризис, из которого она без потрясений не выйдет. Поэтому все рассуждения о том, как вам надо бороться на выборах, что там надо делать, какие компьютерные игры создавать, они просто смешны, откровенно смешны. То, что вы сейчас говорите, было актуально десять лет назад. Сейчас это уже не актуально."

(С)Стрелков
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 06:59, monday
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

(Анонимно)
14 ноя, 2017 10:21 (UTC)
Re: Как будет оформляться распад РФ? - Как восстановлени
А вы проведите опрос на Северо-Западе страны, сколько населения считает себя "ингермаландцами"? Один процент, полтора или только полпроцента? Всё это детские игры, никакой сочиальной или культурной общности под таким названием нет. В Сибири у местных есть осознание себя сибиряками, но опять же при этом как части РФ, при полном признании центра в Кремле. Они про себя по другому и не мыслят. Да и не проживут они без центра в Москве, несмотря на наличие ресурсов. Именно культурный собственный ресурс у них отсутствует. Захотел сибиряк стать стать артистом, певцом, живописцем, и т.д. - поедет учиться и набираться опыта в Москву, или в Питер. По другому они и не мыслят. Самоидентификация как сибиряков у них как раз связывающая - они считают себя солью земли российской, самой крепкой и его частью, самой мужественной, суровой и т.д. В этом плане они как раз связующий центр страны. Ну а про Астрахань вообще говорить нечего - там доминирует метисо-татарско-уралоидное население плюс кубаноиды - это вообще костяк современной русской нации.
(Анонимно)
14 ноя, 2017 11:08 (UTC)
А вы проведите опрос на Северо-Западе...
А неважно, кем себя считает население, проживающее на Северо-Западе:))
"Город на Неве" каким-то мистическим образом дисциплинирует всех своих обитателей, и "исконных", и приехавших.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser