?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Здравствуйте Евгений Витальевич. Хочу поблагодарить вас за вашу рассылку. Читаю уже больше 4 лет, и нахожу полезной и информативной для себя. Сам нахожусь в Алматы, в Казахстане.
Вопрос коснется криптовалюты, биткоина, блокчейна. В предыдущем ответе вы сказали что это пока стартап. Хотя на данный момент цена за 1 биткоин уже ровна 4516$, или реально он может стоит десятки, а то и сотни тысяч долларов?
1) Насколько вообще реальна эта задумка, не глобальная ли это МММ?)
2) вы планируете вкладывать в криптовалюту на данный момент(пока цена еще сильней не поднялась) или строить фермы?
3)к каким действиям со стороны государств может привести задумка того, что заранее предусмотрено условие, что ни государства, ни спец службы не смогут следить за блокчейном?
5) не корпоратократия ли взялась за этот проект, тат как сразу видно что идет в обход интересов государств, и их ущербу?
4) действительно ли реально в ближайшие год, два будет внедрение электронных денег?

Артур



Биткоин – скорее экспериментальная площадка для отработки новых методов денежного обращения.


1) Любая валюта есть аналог МММ, и не обрушивается только при грамотном управлении и отсутствии непреодолимых атак извне.


2) Чуток вложил в биткоин. Советов по инвестициям в рассылке не даю.


3) Они сейчас формируют свои системы контроля за внешним интерфейсом блокчейна.


5) Она самая


4) Оно давно идёт по всему миру.


Подробнее обо всех этих новациях – на нашем семинаре на Тенерифе 1-7 декабря

Метки:

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
romix_romix
4 ноя, 2017 10:40 (UTC)
Евгений Витальевич, спасибо что вернулись с публикацией Ваших постов! Приятно почитать.
jack_8888
4 ноя, 2017 13:50 (UTC)
Тут Спайдэл на глаза у Лёшки Емеличева попался
https://spydell.livejournal.com/647261.html
И мне подумалось : а это же "финансисты клинтоновцы" свой последний пузырь надувают. Он схлопнется а вместе с ним схлопнется структура на которой они сидят. Что успеют себе отжать на этом пузыре то у них и будет. Ещё надуть пузырей им больше не дадут.

Edited at 2017-11-04 13:51 (UTC)
(Анонимно)
6 ноя, 2017 10:53 (UTC)
и сколько этот спйдел денег поднял на пузырях? думаю, что ноль. так что пихать эту "онолитеку" не стоит. вспомните сумасшедшего медведя из америки, который ныл на протяжении лет тридцати что пузырь, и он таки случился )))))
прямо как про осла и падишаха.
jack_8888
6 ноя, 2017 12:58 (UTC)
А причем тут "поднял" и "Спайдел"? Коментарий совершенно не об этом.
(Анонимно)
4 ноя, 2017 18:37 (UTC)
Биткоин – скорее экспериментальная площадка для отработки новых методов денежного обращения.(C)

Не будет у вас нового метода, т.к. изменение формы не есть изменение содержания. Всё больше я убеждаюсь в стерильности империалистов и убедили - ни пылинки здравого смысла к ним не пристаёт.

Они что думают? Что у них есть наёмные мозги? У них есть идиоты. Пусть знают, что получат. (и все остальные)
Пилите, Шура, она золотая (С).
baal_86
4 ноя, 2017 22:31 (UTC)
У. Баффет считает биткоин классическим пузырём.
(Анонимно)
6 ноя, 2017 11:00 (UTC)
а также еще хуева куча финансистов присоеденилась к этому плачу ярославны. вопрос: почему? ))))
baal_86
6 ноя, 2017 22:58 (UTC)
Подлизываются, хотят попасть в кильватер Баффета и на этой струе выехать. :)
(Анонимно)
6 ноя, 2017 12:45 (UTC)
Биток
ИМХО биток - это тупо постиндустриальное бабло построенное на постиндустриальных принципах. Возможно в будущем купить ПИ активы можно будет только за биток.

Делаешь ПИ продукт - пожалуйста, можешь купить другой ИП продукт. Делаешь индустриальный/аграрный? Пошел лесом.
Nikolaj Gromov
12 ноя, 2017 13:30 (UTC)
Криптовалютное самоуправление науки, искусства и куль
Здравствуйте Евгений Витальевич,

У меня появилась концепция выпуска токенов некоммерческими организациями, навеянная принудительным попрошайничеством пожертвований работников одного из франкфуртских клубов любителей искусств. Я бы был Вам очень благодарен, если бы Вы оценили её с точки зрения жизнеспособности и экономичности. Многие сейчас хотят получить как можно быстрее позитивный финансовый результат. Эта концепция не для них. Она для тех, кто настроен на длительную и кропотливую работу. Но если концепция верна, то при правильном воплощении её в жизнь можно получить контроль над потоком средств и направить его по общеполезному назначению. Концепция очень проста:

1. Создаётся официальная некоммерческая организация с уставной целью поддержки инновационного развития в сфере искусства и культуры и науки.

2. Создаётся электронная страница этой организации. В ней указываются музыканты, театры, художники, музеи, книжные магазины, электронные библиотеки, туристические агенства, научные учреждения, а также иные фирмы и организации, готовые принимать в качестве полной или частичной оплаты токены. Эти фирмы и организации могут находиться в любой точке земного шара. На электронной странице указываются культурные и научные проекты, которые должны быть профинансированы. Кроме того на этой странице учредители отчитываются по вопросам эмиссии криптовалюты, а также распределения пожертовований между различными представителями творческих и научных групп. Там же указывается стоимость токена на данный момент времени.

3. Создаются токены для организации. Эмиссия токенов не ограничена. Она регулируется на основе финасовой политки некоммерческой организации. Главное, чтобы цена токена в результате неограниченной эмиссии не падала или по крайней мере оставалась оставалась стабильной.

4. Проводится пиаркомпания в результате которой заинтересованные люди начинают вносить пожертвование на развите тех или иных проектов и получать за это токены, которые они могут отоварить в любой точке земного шара в фирмах и организациях, указаных на электронной странице. Фирмы и организации, указанные на электронной странице и принимающие токены, экономят таким образом на рекламных расходах. Все получатели пожертвований обязуются принимать токены в качестве полной или частичной оплаты.

5. Токены выводятся на биржу. Их цена зависит от стоимости и предложения. После вывода на биржу токен начинает играть роль криптовалюты, которой можно расплатиться за цели уже не связанные с культурной деятельностью. Однако, некоммерческая организация к этому уже не имеет никакого отношения. Она может проводить эмиссию только в целях поддержки культуры и науки. Если стоимость токена на бирже сильно повысится, то некоммерческой организации даже не потребуется собирать пожертвования. Она сможет финансировать культурные и научные проекты за счёт эмиссии токенов и их пересылке, тем кто будет реализовать эти научные и культурные проекты.

Понятие пожертвование в данном случае не совсем правильно с юридической точки зрения. Пожертвование безвозмездно. Однако, выпуск токенов в благотоворительных целях, будет вероятно, освобождён от налогов. Можно было бы создать тысячи проектов такого рода (например, токен социальной взаимопомощи). И люди бы охотно инвестировали бы свои средства, становясь членами сообщества объединённых криптовалютной системой взаимопомощи. Это стало бы основой для нового типа общественного самоуправления, где некоммерческая организация на подобии ФРС обладает возможностью криптовалютной эмиссии в исключительно благотоворительных и общественно-полезных целях. Сейчас важны доверие к организаторам ICO и их идейность, а также стабилность цены токенов. Поэтому я думаю, моя идея о скрещивании криптовалюты с некоммерческой организацией имеет шансы на успех. Если Вы считаете эту идею глупой. Напишите об этом. я не обижусь

Edited at 2017-11-12 13:31 (UTC)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser