?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитата дня

"Слушая ваши рассуждения о национальном движении, я чётко себе представляю, что будет дальше. Россию, Российскую Федерацию ожидает очередной слом, развал, разделение и коллапс. В какой это срок произойдёт - год, два, три, - сказать точно сложно, но страна вошла в системный кризис, из которого она без потрясений не выйдет. Поэтому все рассуждения о том, как вам надо бороться на выборах, что там надо делать, какие компьютерные игры создавать, они просто смешны, откровенно смешны. То, что вы сейчас говорите, было актуально десять лет назад. Сейчас это уже не актуально."

(С)Стрелков
Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
Michael Skidan
13 ноя, 2017 14:41 (UTC)
Стрелк-он/Стрелк-офф...
jack_8888
13 ноя, 2017 21:44 (UTC)
Ай да ладна, российское национальное движение- это же усаться можно!)))
Одни клоуны , "Маски шоу отдыхают")
Как будто специально отбирали. Во первых что бы русские ёбнутыми выглядели а во вторых что бы за этим движением ни кто не ходил. Что бы даже намёка на организацию не было.
na_prestole
13 ноя, 2017 14:42 (UTC)
Не, евреи так просто Россию не сдадут, просто гойских олигархов окончательнь заменят на правоверных обрезанных, иначе куда израильтянам податься ?
stoleshnikov
13 ноя, 2017 15:35 (UTC)
Про гойских олигархов Вы пошутили?
na_prestole
16 ноя, 2017 18:36 (UTC)
Ходорковского же опустили. Потому что он не чтил заветов Джа, а если на человеке нет благодати - то он гой.
baal_86
13 ноя, 2017 18:36 (UTC)
Никуда, Израиль для того и создавался.
livejournal
13 ноя, 2017 15:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Covent Garden
13 ноя, 2017 17:49 (UTC)
Интересно, к чему вы эту цитату выложили? Это всего лишь мнение простого человека. Таких миллионы мнений.
shel_gilbo
14 ноя, 2017 02:42 (UTC)
Это всего лишь мнение простого человека
А я что, должен только мнения непростых выкладывать? Тогда кроме вас мне и цитировать некого будет - остальные по сравнению с вашим выдающимся ЧСВ просты до невозможности.
(Анонимно)
13 ноя, 2017 17:52 (UTC)
Молчание - знак согласия. КПК будет сосать ресурсы России, нагинать своих кули и дальше, чтобы США и, наверное, Европа, ещё потребляли из этих ресурсов произведённое. Они отработают ресурсы Росси, потом - суп с котом.
Кто бы мог сомневаться, что грабли будут те же. А как жэ - дурдомовский план "Соломона" и "император Си". Разве что - в последний раз. Т.к. лет 50, не больше (скорее - меньше), их рефлексы будут работать, как лапка у лягушки, стимулируемая током. Потом лапка не будет работать.
Иного им не дано, кроме рефлексов. Паразиты погибнут вместе с хозяевами.
baal_86
13 ноя, 2017 18:39 (UTC)
А вот интересно, как будет оформляться распад РФ, как завуалированная аннексия территорий другими государствами, с созданием "народных республик"? Это же будет холодная Африка.
(Анонимно)
13 ноя, 2017 19:24 (UTC)
холодная Африка
(Анонимно)
14 ноя, 2017 00:41 (UTC)
Распада РФ не будет теперь никогда. Всё, этап пройдет. РФ - это азия, а азия не распадается без особых причин. Максимум - некоторые регионы могут отколоться в дальнейшем, на Кавказе например, но и это вряд ли, азиатам, тем более в РФ делить нечего между собой, общий менталитет, азиатские набобы, восприятие и понимание хозяев, очень успешные колониальные наработки. Кто будет распадаться и зачем?
mgolovanov
14 ноя, 2017 06:29 (UTC)
да и вообще истории неизвестны случаи
"распада" общности, однородной в этническом и языковом отношении (не говоря уже о культурном). Кавказ, да, чужой - но даже горцы сами не уходят, пока есть возможность и необходимость кормиться у равнинного этноса

Edited at 2017-11-14 06:30 (UTC)
(Анонимно)
14 ноя, 2017 10:02 (UTC)
Re: да и вообще истории неизвестны случаи
Кавказ уже и не чужой, хотя пока кавказские селяне и отличаются от основной массы населения РФ. Но у Кавказа огромная диаспора вне Кавказа в РФ. В каждом маленьком городке вы встретите чиновников-кавказцев - полицейских, судей, приставов, следователей, работников администраций и так далее. Они успешно вошли в аппарат управления, свободно и без акцента, в отличие от своих собратьев-селян говорят по-русски, они уже давно часть культуры РФ. Их полно в журналистике, в медиа - везде. У них часто русские или татарские, еврейские жёны, а их дети уже полностью русские в культурном восприятии населения РФ. Метисы, потомки кавказцев - это вообще огромный пласт населения, в Москве таких почти половина молодого населения города. Они прекрасно знают и помнят свои кавказские корни, но идентифицируют себя русскими, остальное население из воспринимает также, обычно даже не догадываясь про их кавказское происхождение. Так что от Кавказа если и отколется маленький кусочек, то только в результате будущей войны - конфликта, и то при активной поддержке третей стороны. Например, таким претендентом когда-то была Чечня, но сейчас и там давно всё под контролем. Так что мне даже трудно предположить, на какие регионы Россия может "развалиться". Таких просто не осталось. Всё, этап пройден. Впереди долгая жизнь огромной колонией, в дальнейшем страна будет трансформироваться уже на глобальном уровне в постиндустриальную стадию вместе со всей огромной Азией, включая Китай, Индию, Ближний Восток.
shel_gilbo
14 ноя, 2017 03:11 (UTC)
как будет оформляться распад РФ?
как восстановление СССР

только существование РФ этому препятствует
(Анонимно)
14 ноя, 2017 09:32 (UTC)
Re: как будет оформляться распад РФ?
Своеобразная конструкция СССР как безнационального государства в значительной степени строилась на сознательном угнетении политических и экономических прав и интересов русского народа. Чем все закончилось известно. Это государство никто не вышел защищать.
Вообще многонациональное государство - пропагандистский штамп. Все государства мира без исключения состоят из множества народов, но они являются национальными по имени наций их создавших. Для РФ этот штамп является символом продолжения советской национальной политики. Соединение СССР и Российской империи в одном ряду также является штампом. СССР являлось безнациональным государством, Русь была национальным государством, Российская империя имела черты национального государства. Все эти государственные образования явно или скрыто базировались на военной силе и демографическом потенциале русского народа., а не на дружбе и взаимодействии народов. Мечты Гильбо о временах его юности не воплотимы больше никогда. С наличием интернета дурить русских становиться все сложнее и сложнее...
(Анонимно)
14 ноя, 2017 14:17 (UTC)
Re: как будет оформляться распад РФ?
В дополнение к сказанному.
Существуют собственно земли русского народа. В них входят также некоторые "автономии" созданные большевичками сверху. В них входят также земли переданные большевичками другим странам - Территории У, Казахстану, Молдавии и т.д. Также в РФ есть народы, комплиментарные русским, с ними строятся союзнически-вассальные отношения. Далее, есть народы некомплиментарные русским - с ними строятся конфедеративные отношения с ограничением суверенитета этих народов и территорий. Перечень этих территорий все знают: Тува, Чечня, Ингушетия, Дагестан.
(Анонимно)
14 ноя, 2017 09:45 (UTC)
Re: Как будет оформляться распад РФ? - Как восстановлени
Это естественный этап эволюции? И кто же за такое возьмётся? Груз неподъемный!..
А мне распад РФ представлялся как феодальная раздробленность: Царство Московское, Царство Астраханское, Царство Сибирское, Княжество (Королевство) Ингерманландское?.. :))
(Анонимно)
14 ноя, 2017 10:21 (UTC)
Re: Как будет оформляться распад РФ? - Как восстановлени
А вы проведите опрос на Северо-Западе страны, сколько населения считает себя "ингермаландцами"? Один процент, полтора или только полпроцента? Всё это детские игры, никакой сочиальной или культурной общности под таким названием нет. В Сибири у местных есть осознание себя сибиряками, но опять же при этом как части РФ, при полном признании центра в Кремле. Они про себя по другому и не мыслят. Да и не проживут они без центра в Москве, несмотря на наличие ресурсов. Именно культурный собственный ресурс у них отсутствует. Захотел сибиряк стать стать артистом, певцом, живописцем, и т.д. - поедет учиться и набираться опыта в Москву, или в Питер. По другому они и не мыслят. Самоидентификация как сибиряков у них как раз связывающая - они считают себя солью земли российской, самой крепкой и его частью, самой мужественной, суровой и т.д. В этом плане они как раз связующий центр страны. Ну а про Астрахань вообще говорить нечего - там доминирует метисо-татарско-уралоидное население плюс кубаноиды - это вообще костяк современной русской нации.
(Анонимно)
14 ноя, 2017 11:08 (UTC)
А вы проведите опрос на Северо-Западе...
А неважно, кем себя считает население, проживающее на Северо-Западе:))
"Город на Неве" каким-то мистическим образом дисциплинирует всех своих обитателей, и "исконных", и приехавших.

(Анонимно)
14 ноя, 2017 21:40 (UTC)
Россия уже давно представляет из себя холодную Африку. Достаточно просто открыть глаза и отбросить шизу.
(Анонимно)
13 ноя, 2017 19:21 (UTC)
плохой признак для нас
текст быстро изменился, кто будет читать, не поймёт, о чём речь. Ни шанса не оставляют.
baal_86
13 ноя, 2017 19:29 (UTC)
Re: плохой признак для нас
Что вы имеете ввиду?
germumu2016
14 ноя, 2017 01:56 (UTC)
Снова как и 30 лет назад, только условия хуже, но мы сплотимся и будем крепить державу, с портретом Ротенберга, в руках,
Как там гениальная мысль Патриота Усманова, нам достаточно 200 гр хлеба в день и победим.......

Edited at 2017-11-14 01:58 (UTC)
N_Neandertalien
15 ноя, 2017 01:00 (UTC)
Гиркин – шизофреник и пушечное мясо, которое использу
Гиркин – пушечное мясо, которое использует Британская агентура в РФ. Гиркин – один из “Моторол” в спецоперации британской разведки “Новороссия”.
Напомню, что Гиркин был выпущен из Славянска с военной техникой, оружием и бандой своих алкоголиков и авантюристов. Колонна военной техники Гиркина проехала 100км по трассе от Славянска до Донецка в полной безопасности. Украинские военные получили строгий приказ не стрелять. Миллионный город Донецк, был таким образом окончательно сдан. Выкуривать вооруженные формирования из Донецка гораздо сложнее, чем из относительно небольшого Славянска. Переезд Гиркина в Донецк – это результат прямого и дерзкого акта саботажа со стороны Турчинова и Порошенко. Приказ выпустить Гиркина из Словянска и дать ему переехать в Донецк, Турчинов и Порошенко получили из Лондона, напрямую или через подконтрольные Лондону Госдеп США и бюрократические структуры ЕС. США – также живет под гнетом гибридной оккупации. Саботаж бюрократии в США тотальный, хуже чем в РФ и в Украине. Госдеп и ЦРУ работают исключительно против собственной страны. Бюрократическая надстройка “ЕС”, “бюрократия Европейского Союза” – это креатура Гибридной Британской Империи. ЕС занимается саботажем и уничтожением европейской цивилизации и геноцидом населения Европы
https://thenewneandertalien.wordpress.com/2017/07/18/war-in-eastern-ukraine-is-a-special-operation-of-the-british-intelligence-and-of-its-russian-assets/
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser